mex@nik Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Юб- К.М на светофоре со стороны ГА Рейсовый автобус Беры-Яйва с джипом из семейства Крузаков или Лексус Похоже притирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Последние страницы почищены. Старайтесь постица по теме, т.е. по делу. А нынче какой пост? Петров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Юб- К.М на светофоре со стороны ГА Проезжал мимо, ничего не понял. Пять машин на аварийках стоят, а повреждений не видать. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Paradox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 неужели никто не знает про вечернее ДТП на Ломоносова-Советский пр.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Кажется, две нашемарки стояли (где-то в 20 часов). Одна другую при повороте на светофоре с Ломоносова на Советский боднула. Повреждения вроде приличные и у того, и у другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 кто-то знает... у 9ки вишневой правое колесо вывернуло. предысторию 2001ый рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) я вообще видела 99 вишневую залетевшую прямо на бордюр разделительной полосы. Её куча мужиков с бордюра снимали! А рядом еще масса машин на аварийках стояили... Изменено 20 июля, 2012 пользователем wella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Похоже, одна девятка летела по Советскому прямо от "Чайки", а другая по Советскому поворачивала на Ломоносова к Мелодии и не пропустила. Самый безопасный перекресток "оправдывает" свое прозвище и продолжает собирать жертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Некоторые так и не научились и не знают как проезжать этот перекресток. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вчера вечером опять чуть не попрощался с жизнью... двигаюсь по Парижской от кладбища, на перекрестке с Суворова моргает зеленый, набираю скорость(около 70), чтобы успеть пролететь прямо, желтый - я уже на перекрестке и тут какой-то мудень(у меня даже из памяти вылетело, на какой машине, вроде рено какая-то) со встречки наперерез мне поворачивает налево... :shock: Я на встречку (благо было место), на встречке приора (вроде бы приора, тоже из памяти вылетело, смутно все помню), я вправо, машину заносит и улетаю почти на тротуар между перекрестком и остановкой. Пешеходы ох**вают. Слава Богу, обошлось без жертв и даже машина целая. Вышел из машины, мужики с остановки орут: "Дак едь догони его, набей еб*ло!". А мне писец не по себе было, посидел маленько в машине и двинулся дальше. Жалко видеорегистратора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Stan Опубликовано 21 июля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Вчера вечером опять чуть не попрощался с жизнью... двигаюсь по Парижской от кладбища, на перекрестке с Суворова моргает зеленый, набираю скорость(около 70), чтобы успеть пролететь прямо, желтый - я уже на перекрестке и тут какой-то мудень(у меня даже из памяти вылетело, на какой машине, вроде рено какая-то) со встречки наперерез мне поворачивает налево... :shock: Я на встречку (благо было место), на встречке приора (вроде бы приора, тоже из памяти вылетело, смутно все помню), я вправо, машину заносит и улетаю почти на тротуар между перекрестком и остановкой. Пешеходы ох**вают. Слава Богу, обошлось без жертв и даже машина целая. Вышел из машины, мужики с остановки орут: "Дак едь догони его, набей еб*ло!". А мне писец не по себе было, посидел маленько в машине и двинулся дальше. Жалко видеорегистратора нет. А нахера разгоняться уже при моргающем светофоре? Сам дурак. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ViJey, а почему здесь? Только не спрашивай: где? Не первый день на форуме... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 товарищ темой ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 А нахера разгоняться уже при моргающем светофоре? Сам дурак. Поздно уже было тормозить. а почему здесь? Ну спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Самый безопасный перекресток "оправдывает" свое прозвище и продолжает собирать жертвы. А нормальные люди там в ДТП попадали? Мне кажется там только у идиотов проблемы возникают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 нормально так расплющило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 нормально так расплющило кошмар, ехали не мешали и писец рок а реально удержать машину если едешь 100 и переднее колесо лопнуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 кошмар, ехали не мешали и писец рок а реально удержать машину если едешь 100 и переднее колесо лопнуло? Легковую то не легко удержать, а грузовик и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 а что перед рейсом не проверяют износ протектора чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 кошмар, ехали не мешали и писец рок а реально удержать машину если едешь 100 и переднее колесо лопнуло? до 70 еще можно удержать и то как карта ляжет, а больше просто не реально, ибо просто даже среагировать не успеешь как машина в левом или правом кювете а что перед рейсом не проверяют износ протектора чтоль? протектор проверить можно в любое время)) Передние колеса в основном бахают из-за износа!!! от перегруза маловероятно так как на переднюю ось больше 7-8 тонн не нагрузится. Если появились глубокие порезы, глубокие трещины или протектора осталось меньше 3-4мм то их надо сразу же менять ибо бахнуть могут в любое время!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 А нормальные люди там в ДТП попадали? Мне кажется там только у идиотов проблемы возникают В ДТП обычно один идиот, другой нет. Хотя некоторые считают по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 В ДТП обычно один идиот, другой нет. Хотя некоторые считают по другому. ИМХО почти в любом ДТП виноваты оба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Виноват-то точно один. Идиоты возможно оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ДТП 19.07. недалеко от Пыскора, спровоцированное состоянием дорожного полотна. http://www.youtube.com/watch?v=dAxPlC145Ig&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) ДТП 19.07. недалеко от Пыскора, спровоцированное состоянием дорожного полотна. http://www.youtube.com/watch?v=dAxPlC145Ig&feature=youtu.be скорее от идиотизма иномарочника! для таких дибилов как он(она) и висит знак (сиськи) и разве нормальный человек будет выезжать на встречку объезжая ямы, если там едет грузовик? Лутше подвеску убить чем в лобовуху идти Изменено 21 июля, 2012 пользователем Rock2108 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти