Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

тоже видел две эти аварии, вторая порадовала, у иномрки капот так аккуратно домиком сложился а уазику нифига)))

Вот куда несутся? Туман, ни зги не видать, нет лезут на встречку. Мозги, вы где???

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот куда несутся? Туман, ни зги не видать, нет лезут на встречку. Мозги, вы где???

дак кто на мосту то обгоняет, тем более там сплошная

• Нравится 1

дак кто на мосту то обгоняет, тем более там сплошная

ну и в догонялки в туман играть тоже вроде не айс.

ну и в догонялки в туман играть тоже вроде не айс.

дак есть индивиды прилипнут к хвосту и висят там, че блин нельзя дистанцию что-ли держать, чтобы в любом случае успеть затормозить

• Нравится 1

Ваши сообщения не несут никакой смысловой нагрузки. Зачем нужны ваши эмоции для других форумчан? Видишь новые сообщения, заходишь, а там охи-вздохи. Есть же плюсы-минусы. Если нечего сказать - лучше промолчите.

• Нравится 2
  • Плохо 2

эт для вас нулевая видимость! на фуре в снегопад видно нормально+почти все дальнобойщики знают эту дорогу как свои пять пальцев, сам также обгоняю еле ползущие жоповозки, если точно уверен что нету встречки и никто меня не обгоняет

У вас в анкете 21 год и вы уже на фуре?? это где в такие годы уже садят?

Сегодня на Чусовском мосту примерно в 8.10 два замеса метров через 30 друг от друга и метров 200 от поста. Туман, видимость ноль, чудики на десятине пошли на обгон по встречке и повстречали стекловоз ГАЗель, чуть дальше ВВП догнал мелкий фургончик , у фурика номер отпал и левая задняя блок-фара повисла, у ВВП мордаха в хлам, капот домиком. У обоих тачек хлопнутых бегает народ с мобилами.

ВВП------ это что ?

У вас в анкете 21 год и вы уже на фуре?? это где в такие годы уже садят?

я с 19 лет уже фуре езжу, тока раньше на мазе ездил, щас на иномарке

я с 19 лет уже фуре езжу, тока раньше на мазе ездил, щас на иномарке

повезло че еще сказать, меня и в 25 не пустили....

Помню, осенью, во время первого заморозка\снегопада, в общем тогда-же был день жестянщика, я на легковушке с всесезонной резиной по городу ехать не рискнул и уехал по обходной (соликаской). Тормоза в машине работали ну очень хреново, АБС трещала, машина замедлялась мееедленнно. По трассе транспорт шел не более 60, НО нашелся идиот на камазе, который сел на хвост метрах в 10 сзади, и, ни на мигание стопарей, ни на включение задних ПТФ не реагировал, вот что делать с подобными дебилами на крупном и тяжелом транспорте?!

Помню, осенью, во время первого заморозка\снегопада, в общем тогда-же был день жестянщика, я на легковушке с всесезонной резиной по городу ехать не рискнул и уехал по обходной (соликаской). Тормоза в машине работали ну очень хреново, АБС трещала, машина замедлялась мееедленнно. По трассе транспорт шел не более 60, НО нашелся идиот на камазе, который сел на хвост метрах в 10 сзади, и, ни на мигание стопарей, ни на включение задних ПТФ не реагировал, вот что делать с подобными дебилами на крупном и тяжелом транспорте?!

Правило ДДД слыхал? я когда легковушке езжу стараюсь держаться подальше от грузовиков автобусов и т.д и т.п, мало ли что случись неохота потом машину ремонтировать да и по страховым бегать!

• Нравится 1

Гы, на нас один большегруз обиделся еще, обошли его, дак тот в догонку секунд 10 чет фарами моргал, че ему надо было хз :) Эдик мож пояснишь эт может в ваших кругах чет значит или чо? :D

Гы, на нас один большегруз обиделся еще, обошли его, дак тот в догонку секунд 10 чет фарами моргал, че ему надо было хз :) Эдик мож пояснишь эт может в ваших кругах чет значит или чо? :D

да я хз че он моргал))) мож у вас чета отвалилось?)) или мож задние птф слепили, если какой нить мдак едет с задними птф и они реально по шарам бьют то сначало моргаю дальним, а если не выключают то врубаю дальний и так и еду

да я хз че он моргал))) мож у вас чета отвалилось?)) или мож задние птф слепили, если какой нить мдак едет с задними птф и они реально по шарам бьют то сначало моргаю дальним, а если не выключают то врубаю дальний и так и еду

Кстати да, может и птф. Ибо снегопад лютый был...

Правило ДДД слыхал? я когда легковушке езжу стараюсь держаться подальше от грузовиков автобусов и т.д и т.п, мало ли что случись неохота потом машину ремонтировать да и по страховым бегать!

Слышал и пользуюсь, но, учитывая дорожные условия, деваться мне было просто некуда. Прижиматься к движущемуся впереди авто - желания не было абсолютно. Обгонять - слишком опасно. Что мешало дебилу на камазе чуть сбросить скорость и держать дистанцию?! Я, думаю, ты прекрасно представляешь тормозной путь камаза в подобных условиях, законы физики некто не отменял...

Дык, я ими именно моргал, а не включал на постоянку.

Слышал и пользуюсь, но, учитывая дорожные условия, деваться мне было просто некуда. Прижиматься к движущемуся впереди авто - желания не было абсолютно. Обгонять - слишком опасно. Что мешало дебилу на камазе чуть сбросить скорость и держать дистанцию?! Я, думаю, ты прекрасно представляешь тормозной путь камаза в подобных условиях, законы физики некто не отменял...

Дык, я ими именно моргал, а не включал на постоянку.

дак конечно знаю тормозной путь, я фиг знаю че он хотел дураков то везде хватает что на грузовиках что на легковушках, да хоть на гужевых повозках)))

Кстати да, может и птф. Ибо снегопад лютый был...

а вы на чем ехали то? на восьмере?))

В районе 22-00 перед светофором Мира-ПК напротив пекарни два тазика притёрлись.

З.Ы. Действительно, что такое ВВП в этом смысле?

З.З.Ы. Закругляемся не по теме.

Изменено пользователем jimm031

На камерном переходе по ПК серебристая 12-шка купе догнала шниву.

Тоже видел, у "шеви-нива" вроде бы все нормально, а у 212купе правая сторона(блок фара и бампер немного)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...