Неуловимый Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Так бухой он был 100%, вот и не помнит ничего...
Happy Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Так бухой он был 100%, вот и не помнит ничего... - Экспертиза на алкоголь не подтвердила, что водитель джипа был пьян, - продолжает инспектор.
Красс Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Только что по НТВ в главной дороге показали часть ролика про Рекстон
ALEX94 Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 может и не бухой, может укуреный или под колесами, одно другого хлеще ! пипец ему короче, турма 100% еще неизвестно кто родители тех чуваков которые сгорели, может ваще не жилец
Hunter2000 Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 может и не бухой, может укуреный или под колесами, одно другого хлеще ! пипец ему короче, турма 100% еще неизвестно кто родители тех чуваков которые сгорели, может ваще не жилец Да тюрьма это не так страшно,я думаю,что человеку сложнее осознать,что по его вине погибло четыре человека,его друзья...это крест,который нести всю оставшуюся жизнь...
Fomalhaut Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) По Парижской Коммуне, чуть ниже остановки Ломоносово, волга весь перед разбила об столб, водитель видимо пострадал, но живой, скорая подъехала. Переднюю дверь со стороны водилы заклинило. Причины ДТП неизвестны, но можно предположить, что опять по пьяне или тупо лихачество. Изменено 23 мая, 2009 пользователем Fomalhaut
Zaxap Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Причины ДТП неизвестны, но можно предположить, что опять по пьяне или тупо лихачество. А может сердечный приступ или уворачивался от кегли и ценой своего здоровья и машины спас жизнь...
hahol_st Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Да тюрьма это не так страшно,я думаю,что человеку сложнее осознать,что по его вине погибло четыре человека,его друзья...это крест,который нести всю оставшуюся жизнь... Если этому человеку есть ЧЕМ осознавать,в чем я конечно сильно сомневаюсь Водителя джипа до этого был оштрафован 26 раз!.Был-бы "тавот" в голове-такого может и не произошло,а так,скорей всего как писали в коментах,через время все забудет и все опять пойдет своим чередом.Хотя конечно надо надеяться на изменения в лучшую сторону.
James Cash Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 На перекрёстке девятка с приорой не поделили дорогу. На девятке видимо хотел свалить с места аварии, но у авангардного пешеходного перехода их зажали дндшки. Посадили водилу в машину и сидят разбираются.
Stan Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Сегодня на Тельмана чуть деда не прокатил на капоте на перекрестке... сука, на красный поперся, еще и руками махал... оттормаживался и сигналил до потери пульса... рядом сидящий батя только одно слово произнес: "Пи**рас"!
Zaxap Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 А я сегодня у дома чуть вылысыпыдыста не завалил. Задним сдавал, посмотрел предварительно по сторонам, чисто бвло, откуда это вылезло хз...
Master Yoda Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Сегодня на Тельмана чуть деда не прокатил на капоте на перекрестке... сука, на красный поперся, еще и руками махал... оттормаживался и сигналил до потери пульса... рядом сидящий батя только одно слово произнес: "Пи**рас"! Вот кого надо штрафовать, чтоб пешие идиоты головой думали и по сторонам смотрели :twisted:
Happy Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 нада, штраф теперь 200 р за переход в неположеном масте :) за непропушеного пешехода при это 1000 :twisted:
Stan Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 нада, штраф теперь 200 р за переход в неположеном масте :) за непропушеного пешехода при это 1000 :twisted: Ага, а если ты такого вот шибанешь и насмерть, не дай бог, конечно, с кого ты потом штраф будешь брать? Кто потом виноват будет?
ALEX94 Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) позавчера вроде, ехал на зеленый через переход у нормана, наперерез вышагал вполне приличный пенсионер (главное народу стоит человек 20, ждут своего зеленого), я ему посигналил, его реакция была непредсказуема, он тыча пальцем в пешеходный красный, с криками "правила учи негодяй" кинулся под бампер. уффф, резкий рывок влево (благо попуток слева небыло) и я ушел от столкновения с дибильной пенсией, народ вокруг, по словам жены, просто офигел. берегитесь, сейчас будет много таких параноикообразных дебилов, рьяно доказывающих свое право на переход улицы, при этом они плохо видят и часто пьяны ! отдельным пунктом идут душевнобольные пешеходы. берегитесь, в 90 % случаев вы будете виновны, ибо в нашей стране надо доказать свою невиновнось, а не правоту ! Изменено 24 мая, 2009 пользователем ALEX94
James Cash Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Будем заказывать видеорегистраторы у Hexplorera и специально нанимать дорогих адвокатов.
Sork Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Перекрёсток К.Маркса -Юбилейная . Ланос вьехал в опору рекламного щита. Надпись на щите " Всегда будь в своей тарелке" :twisted: Изменено 25 мая, 2009 пользователем Sork
Иваныч Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Перекрёсток К.Маркса -Юбилейная . Ланос вьехал в опору рекламного щита. Надпись на щите " Всегда будь в своей тарелке" :twisted: Может так он себя чувствует в своей тарелке.
jimm031 Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 В воскресение утром в Орле Ауди сбила двух мотоциклистов насмерть.
Stan Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Сегодня видимо день Ланоса, видел сегодня на Зырянке еще одну такую же, даже цвет такой же, девочка вроде как улетела с дороги, бампера как не бывало!
Sork Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 МОЖЕТ ЭТОТА ЖЕ И БЫЛА, ПО "АСТЕРУ" СКАЗАЛИ ЧТО ЗА РУЛЁМ БЫЛА ДЕВУШКА БЕЗ В/У.
Vova Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Видел сегодня тоже девушку на ланосе возле торг. училища. Стал прикидывать сколько лет ученикам может быть - чето не сросталось чуть. А тут фото дтп увидел - ну думаю она (тем более рядом). Но на фото у ланоса колпаки на колесах, а у той девушки обычные ржавые диски (почему и запомнил). Изменено 25 мая, 2009 пользователем Vova
jimm031 Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Девушка угнала Ланос друга с Зырянки, въехала в свою тарелку. Друг подал заявление об угоне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти