Stan Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В оригинальном файле тоже видно плохо. Но похоже Т298АХ59. А нету проги как в фильмах? Раз и увеличил без потери качества :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 это надо к нашем шоперам в фотолаб, может сделают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Фото и видео, это разное. Хоть и видео это "туча" изображений со звуком... З.Ы. Тут врядли что получится... Изменено 14 мая, 2012 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А что, разве скрин с оригинального видео Парадокса не читаем? Он и подписал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) 98 видно и все) может спереди и 2, а дальше хх или ах... Изменено 14 мая, 2012 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 похоже Т298АХ59 а мне хотелось бы точно знать) хотя спасибо и на этой информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Авария по льва толстого, недалеко от музыкальной школы. 99я или 15я не (разглядел) ровно вошла в фонарный столб, куча народу, скорая. Лобового стекла нету, походу кто то вылетел из него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 15-ха там. А он точно один участник? Такое впечатление, что он под что-то въехал, а не в столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 15-ха там. А он точно один участник? Такое впечатление, что он под что-то въехал, а не в столб. ну насколько я понял что в столб, главное ровно так. на пути препятствий я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Авария по льва толстого, недалеко от музыкальной школы. 99я или 15я не (разглядел) ровно вошла в фонарный столб, куча народу, скорая. Лобового стекла нету, походу кто то вылетел из него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Немного не верно: авария возле Музыкального училища а не возле муз.школы. Участник движения один-машина 15 модели. Обнял столб. Было 2 пожарных машины-уехали. Гайцы были и скорая. Ну плюс кучка зевак! Изменено 14 мая, 2012 пользователем wella 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А я морду уже в зеркало видел, показалось так. Столб нормально покосился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeArts Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Авария по льва толстого, недалеко от музыкальной школы. 99я или 15я не (разглядел) ровно вошла в фонарный столб, куча народу, скорая. Лобового стекла нету, походу кто то вылетел из него Проходили мимо, чуть чуть не успели до момента аварии. В машине находилось 3 неадеквата, один с разбитой моськой, короче ребята в стельку, видимо столб дорогу перебегал. Была ещё девятка, и удара было два, возможно в неё ещё влетели. Изменено 14 мая, 2012 пользователем ArGoS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Во, блин, я шоу пропустил, с работы рано слинял. Как раз напротив моих окон. Там, кстати, не столбы дорогу перебегают, а пешики с детьми постоянно по диагонали от Ясельного к РБТТ переходят... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Во, блин, я шоу пропустил, с работы рано слинял. Как раз напротив моих окон. Там, кстати, не столбы дорогу перебегают, а пешики с детьми постоянно по диагонали от Ясельного к РБТТ переходят... А мы оказывается с вами соседи! Да участок дороги тот еще: мы недавно ехали а на встречу лэнд-крузер двигался. В итоге только он проехал из-за него три малышки лет 4-5 выскочили на дорогу-перебежать хотели. а в итоге тут мы едем. Они обратно а там другая машинка едет. Девчонки перепугались растерялись и начали по дороге метаться. Зрелище было не для слабонервных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Там ситуация следующая была, парни (с их слов ) тока купили машину 2115, видать ее обмыли(так как были не в адеквате) и поехали кататся, ну и решили обогнать 9ку с правой стороны да и притерлись к ее правому боку, их как в бильярде откинуло ну как раз и в столб, вышли и давай катить на хозяина 9ки что тот виноват, тот и твечает - ктож справа обгоняет? на что в ответ получил - да все нормальные пацаны справа обгоняют! - вот и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 бараны пля, надо было им по щяяям надавать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А 9-ка по встречке ехала, или 15-ка её по газону обойти хотела. Это, наверное, тот пресловутый случай, когда в ДТП оба виноваты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 да все нормальные пацаны справа обгоняют! Шедеврально! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) По факту у 9 "шаркнута" правая сторона и она осталась на своей полосе, у 15 левая, выбита лобовуха , руль выгнут в обратную сторону и крепкие объятия со столбом, столб тоже пострадал получил легкие искривления, а также потерял колпак плафона освещения. Ну по поводу высказывания "да все нормальные пацаны справа обгоняют!" было сказано одним из самых разговорчивых пассажиров 15 , водитель вел себя поскромней и больше молчал. Изменено 14 мая, 2012 пользователем AVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) водитель вел себя поскромней и больше молчал. оперировать в уме пятизначными числами и поддерживать оживленную дискуссию IQ не каждому позволит... а чо? не Крамник же. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Автор 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Щас столб дяденька какой-то осматривает. Чей интересно? Столб вроде только для знака Главдорога использовался. упс. извиняюсь. на столбе провода имеются. электросети получается ущерб оценивают Утреннее http://www.youtube.com/watch?v=04wYo8nsNw0 Изменено 15 мая, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 минут 10 назад проехал, стоит тока чепырка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Утреннее Ощущение, что именно этот Авенсис был в Автоидиотах и ехал на красный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ощущение, что именно этот Авенсис был в Автоидиотах и ехал на красный... Да не он правил почти не нарушает,а на красный проехать уж тем более не он.Сегодня ехали на работу когда в нас фьюжик отрекошетило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти