Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

вчера часов в 18.00 на перекрестке льва толстого Юбилейная

стоял хонда срв с раскуроченной мордой, кто чего знает?

второго участника не видел

В городе очень много сегодня ДТП. На Льва -Толстого и Гагарина. Так же на Ленина и еще где то видел забыл уже. Везде по три участника.

У Оранжа ДТП автобус, вроде Пермь - Березники, и легковушка какая-то...

Мне показалось шланос или нексия старая.

Аццент 2-ухдверный

Теперь 3-дверный. Благодаря автобусу у него появился левый задний дверной проём.

Примерно в 16-30 на развилке Сода-Азот водила серой пятнашки, останавливаясь на красный (ехал с Соды), засмотрелся на отсутсвие моего заднего бампера... А смотреть надо было не на меня, а в зеркало заднего вида, откуда видно было, что сзади приближается зеленая Нива, которая успешно догнала 15-ку. Сейчас любопытный пятнашковод будет любоваться отсутствием своего заднего бампера.

Примерно в 16-30 на развилке Сода-Азот водила серой пятнашки, останавливаясь на красный (ехал с Соды), засмотрелся на отсутсвие моего заднего бампера... А смотреть надо было не на меня, а в зеркало заднего вида, откуда видно было, что сзади приближается зеленая Нива, которая успешно догнала 15-ку. Сейчас любопытный пятнашковод будет любоваться отсутствием своего заднего бампера.

страшный перекресток... выше описывал подобное...

дык и аварийку надо включать,или знак выставить,а то подъехали сзади на красный и ждём,когда Нива поедет на зелёный :-)

Около 20 ноль ноль перекресток березниковская- советский проспект уаз буханка не пропустила калину...калине намана досталось....капот домиком тосол на асфальте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...