TNT.NEWS Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всю грязь в сюжет вывалили. Ага, вы еще скажите что это СМИ аварию спровоцировали и пацанчика подговорили)))) Что было на месте - то и показали, это людям надо думать как они себя ведут, в том числе и водителям, тем более раз с ребенком едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) А СМИ уже приговор вынесли что-то не люблю я эти СМИ... Изменено 9 августа, 2012 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Не вам судить, кто и как себя ведет на дороге. Много на себя берете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ни в коем случае не могу оправдывать виновников происшествия, кто виноват разберётся суд. Очень жалко пострадавшего парнишку. Пьяное быдло вообще не понимаю зачем сняло телевидение. Ведь водитель нексии очень известный и уважаемый человек в нашем городе. Как такое могло произойти , в голове не укладывается. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 это зеваки, а не участники, это свидетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Нексия выехала на перекрёсток примерно на 12 кадров ранее Газона, это около 0.4 секунды. мне показалось он ваще за 10(12) рванул не посмотрев на встречку. "стояли машины на поворот. я начал поворачивать за нимии и тут удар справа".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Молодого чел-ка вообще незачем было показывать, и нахрен отогнать от места. А Газон то тоже как ехал так и ехал, тормозов чтоли вообще нет? Изменено 9 августа, 2012 пользователем Alexber 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 это свидетели Не смешите меня, это просто обезьяны с сотовыми телефонами в руках. Не одного свидетеля сотрудники полиции на месте не нашли...там даже понятыми были журналисты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Молодого чел-ка вообще незачем было показывать, и нахрен отогнать от места. его вообще надо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) А Газн то тоже как ехал так и ехал, тормозов чтоли вообще нет? Ну судя по видео складывается именно такое впечатление! Изменено 9 августа, 2012 пользователем Ben_LaddEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Не вам судить, кто и как себя ведет на дороге. Много на себя берете. Серьезно что ли?))) А Вы то тут чем занимаетесь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 почему все както однабоко? потому что, Дэн. Я могу написать целую эпопею борьбы ... стоп , что-то мимо меня БИТ пролетела в районе стр. тех. Кто знает что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вот я говорила о профессионализме..... нет его быдлопацана было противно смотреть! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 У Северного авария - выезжающему из дворов в бочину прилетело. Какие авто не знаю, самому только сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вот я говорила о профессионализме..... нет его быдлопацана было противно смотреть! Такие уж люди у нас в городе живут, тв показывает только то что происходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Не смешите меня, это просто обезьяны с сотовыми телефонами в руках. Не одного свидетеля сотрудники полиции на месте не нашли...там даже понятыми были журналисты.... ну на счёт обезьян - не знаю))) а понятыми могут быть любые лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вот я говорила о профессионализме..... нет его быдлопацана было противно смотреть! А вам что только пестики да тэчиночки показывать, это реальность и воспринимайте её как хотите. А дело СМИ показать вам то от чего вы отворачиваетесь делая вид что этого нет. ну на счёт обезьян - не знаю))) а понятыми могут быть любые лица Могут, только вот не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А водилу Газона то опросили что он сказал, так и не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ну на счёт обезьян - не знаю))) а понятыми могут быть любые лица Так ни кто не согласился из "свидетелей" ...были очень заняты видать, съемками на мобильные телефоны... А водилу Газона то опросили что он сказал, так и не показали. С водителем ГАЗа поговорить не получилось, он не сидел в машине ДПС и не разу не вышел, сам грузовик с места ДТП отгонял тоже не он, а какие то его знакомые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Так ни кто не согласился из "свидетелей" ...были очень заняты видать, съемками на мобильные телефоны... Это дело гражданской сознательности ( о как) Когда -нибудь и коснётся Могут, только вот не хотят. стесняются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ситуация с быдлопацаном больше походила на постановку: "ты будешь наезжать на него, а мы не покажем твоего лица" С водителем ГАЗа поговорить не получилось, он не сидел в машине ДПС и не разу не вышел, сам грузовик с места ДТП отгонял тоже не он, а какие то его знакомые... а что это так??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вы уж совсем то бред не пишите )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 он не сидел в машине ДПС и не разу не вышел Это как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я что на французском написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Зря вы на людей тянете. Вон сколько бросилось спасать/помогать сразу после аварии. ТНТ, могли бы с регика этот кусок вставить. И так видеобитва роликов с региков. Оценивается только информативность обстоятельств ДТП. Порядок роликов такой, как были выставлены. Голосуем. 1) Маркус 2) Ben_LaddEN Парнишке скорейшего выздоровления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти