Vishenka Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 ооо..хорошая..идея.. на такое не жалко..
Абраша Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Да пох на этих идиотоходов, детей лишь бы за собой не таскали!
Гость AK-47 Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Подробности есть? Пока не понятно, как это произошло.
Иваныч Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Подробности есть? Пока не понятно, как это произошло. Увы подробности не ясны,шел с работы, увидел и сфотографировал,у меня из окна подъезда это место как на ладони.так таких шумахеров насмотришься,предполагаю что шестерка выскочила со двора что за Норманом,а меган с ходу в зад,да так хорошо поддал шохе что та перевернулась,а меган в сторону откинуло в бордюр.По крайней мере пару раз примерную картину наблюдал,но пока до этой аварии все обходилось по хорошему,правда на волоске от ударов находились.
Ирэн Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Седня с утра муж ругался по поводу этого перехода. Утром работал,ехал там, там пешеходам красный горел. Говорит мужик какой то пошел на красный,а за ним школьники потянулись,вобщем чуть не сбил. Блин,детей то чему в школе учат. и вот такие же кегли,нихрена башкой не думают.
Иваныч Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Я каждое утро смотрю как мамаши детей в садик водят,быстрей быстрей и на красный,сами дуры и детей той же болезне учат,увы не поймут дуры что машина не Е---т ,а давит.
Sork Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 шестерка выскочила со двора что за Норманом,а меган с ходу в зад, Много у нас таких шустриков, вьедеш такому в зад , а потом доказывай , что не виноват. :(
Летисия Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Не надо людей сбивать, хоть вы правы, хоть не правы. Жизнь человеческая дороже любого железа. Согласна с этим. Люди переходят на светофоре и на зелёный свет. А этих иначе как кегли назвать нельзя. Я считаю, что при дтп с участием пешехода, вне пешеходного перехода, он должен автоматически становиться виновным. И штрафы пешеходам уравнять с водителями. Тогда все будут переходить в положенном месте и на правильный сигнал светофора. Вне зебры пешеход вне закона. Согласилась бы, если бы речь шла о большом городе. В нашем же- маленьком, где пешком можно за час пройти весь город из конца в конец, стоит ли так гнать, чтобы не считаться с человеческой жизнью (хоть и дедок,и бабок, и "теть лет так 49". И мне кажется опасно так пренебрежительно отзываться о недисциплинированных или просто бестолковых пешеходах, называя их кеглями. Я ,конечно понимаю, что существует некая терминалогия у профессионалов (так же медики называют парашютистами людей, выбросившихся из окна), но одно дело адекватный автомобилист, и другое дело пацан, ненаигравшийся в то же GTA , для которого все кто не перемещается по зебре- просто кегля,которую нужно сбить.
Happy Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Люси, понимаешь, просто дико обидно - едешь соблюдаешь все правила, а тут $*k@ такая нехорошая плюет на эти самые правила, и их дика много... пример: на мира от "пекарни" до спортТуризма более 15 человек переходило дорогу пока там ехал, из них тока одна по переходу, пропустил её тока за то что она такая молодец. соласись, растояние там до перехода никакое, у спортика еще и светофор есть, а не идут на переход почемуто!?!?!?!?!? машины ведь толпами по тратуарам не ездят (а если и ездят то по исключительным случаям), при этом кеглей на дорогах много всегда!!!! есть для вас, товарищи пешеходы, и зебры и надземные переходы (в мжк есть :( но могие опятьтаки придпочитают на дороге жизнью рисковать) тачто пользуйтесь ими на здоровье, смотрите какой свет горит, и посторонам, и будет вам счастье ;)
Тимон Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 ...кстати про спорт и туризм, скажите плиз как можно к нему подойти не нарушая правил от джек пота? Если я живу за этим самым д-п.....
