Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В оригинальном файле тоже видно плохо. Но похоже Т298АХ59.

А нету проги как в фильмах? Раз и увеличил без потери качества :)

• Нравится 2
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Фото и видео, это разное. Хоть и видео это "туча" изображений со звуком...

З.Ы. Тут врядли что получится...

Изменено пользователем Clifford
Опубликовано (изменено)

98 видно и все) может спереди и 2, а дальше хх или ах...

Изменено пользователем Clifford
Опубликовано

Авария по льва толстого, недалеко от музыкальной школы. 99я или 15я не (разглядел) ровно вошла в фонарный столб, куча народу, скорая. Лобового стекла нету, походу кто то вылетел из него

Опубликовано

15-ха там. А он точно один участник? Такое впечатление, что он под что-то въехал, а не в столб.

Опубликовано

15-ха там. А он точно один участник? Такое впечатление, что он под что-то въехал, а не в столб.

ну насколько я понял что в столб, главное ровно так. на пути препятствий я не видел

Опубликовано

Авария по льва толстого, недалеко от музыкальной школы. 99я или 15я не (разглядел) ровно вошла в фонарный столб, куча народу, скорая. Лобового стекла нету, походу кто то вылетел из него

post-9378-0-32957100-1336997271_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Немного не верно: авария возле Музыкального училища а не возле муз.школы. Участник движения один-машина 15 модели. Обнял столб. Было 2 пожарных машины-уехали. Гайцы были и скорая. Ну плюс кучка зевак!

Изменено пользователем wella
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Проходили мимо, чуть чуть не успели до момента аварии.

В машине находилось 3 неадеквата, один с разбитой моськой, короче ребята в стельку, видимо столб дорогу перебегал.

Была ещё девятка, и удара было два, возможно в неё ещё влетели.

Изменено пользователем ArGoS
  • Нравится 1
Опубликовано

Во, блин, я шоу пропустил, с работы рано слинял. Как раз напротив моих окон.

Там, кстати, не столбы дорогу перебегают, а пешики с детьми постоянно по диагонали от Ясельного к РБТТ переходят...

• Нравится 2
Опубликовано

Во, блин, я шоу пропустил, с работы рано слинял. Как раз напротив моих окон.

Там, кстати, не столбы дорогу перебегают, а пешики с детьми постоянно по диагонали от Ясельного к РБТТ переходят...

А мы оказывается с вами соседи! Да участок дороги тот еще: мы недавно ехали а на встречу лэнд-крузер двигался. В итоге только он проехал из-за него три малышки лет 4-5 выскочили на дорогу-перебежать хотели. а в итоге тут мы едем. Они обратно а там другая машинка едет. Девчонки перепугались растерялись и начали по дороге метаться. Зрелище было не для слабонервных..
Опубликовано

Там ситуация следующая была, парни (с их слов ) тока купили машину 2115, видать ее обмыли(так как были не в адеквате) и поехали кататся, ну и решили обогнать 9ку с правой стороны да и притерлись к ее правому боку, их как в бильярде откинуло ну как раз и в столб, вышли и давай катить на хозяина 9ки что тот виноват, тот и твечает - ктож справа обгоняет? на что в ответ получил - да все нормальные пацаны справа обгоняют! - вот и результат.

Опубликовано

А 9-ка по встречке ехала, или 15-ка её по газону обойти хотела. Это, наверное, тот пресловутый случай, когда в ДТП оба виноваты)

Опубликовано (изменено)

По факту у 9 "шаркнута" правая сторона и она осталась на своей полосе, у 15 левая, выбита лобовуха , руль выгнут в обратную сторону и крепкие объятия со столбом, столб тоже пострадал получил легкие искривления, а также потерял колпак плафона освещения.

Ну по поводу высказывания "да все нормальные пацаны справа обгоняют!" было сказано одним из самых разговорчивых пассажиров 15 , водитель вел себя поскромней и больше молчал.

Изменено пользователем AVK
Опубликовано (изменено)

водитель вел себя поскромней и больше молчал.

оперировать в уме пятизначными числами и поддерживать оживленную дискуссию IQ не каждому позволит...

а чо? не Крамник же.

Изменено пользователем Автор
  • Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано (изменено)

Щас столб дяденька какой-то осматривает. Чей интересно? Столб вроде только для знака Главдорога использовался.

упс. извиняюсь. на столбе провода имеются. электросети получается ущерб оценивают

Утреннее

http://www.youtube.com/watch?v=04wYo8nsNw0

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

минут 10 назад проехал, стоит тока чепырка

Опубликовано

Ощущение, что именно этот Авенсис был в Автоидиотах и ехал на красный...

Да не он правил почти не нарушает,а на красный проехать уж тем более не он.Сегодня ехали на работу когда в нас фьюжик отрекошетило.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...