Ferdinant99 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Купил авторегистратор dvr hd 500, все отлично, много функций и т.д., только вот одна проблема: когда скидываю файлы на комп, и их воспроизвожу видео сильно лагает, а звука вообще нет, хотя все должно быть, может дело в компе или в проигрывателях??? Кто знает?? Помогите разобраться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev@ Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Купил авторегистратор dvr hd 500, все отлично, много функций и т.д., только вот одна проблема: когда скидываю файлы на комп, и их воспроизвожу видео сильно лагает, а звука вообще нет, хотя все должно быть, может дело в компе или в проигрывателях??? Кто знает?? Помогите разобраться??? каким проигрывателем пользуешься? попробуй KMP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Купил авторегистратор dvr hd 500, все отлично, много функций и т.д., только вот одна проблема: когда скидываю файлы на комп, и их воспроизвожу видео сильно лагает, а звука вообще нет, хотя все должно быть, может дело в компе или в проигрывателях??? Кто знает?? Помогите разобраться??? где и по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Купил авторегистратор dvr hd 500, все отлично, много функций и т.д., только вот одна проблема: когда скидываю файлы на комп, и их воспроизвожу видео сильно лагает, а звука вообще нет, хотя все должно быть, может дело в компе или в проигрывателях??? Кто знает?? Помогите разобраться??? кодек пак в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinant99 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 где и по чем? в цуме, за 6000 Все спасибо, сработало!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Тема вроде была отдельная про видеорегистраторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 После кпд, джип на перекрестке у кубовых не вписался в поворот. http://www.youtube.com/watch?v=BNBPol1BP30 сразу как он остановился, стал пробывать выезжать, я не стал останавливаться. через 9 мин ехал назад , его вытаскивали газелькой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 После кпд, джип на перекрестке у кубовых не вписался в поворот. http://www.youtube.com/watch?v=BNBPol1BP30 сразу как он остановился, стал пробывать выезжать, я не стал останавливаться. через 9 мин ехал назад , его вытаскивали газелькой вот мудак куды так поливал? еще и чуть с другой машиной не сошелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Кто слыхал вчера в районе 13.00 на перекрестке юбилейная свердлова сотрудники дпс сбили пожилую даму и уехали с места дтп что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 вот мудак куды так поливал? еще и чуть с другой машиной не сошелся какая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 вот мудак куды так поливал? еще и чуть с другой машиной не сошелся Рокки, эта вирусная болезнь :lol: Вот будет такой "жып" у тебя, также будешь поливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 вот мудак куды так поливал? еще и чуть с другой машиной не сошелся вроде от грузового атп за мной он ехал, что потом дернуло его притопить хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 видимо здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 видимо здесь 2:00 - темная 14-ка догнала кого-то,не увидел из-за *группы поддержки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 какая модель? X-trail nissan вроде бы как. вроде от грузового атп за мной он ехал, что потом дернуло его притопить хз. под капотом куча лошадей, у мну жжжип...дай логану похвастаю как могу.....смог))) вроде бы как 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armin van Buuren Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 в 16:45 догонялки у 45го магазина (12ка и логан вроде...) и перекрёсток Ломоносова-ПК то ли Фокусу 2 в бочину, то ли он кому-то... не разглядывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) X-trail nissan вроде бы как. под капотом куча лошадей, у мну жжжип...дай логану похвастаю как могу.....смог))) вроде бы как 8-[ мне казалось жып наоборот располагает к вальяжной и неспешной езде.. нечета пузотеркам. а куча пони под капотом- шоб такую тушку таскать уверенно и при обгонах не внапряг. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Danielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Рокки, эта вирусная болезнь :lol: Вот будет такой "жып" у тебя, также будешь поливать... согласен!!! большинство те кто ездит на таких машинах полнейшие отморозки, каждый день на трассе вижу таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 согласен!!! большинство те кто ездит на таких машинах полнейшие отморозки, каждый день на трассе вижу таких Да, не все конечно, но большинство-отморозки еще те. И за одного козла чуть не перевернулся, удрапал сволочь быстро, даже номера не запомнил :netnet: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Да, не все конечно, но большинство-отморозки еще те. И за одного козла чуть не перевернулся, удрапал сволочь быстро, даже номера не запомнил :netnet: дак я и пишу что большинство, а не все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vash-styl Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 мне казалось жып наоборот располагает к вальяжной и неспешной езде.. нечета пузотеркам. а куча пони под капотом- шоб такую тушку таскать уверенно и при обгонах не внапряг. :bj: :bi: От души повеселился - спасибо!!! Хоть по сути и не согласен... :? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 мне казалось жып наоборот располагает к вальяжной и неспешной езде.. По городу - так и есть. ..большинство те кто ездит на таких машинах полнейшие отморозки, каждый день на трассе вижу таких Не отморозки, просто на хорошей машине чувствуешь себя на 150 так же, как на жигулях при 90, полный контроль над авто, управляемость и тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Мира/Пятилетки Около 7-ми утра укатали пешехода на переходе. Работали БИТ. Возле места ДТП стоял ПАЗик, чуть поодаль в сторону УК Галант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 мне казалось жып наоборот располагает к вальяжной и неспешной езде.. нечета пузотеркам. а куча пони под капотом- шоб такую тушку таскать уверенно и при обгонах не внапряг. Согласен с вами целиком и полностью...Но ведь многое зависит и от водителя :dada: Либо сорвиголова , либо неторопливый удав :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 2-30 СТ в сторону Мира: 15-ка догнала Ланос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти