ArchАngel Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 а о дтп как и полагается сообщил 02 ? а то с другой стороны наверное тебя тоже искать будут
R@in Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 тока что меня внедорожник цепанул на Пыскорской трассе, размотал всю левую сторону и смылся с места ДТП. Ищу гада, светлый внедорожник наподобие крузака, у него скорее всего повреждена левая фара, крыло, вод. дверь или только снёс зеркало, если кто увидит просьба позвонить 89526415570 Ну не только что, уж часа 2 прошло. Вообще машину разглядеть не успел?
Liczorg Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 но он пролетел как самолёт, я даже сообразить ничего не успел( а в 02 то сообщил, уже и сам там был и заяву написал
R@in Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Ты из Пыскора ехал, а он тебя обгонял что ли? Или как?
Teacher Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Держись! крепись!!!! рядом в этот момент никто не проезжал?
Liczorg Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 я ехал в Пыскор, он мне навстречу, когда стали приближаться друг к другу, он зарулил на мою сторону, продрал бок и смылся в неизвестном направлении, больше никого в округе не было
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Джип встречный был? Сам-то (пассажиры) как?
Liczorg Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 все живы здоровы, мне досталось больше всех от разбитого стекла, на руках куча мелких дырок... ...
denis200587 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 В 23:10 На мосту БРЗ, где идет ремонт, водитель 93 не дал проехать автомобилям и в наглую стоял на месте,в итоге он оказался пьян в дребезги. Из за этого появилась пробка.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 я ехал в Пыскор, он мне навстречу, когда стали приближаться друг к другу, он зарулил на мою сторону, продрал бок и смылся в неизвестном направлении, больше никого в округе не было может в пыскоре поспрашивать к кому приезжал? или кто то видел вдруг к кому то попался на регистратор?
Denis Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Крепись у меня было хуже Изменено 4 августа, 2012 пользователем Denis
Gaws Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 по поводу дня ВДБ был в пятницу на овоще базе у хачей, так там господа полицейские работали, типа пришли к хачам ВДБ и забрали 40 арбузов во голодняк
Stan Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 по поводу дня ВДБ был в пятницу на овоще базе у хачей, так там господа полицейские работали, типа пришли к хачам ВДБ и забрали 40 арбузов во голодняк Что такое ВДБ? ВДВ знаю.
L1S Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 все живы здоровы, мне досталось больше всех от разбитого стекла, на руках куча мелких дырок... ... На подобие это значит Крузер или не рассмотрел? Попробуй по стоянкам вечерком после 9 пройтись.
Lisprofnet Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Перекресток у ДУ. Автобус 23 и серебристая иномарка! Повреждений не видно и стоят както странно! А теперь мужик какой-то валяеца с пробитой головой и автобус стоит! Приехали ДПС Скорой нет Изменено 5 августа, 2012 пользователем Lisprofnet
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 автобус все еще там стоит один
Alenk@ Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 может в пыскоре поспрашивать к кому приезжал? или кто то видел Вчера там день Пыскора был,так что левых машин было полно
frend Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Перекресток у ДУ. Автобус 23 и серебристая иномарка! Повреждений не видно и стоят както странно! А теперь мужик какой-то валяеца с пробитой головой и автобус стоит! Приехали ДПС Скорой нет А мужик просто шел и пи.. упал башку расколотил. Скорая забрала. Серебристая тойота смоталась с места ДТП. Толи она чиркнула автобус, толи наоборот. 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 А мужик просто шел и пи.. упал башку расколотил. Скорая забрала. Серебристая тойота смоталась с места ДТП. Толи она чиркнула автобус, толи наоборот. а щас уже пофиг раз смылась значит она и виновата автоматом
_Wizard_ Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Перекрёсток Пятилетки - К.Маркса Туарег ехавший от кольца ильича решил повернуть на пятилетку в сторону цума при этом не пропустив чепырку....У чепырки перед разворочен, а табурет бодро так выглядит....глобальных повреждений не заметил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти