Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять началось. Не надо выдумывать. Действия водительницы ЛэндРовера под статьи УК не попадают!

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На сломанный столб приехали: кран борт, аварийка с платформой троллебусников.

Чего то будут делать...

Опубликовано

а сбила этого пешехода некая госпожа Гурова Л.А. это супруга Гурова М. В. прокурора г. Березники! Человек может и был пян и может сам выбежал на проезжую часть и конечно машина ехала 40! Там знак ограничение 40 км!!! аж подушки раскрылись!!!??? Есть о чем подумать...

фото взято с сайта: http://gibdd.perm.ru

По повреждениям авто удар был приличный.
Опубликовано
Столб все же упал, лежит на земле. Что ей за наезд на пешехода будет...Даже страшно предположить...

ей будет предупреждение под роспись об ознакомлении. и пожелание счастливого пути.

Опубликовано

а сбила этого пешехода некая госпожа Гурова Л.А. это супруга Гурова М. В. прокурора г. Березники! Человек может и был пян и может сам выбежал на проезжую часть и конечно машина ехала 40! Там знак ограничение 40 км!!! аж подушки раскрылись!!!??? Есть о чем подумать...

фото взято с сайта: http://gibdd.perm.ru

Гурова Л.А. не есть жена Гурова М.В. Нехер панику наводить и людей оговаривать...ок?

Опубликовано (изменено)

ей будет предупреждение под роспись об ознакомлении. и пожелание счастливого пути.

Почетную Грамоту забыл.

Изменено пользователем preved
Опубликовано

...

Какое должно быть на ваш взгляд наказание для водителя если он ехал с превышением на 20-40км/ч и ему под колеса посреди дороги пьянь подзаборная прыгает и погибает?

Опубликовано

Гурова Л.А. не есть жена Гурова М.В. Нехер панику наводить и людей оговаривать...ок?

Просто иногда люди думают что если фамилии одинаковые, то обязательно родственники :)

Опубликовано

Какое должно быть на ваш взгляд наказание для водителя если он ехал с превышением на 20-40км/ч и ему под колеса посреди дороги пьянь подзаборная прыгает и погибает?

Расстрел. Без вариантов. Вместо прыгнувшей "пьяни подзаборной" мог бы быть ребенок. Нефиг гонять по городу!

• Нравится 2
  • Плохо 1
Опубликовано

говорят на остановке Уралкалий троллейбус горит

Новый?

Расстрел. Без вариантов. Вместо прыгнувшей "пьяни подзаборной" мог бы быть ребенок. Нефиг гонять по городу!

Подобрел, я смотрю, ты к пешеходам.

Опубликовано

Народ, если кто-то видел саму аварию с участием бмв отпишитесь, пожалуйста. Это моя бывшая машинка и мне не безразлична ее судьба и судьба ее нового владельца. Парень в дтп выжил. Говорит, кто-то на красный летел и ему пришлось уходить от удара. В общем любая помощь

Опубликовано

Вот незадача, водителей не превышающих скорость не существует в природе. И даже ты превышал скорость на 20-40км/ч, вывод один, расстрелять тебя, без вариантов

Опубликовано

Вот незадача, водителей не превышающих скорость не существует в природе. И даже ты превышал скорость на 20-40км/ч, вывод один, расстрелять тебя, без вариантов

Он зануда, в левом ряду едет 40, так что я даже не знаю...

Опубликовано

Не надо, в городе я превышал максимум на 3-5 км/ч, на трассе не более чем на 5-10 км/ч, но всего-лишь несколько раз. И при этом всегда всюду успеваю. И искренне недоумеваю, куда вы так вечно спешите. Неужели так хочется побыстрее оказаться на городском кладбище?

• Нравится 8
Опубликовано (изменено)

Просто иногда люди думают что если фамилии одинаковые, то обязательно родственники :)

Ну не в данном случае... Тут Nik_y конкретно указало на родственную связь...типа "вот что мне придумалось! хавайте!"

Изменено пользователем _Wizard_
Опубликовано

Он зануда, в левом ряду едет 40, так что я даже не знаю...

Еду, но только если в зоне действия соответствующего знака. И мне абсолютно наплевать на бибиканье тех шумахеров, которые носятся по городу наплевав на то, что они не одни на дороге.

• Нравится 2
Опубликовано

Если мозгов нет, то и при 40 кмч можно натворить делов......

но и гонки в городе тоже не дело...

На Юбилейной-КМ бэха 3 зелёная...

Приметная машинка была, частенько видел её

Опубликовано (изменено)

Честно врешь? Значит ты не ездил не разу больше 120км/ч и более 65км/ч в городе? Ну ну. Напиши марку машины и номер, я буду внимательно следить за тобой.

Больше сотни не ездил (на трассе), ну в городе может быть пару раз 66 км/ч проехался. Но не больше.

Марка - Ваз-21093, синяя, легкая тонировка на стеклах задних дверей. Номер Т243МТ.

Изменено пользователем Stinger13
  • Нравится 2
Опубликовано

Больше сотни не ездил (на трассе), ну в городе может быть пару раз 66 км/ч проехался. Но не больше.

Марка - Ваз-21093, синяя, легкая тонировка на задних дверях. Номер Т243МТ.

Нифига себе, уже двери тонируют...

Опубликовано

Нифига себе, уже двери тонируют...

Видел как-то девятку с дверями по цвету не отличавшимися от затонированных стекол...

Может обсуждение меня и манеры моей езды в другую ветку перенесем? Не хочется оффтопить...

Опубликовано (изменено)

Это моя бывшая машинка

Поздравляю) Просто не знал, что продал. Давно кстати?

Стингер, а как же гениальный план Стингера считать неправильно переходящих пешиков самоубийцами автоматом с вывешиванием венков?

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...