Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

сегодня днем видел газель продуктовую около парижской 24 со столбом обнималась не понятно только как

Видео выше от vinston, с обнимашкой;)

Перекресток мира-юбилейная- сборище идиотов, отключили светофор, все едут как хотят, главная не главная пофиг, как итог ДТП 10 и кажись хундай

Как раз в час пик. Но в это же время, за перекрестком по Мира стояли доблестные полиционеры, аттестованные, и наблюдали за творившимся дурдомом. Млять, слов нет. А могли бы и в центре перекрестка стоять, глядишь и порядок был бы, и аварии удалось бы избежать.

Ещё и на перекрестке Юбилейная-30 лет Победы стояла пожарка и скорая с мигалками.

пожелаем ему посидеть подольше и погнуть пальцы возле "параши"

наверно сладко сидеть будет,рас брат прокурора :)

ага, камера типа "люкс" с телевизором и кондиционером. Только есть опасение, что замнут эту историю. И будет этот гражданин в пьяном угаре и без прав дальше гонять. И не дай бог, еще ему сбить человека.. Изменено пользователем Nik_y

Как раз в час пик. Но в это же время, за перекрестком по Мира стояли доблестные полиционеры, аттестованные, и наблюдали за творившимся дурдомом. Млять, слов нет. А могли бы и в центре перекрестка стоять, глядишь и порядок был бы, и аварии удалось бы избежать.

Ещё и на перекрестке Юбилейная-30 лет Победы стояла пожарка и скорая с мигалками.

кучу мусора вижу :eo:

• Нравится 1

классику виде 05 или 07 около пятилелки 13 без колеса оно уехало на встречку и на парковке встретилось с дверью иномарки не разглядел что была за ино

сегодня днем видел газель продуктовую около парижской 24 со столбом обнималась не понятно только как

Пока водитель сдавал товар, а машинка сама покатилась. Ладно столб на пути попался,могло быть и хуже.

урожайный день был однако. в 8 вечера поехал-от мжк до строительного-4 аварии.

офисный планктон наконец дождался выходных+погода хорошая+хер стоит башка не варит (ПЯТНИЦА ЖЕ)-вот и результат

А кто сегодня около 14:00 видел паровозик на светофоре Юбилейная-К.Маркса по Юбилейной со стороны ул. Л.Толстого???

А кто сегодня около 14:00 видел паровозик на светофоре Юбилейная-К.Маркса по Юбилейной со стороны ул. Л.Толстого???

я) отписаля же выше... там до мелодии доходило даже...

я) отписаля же выше... там до мелодии доходило даже...

Паровоз это как обьясните неграмотному.

Блин нарушают все кому не поподя :)))) чувак решил выпендреться на аккорде и испугался)))) пожалел и пропустил его)))))

я на Калине, его закусило :))))

http://www.youtube.com/watch?v=ErTc0liN-OU&feature=youtu.be

мотаем на 2:40

а в чем прикол? я видел только как ты борзанул, проехав прямо по полосе для поворота направо.

• Нравится 1

а в чем прикол? я видел только как ты борзанул, проехав прямо по полосе для поворота направо.

если мне не изменяет память, то там нет знака предписывающего вижение по полосам. Нет знака-ничего не нарушено

• Нравится 1

Сочувствую. Сильно машинку повредил?

Ага, в понедельник на экспертизу. Походу кузов повело. лексус хорошо врезал, даже двери задние плохо стали открываться...

Блин нарушают все кому не поподя :)))) чувак решил выпендреться на аккорде и испугался)))) пожалел и пропустил его)))))

я на Калине, его закусило :))))

http://www.youtube.com/watch?v=ErTc0liN-OU&feature=youtu.be

мотаем на 2:40

Быстро так на Калине гоняете. Не страшно, что развалится походу?

• Плохо 1

я резанул джипик который стоял в левом ряду ,а аккорд резанул меня :) хотел загнать его на газон,но как я писал выше лудше избегать аварийных ситуаций.

Быстро так на Калине гоняете. Не страшно, что развалится походу?

Калина новая :) и как оказалось машина не совсем гомно! обратите внимание на Парижской камеры,я скорость не превышал, максимум 70

Изменено пользователем vinston
  • Нравится 2
  • Плохо 1

я резанул джипик который стоял в левом ряду ,а аккорд резанул меня :) хотел загнать его на газон,но как я писал выше лудше избегать аварийных ситуаций.

Калина новая :) и как оказалось машина не совсем гомно! обратите внимание на Парижской камеры,я скорость не превышал, максимум 70

Так по ПДД 60 максимум в городе...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...