Master Yoda Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Прилично Рено протащило по разделительному "островку безопасности"
Zaxap Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Согласилась бы, если бы речь шла о большом городе. В нашем же- маленьком, где пешком можно за час пройти весь город из конца в конец, стоит ли так гнать, чтобы не считаться с человеческой жизнью (хоть и дедок,и бабок, и "теть лет так 49". И мне кажется опасно так пренебрежительно отзываться о недисциплинированных или просто бестолковых пешеходах, называя их кеглями. Я ,конечно понимаю, что существует некая терминалогия у профессионалов (так же медики называют парашютистами людей, выбросившихся из окна), но одно дело адекватный автомобилист, и другое дело пацан, ненаигравшийся в то же GTA , для которого все кто не перемещается по зебре- просто кегля,которую нужно сбить. Дорогая Люси, если вы обо мне, то я уже далеко не пацан. Правила я стараюсь соблюдать всегда, будь я за рулём или пешим ходом. А идиотов-бегунов я действительно считаю кеглями. Человеческая жизнь, вне сомнения бесценна, но если человек не ценит свою жизнь и подвергает себя смертельной опасности, переходя дорогу в неустановленном месте, то отношение к нему должно быть как к суициднику.
Booch Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Подробности есть? Пока не понятно, как это произошло. по ТВ сказали на рено пьяный мужик при перестроении в правый ряд не предоставил преимущество шестёрке и в результате чего......... (у водителя рено сёдня деннь рожденья)
Master Yoda Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 В нашей современной жизни много опасностей и о них необходимо постоянно помнить Иначе работает закон животного мира-естественный отбор :(
Stan Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 по ТВ сказали на рено пьяный мужик при перестроении в правый ряд не предоставил преимущество шестёрке и в результате чего......... (у водителя рено сёдня деннь рожденья) Вот это погуляли =)
Гость Sea_soul Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 По Астеру в новостях: ВАЗ-2106 стоял на переходе на красный. Рено со скоростью более ста км/ч ехало. Виновник аварии (водитель Рено по предварительным данным был пьян) пытался скрыться с места проишествия. Но далеко не ушел. Хорошо, что на переходе или не было никого, или удачно все сложилось и никто не пострадал.
Zidane Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Про кеглей... ...спускался сегодня по Советскому, после поворота с Ломоносова, в сторону ЦУМа...все спокойно, дорога чистая...справа по тротуару люди ходют...и вдруг одна такая мадам, идущая по тротуару, решает перейти на другую сторону улицы...не оглядываясь на дорогу вообще...просто так...по диагонали...спокойненько так, неспеша...причем давольно близко к идущему транспорту,т.е. ко мне...у меня даже абс вмешалось (это на сухом то асфальте) благо позади машина на хорошей дистанции ехала...эта мадам, продолжила свой неспешный путь через газон,по травке и дальше... т.е. охренеть вообще...идет себе идет человек, по краю проезжей части вдруг раз и переходить начинает... А в праздники у нас вообще каждый 3-й чуть чуть выпил..:( Час назад от ЦУМа отъезжал, навстречу попался дяденька на нексии...что характерно рулит одной рукой...вторая ж занята :) пиво там! :) Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Zidane
Happy Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 на мира у выезда от мебельного два таза стоят, видать один выехал неубедивщись что никому не помешает... помяты достаточно, были группы поддержки, что характерно, стояли уже темно было но даже аварийки не включили...
jimm031 Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) ДТП у Нормана. Меган получается подковырнул на торможении шестёру. Она кстати до перехода не долетела, так что пешеходы не пострадали бы. А вот соседи по движению вполне могли. Интересно, у 6 жопа вхлам, даже бак вылез, а у Мегана не сразу и заметишь повреждения на морде. Изменено 1 мая, 2009 пользователем jimm031
Happy Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Интересно, у 6 жопа вхлам, даже бак вылез, а у Мегана не сразу и заметишь повреждения на морде. вобще не понятно как так можно было перевернуть... интересно, а с перекреска камера захванывает это место, есть ли видио данного дтп Изменено 1 мая, 2009 пользователем Happy
Авто Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 гыыы, а вы говорите что что перевернутые номера это глупо. вот как раз они и нужны :) :) пьяных лишать на 20 лет прав надо...или больше.за рулем пить не будут. а когда поймают лишенного по пьянке а не по другим статьям то закрывать лет на 5его....стопудова не будут пить :lol: интересно, а с перекреска камера захванывает это место, есть ли видио данного дтп................... еще бы они работали.... :( одному мужику вломили писты прям под камерой. когда он в мусарне сказал что типо поглядите как и что бло на камере. ему ответили..они не работают и не работали никогда
Unesco Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 пьяных на 20 лет - это жестко ваще...предлагаю на пьяных вешать ИПОТЕКУ
Авто Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 ухаха...на нариков значит кредиты на быт технику и мобильники, на алкашей ипотеку.! :( :) :) :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти