Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и тротуарам!

«Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
:wink:
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

кто нибудь видел енто происшествие, или на регик кто заснял, а то меня виновным оставляют, якобы я не уступил ему!!!

Опа, Тимурыч! Я только постфактум свидетель. Надо было с дежурными гаишниками сразу в городскую дежурку ехать, там с камер записи есть. Держись, стой на своем, он в корне неправ, обгон справа да еще на перекрестке!

Опубликовано

ребята.незнаю в какую тему написать даже.смотрю тут много у кого есть видеорегистратор и причем неплохого качества.посоветуйте какой-нибудь хороший тысячи за 3-5.заранее благодарен всем)

Опубликовано

ребята.незнаю в какую тему написать даже.смотрю тут много у кого есть видеорегистратор и причем неплохого качества.посоветуйте какой-нибудь хороший тысячи за 3-5.заранее благодарен всем)

http://berforum.ru/topic/104026-videoregistratori/

Опубликовано

А мне кажется, что кто-то нарушил правила движения. Один из водителей ехал не на свой свет. Иначе, как можно столкнуться?

Опубликовано

А мне кажется, что кто-то нарушил правила движения. Один из водителей ехал не на свой свет. Иначе, как можно столкнуться?

а мне кажется, на данном перекрестке неправильно организовано дорожное движение после ремонта. До ремонта столько ДТП на нем не было. Понятно, что кто-то все-таки нарушил ПДД, но тем не менее.
Опубликовано

На регулируемом перекрёстке всегда ктото виноват, другого быть не может

Опубликовано

ДТП утром с буханкой видела, попытка опережения справа имела место, он ещё резко затормозил, а потом проехал вперёд. странно(по времени где-то 7-45 было)

Опубликовано

Да он просто проскочить хотел, на светофоре я не знаю как они стояли, не видела. Лучше у водителя буханки и спросите, либо за ним, либо за газелью, которая повернула в сторону "Форума". Я видела сам момент ДТП. Сразу за буханкой шла белая грузовая газель, вот ему бы его найти.

Опубликовано

Перестроения я не видела, но крайний правый (на фото) был лишним на дороге где две полосы движения в одну сторону, он просто не вписался, вот и попытался подвинуть немного буханку.

Опубликовано

Сейчас от ЦУМА отъезжали двое: раф налево и лансер направо. хорошо так встретились, при чем тот который из рафа громко орал на лансера по поводу его дохода.

Опубликовано (изменено)

В смысле Раф не Митсубиси?)

Перестроения я не видела, но крайний правый (на фото) был лишним на дороге где две полосы движения в одну сторону, он просто не вписался, вот и попытался подвинуть немного буханку.

Ну примерно понятно. Тимурыч, буханка неплохо со светофора рвёт?) Я тебя понимаю, приходилось ездить на головастике в конце 90-х. Или ты ваще с Марком кусался?)

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Сейчас от ЦУМА отъезжали двое: раф налево и лансер направо. хорошо так встретились, при чем тот который из рафа громко орал на лансера по поводу его дохода.

в 20.00 от ЦУМа отъезжала,тоже слышала как из рафа водитель громко возмущался на всю улицу. Кто то кому то не уступил?

Опубликовано

А ты перестраивался или ехал по прямой?

ехал прямо!!!

Там камеры на перекрестке. С них картинку как-то получить можно?

они уже давно не робят!!!

Опа, Тимурыч! Я только постфактум свидетель. Надо было с дежурными гаишниками сразу в городскую дежурку ехать, там с камер записи есть. Держись, стой на своем, он в корне неправ, обгон справа да еще на перекрестке!

видел тебя ты проехал, мы уже стояли!!!
Опубликовано

Буханка полосу движения не меняла?

нет не менял, только от удара, немного влево взял!!!

В смысле Раф не Митсубиси?)

Ну примерно понятно. Тимурыч, буханка неплохо со светофора рвёт?) Я тебя понимаю, приходилось ездить на головастике в конце 90-х. Или ты ваще с Марком кусался?)

я его даже не видел!!!
Опубликовано

я его даже не видел!!!

Тимурыч, ты спокойнЕй, это не причина ДТП. Марковод-то что утверждает? Типа ты на перекрёстке с левой в правую перестроился?

З.Ы. Рекомендую с FOX познакомится по ближе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...