Alexx649 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну когда я проезжал, то две машины было... проезжал в 17-07, обратно минут через 15 - две машины было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vash-styl Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ок.Не спорю - ситуация на дороге не позволяла расмотреть подробности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 чепырка влетела в мерс..за рулем была дама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 со старым мерседесом это 126-ой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 это 126-ой? Честно - понятия не имею... когда обратно ехал, сфоткать спереди не было возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вчера часов в 18.00 на перекрестке льва толстого Юбилейная стоял хонда срв с раскуроченной мордой, кто чего знает? второго участника не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@wel Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В Усолье на обЪездной дороге пазик поворот прямо проехал. Стоит на опушке леса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranceDance Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В городе очень много сегодня ДТП. На Льва -Толстого и Гагарина. Так же на Ленина и еще где то видел забыл уже. Везде по три участника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Л. Толстого - Гагарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор- Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Юбил - Пятил http://www.youtube.com/watch?v=Q-w88fMpVq4&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 У Оранжа ДТП автобус, вроде Пермь - Березники, и легковушка какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 У Оранжа ДТП автобус, вроде Пермь - Березники, и легковушка какая-то... Аццент 2-ухдверный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Аццент 2-ухдверный Возможно, я не разглядел. http://youtu.be/5jP6f38eyEM PS Надо было фары протереть, а то нифига не светят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 У Оранжа ДТП автобус, вроде Пермь - Березники, и легковушка какая-то... Мне показалось шланос или нексия старая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 в 19.15ч. Что в 19.15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 международному женскому дню посвящается: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Аццент 2-ухдверный Теперь 3-дверный. Благодаря автобусу у него появился левый задний дверной проём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор- Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Юбилейная - Потёмина http://www.youtube.com/watch?v=7Cy5z7EMwPw&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Примерно в 16-30 на развилке Сода-Азот водила серой пятнашки, останавливаясь на красный (ехал с Соды), засмотрелся на отсутсвие моего заднего бампера... А смотреть надо было не на меня, а в зеркало заднего вида, откуда видно было, что сзади приближается зеленая Нива, которая успешно догнала 15-ку. Сейчас любопытный пятнашковод будет любоваться отсутствием своего заднего бампера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Примерно в 16-30 на развилке Сода-Азот водила серой пятнашки, останавливаясь на красный (ехал с Соды), засмотрелся на отсутсвие моего заднего бампера... А смотреть надо было не на меня, а в зеркало заднего вида, откуда видно было, что сзади приближается зеленая Нива, которая успешно догнала 15-ку. Сейчас любопытный пятнашковод будет любоваться отсутствием своего заднего бампера. страшный перекресток... выше описывал подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Примерно в 16-30 на развилке Сода-Азот водила серой пятнашки, останавливаясь на красный (ехал с Соды), засмотрелся на отсутсвие моего заднего бампера... А смотреть надо было не на меня, а в зеркало заднего вида, откуда видно было, что сзади приближается зеленая Нива, которая успешно догнала 15-ку. Сейчас любопытный пятнашковод будет любоваться отсутствием своего заднего бампера. дык и аварийку надо включать,или знак выставить,а то подъехали сзади на красный и ждём,когда Нива поедет на зелёный :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ДТП у МЖК Опель Астра и ВАЗ 2104 http://youtu.be/Iqy3Y7j_-Pc Вчера в Соликамске http://youtu.be/rg-IK0reSus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aisberg Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 дебильный соликамск, задрали ездить нубы и пьянь...мою тройку там тоже хорошо помяли 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Солик-Берики: на ЖД мосту походу лобовое. жестко. две люстры, аптечку не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Около 20 ноль ноль перекресток березниковская- советский проспект уаз буханка не пропустила калину...калине намана досталось....капот домиком тосол на асфальте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти