Stinger13 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Около 11ти утра на перекрестке у Уралкалия авария непонятная. По Пятилетки в правом ряду (по направлению к ул. Мира) стоял троллейбус, в левом - джип, между ними примерно градусов под 45 к направлению движения светлая десятка-такси. У десятки разбит передний левый угол (по ошушениям как будто этим углом и стукнулась), у джипа небольшие повреждения посередине левого бока, у троллейбуса не обратил внимания. Интересно, как десятка так влезти между ними умудрилась. Примерно к 11:40 все уже разъехались. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Stinger13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 На объездной в эвакуатор грузили в хлам разбитую Сантафе. черную. свежие номера. 7 первая цифра, дальше не запомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital21 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 На объездной в эвакуатор грузили в хлам разбитую Сантафе. черную. свежие номера. 7 первая цифра, дальше не запомнила. На какой объездной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gufi Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 на фронтовиков похоже сбили кого-то утром. гайцы стояли и не понятная темная толи 9 или 99 с оранжевым маяком,на переходе меряли рулеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Около 11ти утра на перекрестке у Уралкалия авария непонятная. По Пятилетки в правом ряду (по направлению к ул. Мира) стоял троллейбус, в левом - джип, между ними примерно градусов под 45 к направлению движения светлая десятка-такси. У десятки разбит передний левый угол (по ошушениям как будто этим углом и стукнулась), у джипа небольшие повреждения посередине левого бока, у троллейбуса не обратил внимания. Интересно, как десятка так влезти между ними умудрилась. Примерно к 11:40 все уже разъехались. Около двенадцати проезжал со стороны Челюскинцев по Свердлова к УКашной больничке. Стояла светлая двенашка-такси, на боту номер 233-133, подбита была правая сторона и, похоже, свернута шаровая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Так, для расширения кругозора. Не Березники. Смотреть с 1:29. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 жестко его выкинули, повезет если номер кто то видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Во дворе одного из домов по ул. Набережной укатилась десятка поставленная на ручник. Уехала в Калину. Крыло, фара, бампер в минусе у Калины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 это как укатилась? ручник не держал? или на льду понесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 с торца дома свердлова 72 стоит вишневая тройка или шестера, походу начали её дербанить, брошенная? на след. день после поста машины уже не было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindserfing Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Так, для расширения кругозора. Не Березники. Смотреть с 1:29. http://youtu.be/mnhF6CkLEEk Сегодня у Северного утром в такойже ситуации был. Подрезали меня ладно я затормозил и руль выкрутил и сзади никого небыло, хотел догнать, да ушел шустро, да мощи у меня маловато. Сейчас думаю, зачем тормозил, у меня семерка, бампер железный, у него иномарка, бочину бы точно поцарапал бы, да не виноват был бы я, но видимо инстинкт сработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сегодня у Северного утром в такойже ситуации был. Подрезали меня ладно я затормозил и руль выкрутил и сзади никого небыло, хотел догнать, да ушел шустро, да мощи у меня маловато. Сейчас думаю, зачем тормозил, у меня семерка, бампер железный, у него иномарка, бочину бы точно поцарапал бы, да не виноват был бы я, но видимо инстинкт сработал. Плохо подумал, почему не подумал о том что при боковом ударе у него масса могла быть больше и он бы тебя в столб перенаправил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindserfing Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Плохо подумал, почему не подумал о том что при боковом ударе у него масса могла быть больше и он бы тебя в столб перенаправил? Скорость была небольшая, максимум на обочину откинуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Скорость была небольшая, максимум на обочину откинуло. Тебе видней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Четырка...непонятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 тоже видел ее, но так и не понял че ее бросили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey1478 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Четырка...непонятка http://www.youtube.com/watch?v=JZ0aYwGjiI0 подскажи как регистратор называется тоже такой хочу чтобы скорость показывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 телефон на Андроиде + соответствующий софт, подобное есть и для эпл, и для винмобайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Четырка...непонятка http://www.youtube.com/watch?v=JZ0aYwGjiI0 глянув ситуацию транспорт нужно убрать не мешая другим участникам движения.100% молодёжь бросило авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Около 20–00 что–то у бассейна Содомик случилось, кто в курсе? Я застал только резво уезжающую 14ку, за ней бежал парень, затем прыгнул в приору (на глушняк тонированную) и погнались за 14кой. Сын стоял на крыльце бассейна, говорит 14 попинали, пистолетом разбили заднее стекло, после чего она и стартанула, зацепив кого–то (авто) по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 бассейна Содомик кристалл таккто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а никто не в курсе кто штурмовал КИ со стороны советского, с фронтовиков??? всего на метр примерно залетел, отряхнулся и видать поехал дальше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Сегодня.18-36.Пересечение ул.Мамина-Сибиряка и Розы Люксембург.Абрамово. На узкой дороге ведущей к кладбищу(верная дорога) встретились Волга 3110(белая)+Ваз2114(Сочи)+Ваз21099(баклажан). Осколков уйма.Приходилось всем обьезжать.Кто.кого и зачем в жизни не догадаться. Изменено 15 марта, 2012 пользователем val58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey1478 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 телефон на Андроиде + соответствующий софт, подобное есть и для эпл, и для винмобайл у меня есть программа для андройда(AutoBoy, Alex) , но не получается просмотр на компе со скоростью просматривать, как это сделать. подскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Около 20–00 что–то у бассейна Содомик случилось, кто в курсе? Я застал только резво уезжающую 14ку, за ней бежал парень, затем прыгнул в приору (на глушняк тонированную) и погнались за 14кой. Сын стоял на крыльце бассейна, говорит 14 попинали, пистолетом разбили заднее стекло, после чего она и стартанула, зацепив кого–то (авто) по пути. Я от Содовика отъехал в 19-40, все было тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти