Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Сегодня был свидетелем "ДТП" с "жертвами" во дворах по Свердлова с участием новенькой Лады Калины. Жертвы - довольно большое дерево (вырвано напрочь) и кусты на газоне возле дома. Виновник ДТП - еле стоящий на ногах водятел... Хорошо что он еще на дорогу не вырвался - хотя как понял со слов его жены (вроде) собирался...

Изменено пользователем vash-styl

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насчёт ДТП на Набережной...Я согласен с Джимом ,Денисом и Стеном...Пешеходы изначально были не правы,двигаясь по обочине в попутном направлении...Эта их безалаберность привела к такому печальному исходу...Но ! Если найдут виновника (именно виновника!) данного удручаещего ДТП? То Конечно будут учитываться ВСЕ отягчающие обстоятельства...И не стоит так голословно обвинять водителей...Сами пешеходы иногда ещё похлеще бывают! А насчёт гонять на Набережной? Где там гонять то? Яма на яме уже давным давно! И если вдруг водитель,наехавший на молодых людей был абсолютно трезв? То дело развалится...Но в итоге водила материально пострадает всё равно! Хотя и после совесть всё равно его замучает! Хотя он и не виноват...ЭТО КАК ВАРИАНТ...

• Нравится 1
  • Плохо 3

Сегодня был свидетелем "ДТП" с "жертвами" во дворах по Свердлова с участием новенькой Лады Калины. Жертвы - довольно большое дерево (вырвано напрочь) и кусты на газоне возле дома. Виновник ДТП - еле стоящий на ногах водятел... Хорошо что он еще на дорогу не вырвался - хотя как понял со слов его жены (вроде) собирался...

Зае..ли уже эти алкаши за рулем...

• Нравится 3

Нужно создать резонанс и в конце концов сделать ВАЛЫ на набережной!!! Там ведь и дети гуляют и семьи и ублюдки пьяные ездят в эти моменты

Вечером присмотритесь, стоят машины, а в них или бухают или накоманы коляться...

Вечером присмотритесь, стоят машины, а в них или бухают или накоманы коляться...

Посмотрел в окно на свою машину, а там не бухают и не колятся...

• Нравится 4

Валы на Набережной....Ну нахрена? там и так ямы сплошные! Лучше бы там тротуары для прогулки мамочек сделали! Место позволяет! Ведь сделали тротуар вдоль проезда мимо 5-й школы? Место позволило! Правда столбы иногда дорогу перебегают...Но это уже к дорожникам-джамшутам и к администрации вапросы! Я вот не пойму? Почему всех водил под одну гребёнку гребут? Я вот ,например,обиделся! У меня за 21 год стажа водительского-нету ни одного штрафа! И мне бы было очень обидно ,чтоб еслиб кто то просто так на меня наехал низачто!....Я ведь не посмотрю...Пешеход это? Или Водятел...Какая разница? Кому на физиономии цвет поменяют? Но если мою семью обидят? Или хоть просто плохое слово скажут? Тогда берегись товарищпешеходиливодитель.......Ездить надо с умом и дружить с собственной головой!

• Нравится 8

Насчёт ДТП на Набережной...Я согласен с Джимом ,Денисом и Стеном...Пешеходы изначально были не правы,двигаясь по обочине в попутном направлении...Эта их безалаберность привела к такому печальному исходу...Но ! Если найдут виновника (именно виновника!) данного удручаещего ДТП? То Конечно будут учитываться ВСЕ отягчающие обстоятельства...И не стоит так голословно обвинять водителей...Сами пешеходы иногда ещё похлеще бывают! А насчёт гонять на Набережной? Где там гонять то? Яма на яме уже давным давно! И если вдруг водитель,наехавший на молодых людей был абсолютно трезв? То дело развалится...Но в итоге водила материально пострадает всё равно! Хотя и после совесть всё равно его замучает! Хотя он и не виноват...ЭТО КАК ВАРИАНТ...

он виноват так как покинул место дтп...и то что он привысил скорость....это тоже факт,я видел авто...такое ощущение что на машину столб упал....на 40км.ч таких повреждении быть не может
  • Нравится 3

Да виноват...я видел аварии с летальным исходом на авто 10го семейства. удар не равноценен скорости даже в 60 км/ч.

он виноват так как покинул место дтп...и то что он привысил скорость....это тоже факт,я видел авто...такое ощущение что на машину столб упал....на 40км.ч таких повреждении быть не может

У меня такое ощущение иногда бывает, как-будто люди каждый день сбивают людей на разных скоростях, а потом сравнивают повреждения авто.

• Нравится 1

Мы запомнили с первого раза.

А вы не видели,как столб на головы людей падает после ДТП? А я видел! Я,конечно тут буду на стороне водителей...Как не прискорбно? Но это факт! Но не на стороне алконафтов! Это тоже факт! Согласитесь?Есть вообщето такой термин,как презумпция невиновности! И это далеко от того,что водитель в данной ситуации виновен или не виновен...Сейчас суд будет доказывать это обстоятельство! Но в данной ситуации,согласитесь,было бы не справедливо обвинять ВСЕХ водителей во всех грехах по отношению к пешеходам...Я опять не прав?
  • Плохо 1

А я видел как гружёный щебнем прицеп проезжается по приоре, и женщина стонет от боли, стонет последний раз в куче щебня засыпанная, зажатая стойкой передней...что сейчас мерить будем кто что видел? Давайте по существу.

