ktotam Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 тоже видел две эти аварии, вторая порадовала, у иномрки капот так аккуратно домиком сложился а уазику нифига))) Вот куда несутся? Туман, ни зги не видать, нет лезут на встречку. Мозги, вы где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вот куда несутся? Туман, ни зги не видать, нет лезут на встречку. Мозги, вы где??? дак кто на мосту то обгоняет, тем более там сплошная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 дак кто на мосту то обгоняет, тем более там сплошная ну и в догонялки в туман играть тоже вроде не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну и в догонялки в туман играть тоже вроде не айс. дак есть индивиды прилипнут к хвосту и висят там, че блин нельзя дистанцию что-ли держать, чтобы в любом случае успеть затормозить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ваши сообщения не несут никакой смысловой нагрузки. Зачем нужны ваши эмоции для других форумчан? Видишь новые сообщения, заходишь, а там охи-вздохи. Есть же плюсы-минусы. Если нечего сказать - лучше промолчите. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 эт для вас нулевая видимость! на фуре в снегопад видно нормально+почти все дальнобойщики знают эту дорогу как свои пять пальцев, сам также обгоняю еле ползущие жоповозки, если точно уверен что нету встречки и никто меня не обгоняет У вас в анкете 21 год и вы уже на фуре?? это где в такие годы уже садят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima@78 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сегодня на Чусовском мосту примерно в 8.10 два замеса метров через 30 друг от друга и метров 200 от поста. Туман, видимость ноль, чудики на десятине пошли на обгон по встречке и повстречали стекловоз ГАЗель, чуть дальше ВВП догнал мелкий фургончик , у фурика номер отпал и левая задняя блок-фара повисла, у ВВП мордаха в хлам, капот домиком. У обоих тачек хлопнутых бегает народ с мобилами. ВВП------ это что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 У вас в анкете 21 год и вы уже на фуре?? это где в такие годы уже садят? я с 19 лет уже фуре езжу, тока раньше на мазе ездил, щас на иномарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я с 19 лет уже фуре езжу, тока раньше на мазе ездил, щас на иномарке повезло че еще сказать, меня и в 25 не пустили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 повезло че еще сказать, меня и в 25 не пустили.... везет в лотереи! значит не умеешь или не хотел, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ВВП------ это что ? VW Passat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Помню, осенью, во время первого заморозка\снегопада, в общем тогда-же был день жестянщика, я на легковушке с всесезонной резиной по городу ехать не рискнул и уехал по обходной (соликаской). Тормоза в машине работали ну очень хреново, АБС трещала, машина замедлялась мееедленнно. По трассе транспорт шел не более 60, НО нашелся идиот на камазе, который сел на хвост метрах в 10 сзади, и, ни на мигание стопарей, ни на включение задних ПТФ не реагировал, вот что делать с подобными дебилами на крупном и тяжелом транспорте?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Помню, осенью, во время первого заморозка\снегопада, в общем тогда-же был день жестянщика, я на легковушке с всесезонной резиной по городу ехать не рискнул и уехал по обходной (соликаской). Тормоза в машине работали ну очень хреново, АБС трещала, машина замедлялась мееедленнно. По трассе транспорт шел не более 60, НО нашелся идиот на камазе, который сел на хвост метрах в 10 сзади, и, ни на мигание стопарей, ни на включение задних ПТФ не реагировал, вот что делать с подобными дебилами на крупном и тяжелом транспорте?! Правило ДДД слыхал? я когда легковушке езжу стараюсь держаться подальше от грузовиков автобусов и т.д и т.п, мало ли что случись неохота потом машину ремонтировать да и по страховым бегать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Гы, на нас один большегруз обиделся еще, обошли его, дак тот в догонку секунд 10 чет фарами моргал, че ему надо было хз :) Эдик мож пояснишь эт может в ваших кругах чет значит или чо? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Гы, на нас один большегруз обиделся еще, обошли его, дак тот в догонку секунд 10 чет фарами моргал, че ему надо было хз :) Эдик мож пояснишь эт может в ваших кругах чет значит или чо? :D да я хз че он моргал))) мож у вас чета отвалилось?)) или мож задние птф слепили, если какой нить мдак едет с задними птф и они реально по шарам бьют то сначало моргаю дальним, а если не выключают то врубаю дальний и так и еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 да я хз че он моргал))) мож у вас чета отвалилось?)) или мож задние птф слепили, если какой нить мдак едет с задними птф и они реально по шарам бьют то сначало моргаю дальним, а если не выключают то врубаю дальний и так и еду Кстати да, может и птф. Ибо снегопад лютый был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Правило ДДД слыхал? я когда легковушке езжу стараюсь держаться подальше от грузовиков автобусов и т.д и т.п, мало ли что случись неохота потом машину ремонтировать да и по страховым бегать! Слышал и пользуюсь, но, учитывая дорожные условия, деваться мне было просто некуда. Прижиматься к движущемуся впереди авто - желания не было абсолютно. Обгонять - слишком опасно. Что мешало дебилу на камазе чуть сбросить скорость и держать дистанцию?! Я, думаю, ты прекрасно представляешь тормозной путь камаза в подобных условиях, законы физики некто не отменял... да я хз че он моргал))) мож у вас чета отвалилось?)) или мож задние птф слепили, если какой нить мдак едет с задними птф и они реально по шарам бьют то сначало моргаю дальним, а если не выключают то врубаю дальний и так и еду Дык, я ими именно моргал, а не включал на постоянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Слышал и пользуюсь, но, учитывая дорожные условия, деваться мне было просто некуда. Прижиматься к движущемуся впереди авто - желания не было абсолютно. Обгонять - слишком опасно. Что мешало дебилу на камазе чуть сбросить скорость и держать дистанцию?! Я, думаю, ты прекрасно представляешь тормозной путь камаза в подобных условиях, законы физики некто не отменял... Дык, я ими именно моргал, а не включал на постоянку. дак конечно знаю тормозной путь, я фиг знаю че он хотел дураков то везде хватает что на грузовиках что на легковушках, да хоть на гужевых повозках))) Кстати да, может и птф. Ибо снегопад лютый был... а вы на чем ехали то? на восьмере?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ехал на калине-универсал, там задние ПТФ достаточно неплохо светят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ехал на калине-универсал, там задние ПТФ достаточно неплохо светят. дак не вас спрашивал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 дак не вас спрашивал))) На элантре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 На элантре :) а че не на восьмере?))) я вот на своей собираюс на след недельке в екб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) В районе 22-00 перед светофором Мира-ПК напротив пекарни два тазика притёрлись. З.Ы. Действительно, что такое ВВП в этом смысле? З.З.Ы. Закругляемся не по теме. Изменено 22 марта, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 На камерном переходе по ПК серебристая 12-шка купе догнала шниву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima@78 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 На камерном переходе по ПК серебристая 12-шка купе догнала шниву. Тоже видел, у "шеви-нива" вроде бы все нормально, а у 212купе правая сторона(блок фара и бампер немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти