Makcим Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Без АБС С АБС Ура!!! Я - звезда. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот я угарел... :lol:, вот это ибловос... :lol: там камаз проскочить мог, а он в труахны наделал и по тормозам... :lol: ездун, мля... :lol: еще -1 "самара". ну когда же они все переведутся?.. а ведь точно он бы смог спокойно проскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 слышу это только от тех, у кого ее нет... совпадение? или, чего не имею, то обсираю? а обсирать водил самар это норма, и радоватся урааа ещё одной самарой меньше ?? и я ничего не сказал плохого против абс есп и других примочек я тлько за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) а обсирать водил самар это норма, и радоватся урааа ещё одной самарой меньше ?? водил самар не обсираю, просто личная неприязнь к 14кам. а ведь точно он бы смог спокойно проскочить до этого уровня он опыта еще не набрался Изменено 13 июня, 2012 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 и в автошколах учат как останавливаться без абс быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 и в автошколах учат как останавливаться без абс быстро. ситуации разные бывают, и, как правило, при опасности большинство давят педаль тормоза в пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=tfZiyt2nJH8&feature=plcp Был свидетелем этой аварии. Оставил свой телефон водителю Газели. Через час позвонили из ГИБДД, попросили привести запись с видеорегистратора. Водитель девятки пытался доказать, что ни в чём не виноват. Повезло пассажирке с ребёнком, которые только успели выйти из Газели. А могли и выпасть в момент удара. Баклан, резина пади ещё кама 205-ая какая нибудь. Где таких дол**ов делают...Я бы ему надавал по щщщщам, за такие выкрутасы. чуть ребёнка газелью не задавило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 в автошколах не учат быстро просчитать свои действия в экстремальных случаях... самый популярный, педаль в пол и баранку крутить.. ну тут и от психологического настроя многое зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 в Березниках не хватает ШЭВ :lol: (Школа Экстремального Вождения). Вот надо сделать такую. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Баклан, резина пади ещё кама 205-ая какая нибудь. Где таких дол**ов делают...Я бы ему надавал по щщщщам, за такие выкрутасы. чуть ребёнка газелью не задавило. на 205 не надо тут, нормальная резина, долго ходит и дорогу держит... не в резине дело здесь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Пока что на одного "ездака"меньше... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 на 205 не надо тут, нормальная резина, долго ходит и дорогу держит... не в резине дело здесь... "да конечно не в резине, дол**ёб сидел в кабине!" :lol: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 на 205 не надо тут, нормальная резина, долго ходит и дорогу держит... не в резине дело здесь... Дело было не в резине, Д....б сидел в кабине Приям сразу это в голову лезет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 НУ обзывать так уж, тоже не дело. Главное что все живы-здоровы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 мне просто вспомнилось в соседнем каком то форуме, вроде в теме про СМИ, как какая то сикавка мне говорила что слушать в машине. что то вроде "не смешите меня эйсидиси эйрборн рамштайн и т.п. никто не слушает в машине"... У меня супруга в машине AС/DC слушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vash-styl Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 "да конечно не в резине, дол**ёб сидел в кабине!" :lol: шашешник-экстремал... вот только опыта не хватило... хоть на время в городе чуть безопасней станет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temasaka Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Баклан, резина пади ещё кама 205-ая какая нибудь. Где таких дол**ов делают...Я бы ему надавал по щщщщам, за такие выкрутасы. чуть ребёнка газелью не задавило. А мне на видосе понравилась реакия чувака который в ларьке покупа что то, он ведт реально даже не заинтересовался замесом )) 80лвл спокойствия и покуизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А мне на видосе понравилась реакия чувака который в ларьке покупа что то, он ведт реально даже не заинтересовался замесом )) 80лвл спокойствия и покуизма просто трубы горели может, не до замесов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Пытался объяснить тем, что ему создала помеху впереди едущая серебристая девятка (четырка), и он начал от неё уворачиваться. Зря. От кого уворачиваешься в того и надо приезжать) как какая то сикавка мне говорила что слушать в машине. Паха, нахрена ты с какими-то сыкухами обсуждаешь, что тебе слушать в машине? Кстати, музло в ролике оно только в ролике, в машине его не было скорее всего. Например, это первое, что предложил ютуб для звукозамены, дальше искать лень.. Это Автору уже ответ) просто личная неприязнь к 14кам. Макс, у тебя сопляк на четырке девчонку увёл?) Кстати, в данном случае водила 14-ке всё правильно сделал, в смысле ничего неправильного не сделал. Там ведь правда камаз без вазелина пройдёт) Сыканул не поделу чувачок на 9-ке. Изменено 13 июня, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USS Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Макс, у тебя сопляк на четырке девчонку увёл?) =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 из-за преступной халатности фурафода погибла пассажирка легковушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 из-за преступной халатности фурафода погибла пассажирка легковушки Жаль мучилась ещё два часа(((...Вот это роковое стечение обстоятельств...кто бы мог подумать. Сразу же в голову фильм "Пункт назначения" лезет. Каждому своя судьба определена. Но это жутко конечно. Макс, у тебя сопляк на четырке девчонку увёл?) =D> Это вообще новость дня! :dk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вот это роковое стечение обстоятельств... это роковое распиздяйство и надежда на авось, что мешало тентом груз закрыть\закрепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) в Березниках не хватает ШЭВ :lol: (Школа Экстремального Вождения). Вот надо сделать такую. :el: Она уже существует. На улицах нашего города :lol:. Фраерок, очки сразу одел, а тормоза сделать нормальные так и не смог...тьфу у него правая сторона заблокирована была в момент торможения, а левая нет, вот и занос... Правая сторона мозга у него была заблокирована. Спермотоксикоз по ходу. Изменено 14 июня, 2012 пользователем preved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Макс, у тебя сопляк на четырке девчонку увёл?) :lol: неа. к владельцам претензий нет. проектировщики ВАЗовские накосячили просто, предоставив ЭТО потребителю. 9-ка и то гармоничнее смотрится Изменено 14 июня, 2012 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти