Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Между Новой содой и нефтеразведкой ваз 11 в бетонную стойку от эстакады

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сегодня днем видел газель продуктовую около парижской 24 со столбом обнималась не понятно только как

Видео выше от vinston, с обнимашкой;)

Опубликовано

Перекресток мира-юбилейная- сборище идиотов, отключили светофор, все едут как хотят, главная не главная пофиг, как итог ДТП 10 и кажись хундай

Как раз в час пик. Но в это же время, за перекрестком по Мира стояли доблестные полиционеры, аттестованные, и наблюдали за творившимся дурдомом. Млять, слов нет. А могли бы и в центре перекрестка стоять, глядишь и порядок был бы, и аварии удалось бы избежать.

Ещё и на перекрестке Юбилейная-30 лет Победы стояла пожарка и скорая с мигалками.

Опубликовано (изменено)

пожелаем ему посидеть подольше и погнуть пальцы возле "параши"

наверно сладко сидеть будет,рас брат прокурора :)

ага, камера типа "люкс" с телевизором и кондиционером. Только есть опасение, что замнут эту историю. И будет этот гражданин в пьяном угаре и без прав дальше гонять. И не дай бог, еще ему сбить человека.. Изменено пользователем Nik_y
Опубликовано

Как раз в час пик. Но в это же время, за перекрестком по Мира стояли доблестные полиционеры, аттестованные, и наблюдали за творившимся дурдомом. Млять, слов нет. А могли бы и в центре перекрестка стоять, глядишь и порядок был бы, и аварии удалось бы избежать.

Ещё и на перекрестке Юбилейная-30 лет Победы стояла пожарка и скорая с мигалками.

кучу мусора вижу :eo:

• Нравится 1
Опубликовано

классику виде 05 или 07 около пятилелки 13 без колеса оно уехало на встречку и на парковке встретилось с дверью иномарки не разглядел что была за ино

Опубликовано

сегодня днем видел газель продуктовую около парижской 24 со столбом обнималась не понятно только как

Пока водитель сдавал товар, а машинка сама покатилась. Ладно столб на пути попался,могло быть и хуже.
Опубликовано

урожайный день был однако. в 8 вечера поехал-от мжк до строительного-4 аварии.

офисный планктон наконец дождался выходных+погода хорошая+хер стоит башка не варит (ПЯТНИЦА ЖЕ)-вот и результат

Опубликовано

А кто сегодня около 14:00 видел паровозик на светофоре Юбилейная-К.Маркса по Юбилейной со стороны ул. Л.Толстого???

Опубликовано

А кто сегодня около 14:00 видел паровозик на светофоре Юбилейная-К.Маркса по Юбилейной со стороны ул. Л.Толстого???

я) отписаля же выше... там до мелодии доходило даже...

Опубликовано

Блин нарушают все кому не поподя :)))) чувак решил выпендреться на аккорде и испугался)))) пожалел и пропустил его)))))

я на Калине, его закусило :))))

http://www.youtube.com/watch?v=ErTc0liN-OU&feature=youtu.be

мотаем на 2:40

а в чем прикол? я видел только как ты борзанул, проехав прямо по полосе для поворота направо.

• Нравится 1
Опубликовано

а в чем прикол? я видел только как ты борзанул, проехав прямо по полосе для поворота направо.

если мне не изменяет память, то там нет знака предписывающего вижение по полосам. Нет знака-ничего не нарушено

• Нравится 1
Опубликовано

Сочувствую. Сильно машинку повредил?

Ага, в понедельник на экспертизу. Походу кузов повело. лексус хорошо врезал, даже двери задние плохо стали открываться...
Опубликовано

Блин нарушают все кому не поподя :)))) чувак решил выпендреться на аккорде и испугался)))) пожалел и пропустил его)))))

я на Калине, его закусило :))))

http://www.youtube.com/watch?v=ErTc0liN-OU&feature=youtu.be

мотаем на 2:40

Быстро так на Калине гоняете. Не страшно, что развалится походу?

• Плохо 1
Опубликовано (изменено)

я резанул джипик который стоял в левом ряду ,а аккорд резанул меня :) хотел загнать его на газон,но как я писал выше лудше избегать аварийных ситуаций.

Быстро так на Калине гоняете. Не страшно, что развалится походу?

Калина новая :) и как оказалось машина не совсем гомно! обратите внимание на Парижской камеры,я скорость не превышал, максимум 70

Изменено пользователем vinston
  • Нравится 2
  • Плохо 1
Опубликовано

я резанул джипик который стоял в левом ряду ,а аккорд резанул меня :) хотел загнать его на газон,но как я писал выше лудше избегать аварийных ситуаций.

Калина новая :) и как оказалось машина не совсем гомно! обратите внимание на Парижской камеры,я скорость не превышал, максимум 70

Так по ПДД 60 максимум в городе...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...