Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот я угарел... :lol:, вот это ибловос... :lol: там камаз проскочить мог, а он в труахны наделал и по тормозам... :lol: ездун, мля... :lol: еще -1 "самара". ну когда же они все переведутся?..

а ведь точно он бы смог спокойно проскочить
Опубликовано

слышу это только от тех, у кого ее нет... совпадение? или, чего не имею, то обсираю?

а обсирать водил самар это норма, и радоватся урааа ещё одной самарой меньше ??

и я ничего не сказал плохого против абс есп и других примочек я тлько за!

Опубликовано (изменено)

а обсирать водил самар это норма, и радоватся урааа ещё одной самарой меньше ??

водил самар не обсираю, просто личная неприязнь к 14кам.

а ведь точно он бы смог спокойно проскочить

до этого уровня он опыта еще не набрался

Изменено пользователем Разумный Макс
Опубликовано

и в автошколах учат как останавливаться без абс быстро.

ситуации разные бывают, и, как правило, при опасности большинство давят педаль тормоза в пол.

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=tfZiyt2nJH8&feature=plcp

Был свидетелем этой аварии. Оставил свой телефон водителю Газели. Через час позвонили из ГИБДД, попросили привести запись с видеорегистратора.

Водитель девятки пытался доказать, что ни в чём не виноват.

Повезло пассажирке с ребёнком, которые только успели выйти из Газели. А могли и выпасть в момент удара.

Баклан, резина пади ещё кама 205-ая какая нибудь. Где таких дол**ов делают...Я бы ему надавал по щщщщам, за такие выкрутасы. :ev: чуть ребёнка газелью не задавило.

Опубликовано

в автошколах не учат быстро просчитать свои действия в экстремальных случаях... самый популярный, педаль в пол и баранку крутить.. :eo: ну тут и от психологического настроя многое зависит.

Опубликовано

Баклан, резина пади ещё кама 205-ая какая нибудь. Где таких дол**ов делают...Я бы ему надавал по щщщщам, за такие выкрутасы. :ev: чуть ребёнка газелью не задавило.

на 205 не надо тут, нормальная резина, долго ходит и дорогу держит... не в резине дело здесь...

• Нравится 1
Опубликовано

на 205 не надо тут, нормальная резина, долго ходит и дорогу держит... не в резине дело здесь...

"да конечно не в резине, дол**ёб сидел в кабине!" :lol:

• Нравится 7
Опубликовано

Дело было не в резине, Д....б сидел в кабине

Приям сразу это в голову лезет

• Нравится 2
Опубликовано

мне просто вспомнилось в соседнем каком то форуме, вроде в теме про СМИ, как какая то сикавка мне говорила что слушать в машине. что то вроде "не смешите меня эйсидиси эйрборн рамштайн и т.п. никто не слушает в машине"...

У меня супруга в машине AС/DC слушает. :es:
Опубликовано

"да конечно не в резине, дол**ёб сидел в кабине!" :lol:

шашешник-экстремал... вот только опыта не хватило... хоть на время в городе чуть безопасней станет...

Опубликовано

А мне на видосе понравилась реакия чувака который в ларьке покупа что то, он ведт реально даже не заинтересовался замесом )) 80лвл спокойствия и покуизма

Опубликовано

А мне на видосе понравилась реакия чувака который в ларьке покупа что то, он ведт реально даже не заинтересовался замесом )) 80лвл спокойствия и покуизма

просто трубы горели может, не до замесов)))

Опубликовано (изменено)

Пытался объяснить тем, что ему создала помеху впереди едущая серебристая девятка (четырка), и он начал от неё уворачиваться.

Зря. От кого уворачиваешься в того и надо приезжать)

как какая то сикавка мне говорила что слушать в машине.

Паха, нахрена ты с какими-то сыкухами обсуждаешь, что тебе слушать в машине? Кстати, музло в ролике оно только в ролике, в машине его не было скорее всего. Например, это первое, что предложил ютуб для звукозамены, дальше искать лень.. Это Автору уже ответ)

просто личная неприязнь к 14кам.

Макс, у тебя сопляк на четырке девчонку увёл?)

Кстати, в данном случае водила 14-ке всё правильно сделал, в смысле ничего неправильного не сделал. Там ведь правда камаз без вазелина пройдёт) Сыканул не поделу чувачок на 9-ке.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

=D>

Опубликовано

Жаль мучилась ещё два часа(((...Вот это роковое стечение обстоятельств...кто бы мог подумать. Сразу же в голову фильм "Пункт назначения" лезет. Каждому своя судьба определена. Но это жутко конечно.

=D>

Это вообще новость дня! :dk:

Опубликовано

Вот это роковое стечение обстоятельств...

это роковое распиздяйство и надежда на авось, что мешало тентом груз закрыть\закрепить?

Опубликовано (изменено)

в Березниках не хватает ШЭВ :lol: (Школа Экстремального Вождения). Вот надо сделать такую. :el:

Она уже существует. На улицах нашего города :lol:.

Фраерок, очки сразу одел, а тормоза сделать нормальные так и не смог...тьфу

у него правая сторона заблокирована была в момент торможения, а левая нет, вот и занос...

Правая сторона мозга у него была заблокирована. Спермотоксикоз по ходу.

Изменено пользователем preved
Опубликовано (изменено)

:lol: неа. к владельцам претензий нет. проектировщики ВАЗовские накосячили просто, предоставив ЭТО потребителю. 9-ка и то гармоничнее смотрится

Изменено пользователем Разумный Макс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...