В городе вообще последнее время отсутствуют патрули ГИБДД, от этого и на дорогах такая обстановка.

Изменено пользователем Шмель

Да виноват...я видел аварии с летальным исходом на авто 10го семейства. удар не равноценен скорости даже в 60 км/ч.

Я конечно не адвокат...,Но зачем так голословно заявлять? Вы ВИДЕЛИ САМО ДТП? ВОДИТЕЛЯ ПОСЛЕ СОВЕРШНЕНИЯ ДТП?....Я нисколько не зашищаю действия якобы хозяинаводителя...Ещё раз повторюсь...Всё будет решать суд! В данном случае есть вина самих пешеходов! Это факт! А в нашем государстве все огрехи принято навешивать именно на водителей!Даже почти всегда,когда они даже и не виновны! Принятая и неуместная практика! Вы войдите в их положение(водителей) Побудьте в данной ситуации в ИХ шкуре...Поссле совсем по другому заговорите...А я был...и,поверьте,знаю почём день нервов в суде...Я свои права отсудил,хотя и никого и не убил и не покалечил! Но нервов лет на 10 себе поубавил!
  • Нравится 3
  • Плохо 1

Я конечно не адвокат...,Но зачем так голословно заявлять? Вы ВИДЕЛИ САМО ДТП? ВОДИТЕЛЯ ПОСЛЕ СОВЕРШНЕНИЯ ДТП?....Я нисколько не зашищаю действия якобы хозяинаводителя...Ещё раз повторюсь...Всё будет решать суд! В данном случае есть вина самих пешеходов! Это факт! А в нашем государстве все огрехи принято навешивать именно на водителей!Даже почти всегда,когда они даже и не виновны! Принятая и неуместная практика! Вы войдите в их положение(водителей) Побудьте в данной ситуации в ИХ шкуре...Поссле совсем по другому заговорите...А я был...и,поверьте,знаю почём день нервов в суде...Я свои права отсудил,хотя и никого и не убил и не покалечил! Но нервов лет на 10 себе поубавил!

я знаю то чего вы не знаете, так что я могу так говорить.

А вы не видели,как столб на головы людей падает после ДТП? А я видел! Я,конечно тут буду на стороне водителей...Как не прискорбно? Но это факт! Но не на стороне алконафтов! Это тоже факт! Согласитесь?Есть вообщето такой термин,как презумпция невиновности! И это далеко от того,что водитель в данной ситуации виновен или не виновен...Сейчас суд будет доказывать это обстоятельство! Но в данной ситуации,согласитесь,было бы не справедливо обвинять ВСЕХ водителей во всех грехах по отношению к пешеходам...Я опять не прав?

Я видел, как на машины падает столб, и ведел что бывает с машинами после столкновения со столбом! Давайте не будем обсуждать, кто и как что видел! Я высказал свое мнение, и ваше мнение учел для себя. Но вот на счет того, что я обвинил ВСЕХ водителей.....ну тут вы не правы. Я думаю, что продолжать этото разговор бессмыслено мы друг друга поняли. Так что , далее только по существу ДТП на Набережной, ок?

В городе вообще последнее время отсутствуют патрули ГИБДД, от этого и на дорогах такая обстановка.

как считает наша дума что камеры компенсируют отсутствие патрулей по этому их в городе и нету

Последнее время? Можно на пальцах одной руки посчитать сколько раз я их видела в городе за 4 с небольшим года водительского стажа.

Я видел, как на машины падает столб, и ведел что бывает с машинами после столкновения со столбом! Давайте не будем обсуждать, кто и как что видел! Я высказал свое мнение, и ваше мнение учел для себя. Но вот на счет того, что я обвинил ВСЕХ водителей.....ну тут вы не правы. Я думаю, что продолжать этото разговор бессмыслено мы друг друга поняли. Так что , далее только по существу ДТП на Набережной, ок?

Я не сказал,что видел,как падает столб на авто...А сказал,что видел ,как падает столб на людей,вылетевших при столкновении со столбом через лобовое стекло на головы этих людей...Ужаснейшее зрелище...Спорить больше не буду...Только повторюсь! Что последняя инстанция-это СУД! Сейчас,в данный период времени всё решается именно там! И если всё будет по справедливости? То пусть получит наказание ИМЕННО ВИНОВНЫЙ! А не козёл отпущения...И,пожалуйста...Не надо говорить голословно,что человек виновен...Этак можно любого обвинить во всех смертных грехах...пусть будет всё по закону! По НАСТОЯЩЕМУ закону! А не по блатным связям!

во первых он был нетрезв, а во вторых харош чушь нести про вину пешеходов!!!

• Нравится 1

Да он был вхлам пьяный и когда сбил их, он парня на капоте 80 метров вез и даже не претормозил!!!! а когда парень спал с капота, он только скорости добавил и свалил... И это нормально??? Свидетели есть - скорость была огромная и не какого тормозного пути...А пешеходам что по воздуху из за таких придурков летать....

• Нравится 2

во первых он был нетрезв, а во вторых харош чушь нести про вину пешеходов!!!

Я сказал...спорить не буду больше...Извиняюсь,но надо быть аккуратней на проезжей части...А насчёт трезв-нетрезв? Вы медик? И я тут чушь не несу! Надо быть адекватным и не быть на эмоциях...Я всё понимаю...Погибли молодые люди...Их не вернуть...Но со стороны закона-всё именно так ...Как это не прискорбно...Соболезную... Изменено пользователем коляныч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...