TNT.NEWS Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Всю грязь в сюжет вывалили. Ага, вы еще скажите что это СМИ аварию спровоцировали и пацанчика подговорили)))) Что было на месте - то и показали, это людям надо думать как они себя ведут, в том числе и водителям, тем более раз с ребенком едут.
phantomAC Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) А СМИ уже приговор вынесли что-то не люблю я эти СМИ... Изменено 9 августа, 2012 пользователем phantomAC
Жозефина Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Не вам судить, кто и как себя ведет на дороге. Много на себя берете. 1
Banivur Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ни в коем случае не могу оправдывать виновников происшествия, кто виноват разберётся суд. Очень жалко пострадавшего парнишку. Пьяное быдло вообще не понимаю зачем сняло телевидение. Ведь водитель нексии очень известный и уважаемый человек в нашем городе. Как такое могло произойти , в голове не укладывается. 5
phantomAC Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 это зеваки, а не участники, это свидетели
Happy Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Нексия выехала на перекрёсток примерно на 12 кадров ранее Газона, это около 0.4 секунды. мне показалось он ваще за 10(12) рванул не посмотрев на встречку. "стояли машины на поворот. я начал поворачивать за нимии и тут удар справа"....
Alexber Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Молодого чел-ка вообще незачем было показывать, и нахрен отогнать от места. А Газон то тоже как ехал так и ехал, тормозов чтоли вообще нет? Изменено 9 августа, 2012 пользователем Alexber 1
Ben_LaddEN Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 это свидетели Не смешите меня, это просто обезьяны с сотовыми телефонами в руках. Не одного свидетеля сотрудники полиции на месте не нашли...там даже понятыми были журналисты....
phantomAC Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Молодого чел-ка вообще незачем было показывать, и нахрен отогнать от места. его вообще надо было...
Ben_LaddEN Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) А Газн то тоже как ехал так и ехал, тормозов чтоли вообще нет? Ну судя по видео складывается именно такое впечатление! Изменено 9 августа, 2012 пользователем Ben_LaddEN
TNT.NEWS Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Не вам судить, кто и как себя ведет на дороге. Много на себя берете. Серьезно что ли?))) А Вы то тут чем занимаетесь? )))
phantomAC Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 почему все както однабоко? потому что, Дэн. Я могу написать целую эпопею борьбы ... стоп , что-то мимо меня БИТ пролетела в районе стр. тех. Кто знает что случилось?
Teacher Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 вот я говорила о профессионализме..... нет его быдлопацана было противно смотреть! 6
Blacksmith Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 У Северного авария - выезжающему из дворов в бочину прилетело. Какие авто не знаю, самому только сказали
Ben_LaddEN Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 вот я говорила о профессионализме..... нет его быдлопацана было противно смотреть! Такие уж люди у нас в городе живут, тв показывает только то что происходит....
phantomAC Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Не смешите меня, это просто обезьяны с сотовыми телефонами в руках. Не одного свидетеля сотрудники полиции на месте не нашли...там даже понятыми были журналисты.... ну на счёт обезьян - не знаю))) а понятыми могут быть любые лица
Mapkyc Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 вот я говорила о профессионализме..... нет его быдлопацана было противно смотреть! А вам что только пестики да тэчиночки показывать, это реальность и воспринимайте её как хотите. А дело СМИ показать вам то от чего вы отворачиваетесь делая вид что этого нет. ну на счёт обезьян - не знаю))) а понятыми могут быть любые лица Могут, только вот не хотят.
Alexber Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 А водилу Газона то опросили что он сказал, так и не показали.
Ben_LaddEN Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 ну на счёт обезьян - не знаю))) а понятыми могут быть любые лица Так ни кто не согласился из "свидетелей" ...были очень заняты видать, съемками на мобильные телефоны... А водилу Газона то опросили что он сказал, так и не показали. С водителем ГАЗа поговорить не получилось, он не сидел в машине ДПС и не разу не вышел, сам грузовик с места ДТП отгонял тоже не он, а какие то его знакомые...
phantomAC Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Так ни кто не согласился из "свидетелей" ...были очень заняты видать, съемками на мобильные телефоны... Это дело гражданской сознательности ( о как) Когда -нибудь и коснётся Могут, только вот не хотят. стесняются?
Teacher Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 ситуация с быдлопацаном больше походила на постановку: "ты будешь наезжать на него, а мы не покажем твоего лица" С водителем ГАЗа поговорить не получилось, он не сидел в машине ДПС и не разу не вышел, сам грузовик с места ДТП отгонял тоже не он, а какие то его знакомые... а что это так???????
TNT.NEWS Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Вы уж совсем то бред не пишите ))))
ViJey Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 он не сидел в машине ДПС и не разу не вышел Это как понимать?
jimm031 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Зря вы на людей тянете. Вон сколько бросилось спасать/помогать сразу после аварии. ТНТ, могли бы с регика этот кусок вставить. И так видеобитва роликов с региков. Оценивается только информативность обстоятельств ДТП. Порядок роликов такой, как были выставлены. Голосуем. 1) Маркус 2) Ben_LaddEN Парнишке скорейшего выздоровления
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти