Rock2108 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Кстати закономерность. Успешные люди ОЧЕНЬ считают свои деньги. Тут больше поражает сам поступок: -Он "Вообщем Марк я скажу что это ты в меня въехал, не хочу повышающий коэффициент на след год" -Я ".....нет слов..." надо бы сразу сходу, в хлебало бить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Кстати закономерность. Успешные люди ОЧЕНЬ считают свои деньги. Тут больше поражает сам поступок: -Он "Вообщем Марк я скажу что это ты в меня въехал, не хочу повышающий коэффициент на след год" -Я ".....нет слов..." х6 не вишневый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 надо бы сразу сходу, в хлебало бить)) И что повышающий коэффициент у него автоматом снизится ? :lol: х6 не вишневый?) неа. я думаю там бы всё просто решилось надо бы сразу сходу, в хлебало бить)) Кстати Rock ты ведь на вид очень скромный и стройный молодой человек. Часто лупишь по хлебалам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ты бы сам так сделал? если бы не было регистратора, и мне вот так бы сказали что виновник я, то скорее всего так и сделал бы, ну или сначало поговорил бы И что повышающий коэффициент у него автоматом снизится ? :lol: неа. я думаю там бы всё просто решилось Кстати Rock ты ведь на вид очень скромный и стройный молодой человек. Часто лупишь по хлебалам? нет не часто, а так для таких уродов вожу метровую биту с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 если бы не было регистратора, и мне вот так бы сказали что виновник я, то скорее всего так и сделал бы, ну или сначало поговорил бы нет не часто, а так для таких уродов вожу метровую биту с собой Сначала поговорил. Достал метровую биту. Дал по хлебалу. Комиссары, полиция, человек на асфальте с рваным хлебалом. Rock с метровой битой в крови. Сухари.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Сначала поговорил. Достал метровую биту. Дал по хлебалу. Комиссары, полиция, человек на асфальте с рваным хлебалом. Rock с метровой битой в крови. Сухари.... битой никогда по голове!!, только по рукам или ногам, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 битой никогда по голове!!, только по рукам или ногам, Ладно молодец. Я не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ладно молодец. Я не такой. покупай регистратор и будет все отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 нет не часто, а так для таких уродов вожу метровую биту с собой у меня брат тоже возил, ей же бошку и проломили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) у меня брат тоже возил, ей же бошку и проломили. Вот кстати такие же мысли, ибо не один случай уже среди знакомых был подобный. Лет эдак 5-7 назад, в такси особенно. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 покупай регистратор и будет все отлично) Теперь подумываю. К сожалению примкнул к большинству русских мужиков которые дождались грянувшего грома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Вот кстати такие же мысли, ибо не один случай уже среди знакомых был подобный. Лет эдак 5-7 назад, в такси особенно. 2 года полет нормлаьный бошка цела, толька бита пополам треснула) щас замотана изолентой вроде держиться на пару ударов хватит)) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Rock2108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 2 года полет нормлаьный бошка цела, толька бита пополам треснула) щас замотана изолентой вроде держиться на пару ударов хватит)) Раз на раз... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 у меня брат тоже возил, ей же бошку и проломили. Ну это как вечный спор о повсеместном разрешении короткоствола. Что мол, если свободно разрешить владеть и носить, то сразу преступность прекратится. Только никто не берет в расчет, что помимо владеть и носить, надо главное уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 2 года полет нормлаьный бошка цела, толька бита пополам треснула) щас замотана изолентой вроде держиться на пару ударов хватит)) что то Вы, молодой человек, слишком часто кичитесь своей удалью.... это наталкивает на определённые мысли 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 что то Вы, молодой человек, слишком часто кичитесь своей удалью.... это наталкивает на определённые мысли я не кичись никакой удалью, и на какие это мысли вас наталкивает? Ну это как вечный спор о повсеместном разрешении короткоствола. Что мол, если свободно разрешить владеть и носить, то сразу преступность прекратится. Только никто не берет в расчет, что помимо владеть и носить, надо главное уметь. вот я себе хочу пневмат взять, чтобы не пригодился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я не кичись никакой удалью, и на какие это мысли вас наталкивает? знаю много людей, которые и без лишних слов могут за себя и своих близких постоять, но ни от одного не слышал озвучки данных способностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 знаю много людей, которые и без лишних слов могут за себя и своих близких постоять, но ни от одного не слышал озвучки данных способностей я что то озвуливал, я просто написал что я вожу с собой биту в машине на всякий пожарный чтобы не пригодилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) я что то озвуливал, я просто написал что я вожу с собой биту в машине на всякий пожарный чтобы не пригодилась) Ну и заодно гвозди ею забиваю. Вот она скотина и лопнула :lol: Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я что то озвуливал, я просто написал что я вожу с собой биту в машине на всякий пожарный чтобы не пригодилась) надеюсь что не пригодится. Дорога и без этого является источником повышенного риска. Надо быть терпимее ко всем участникам дорожного движения. ЗЫ а если потребуется больше чем два удара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я что то озвуливал, я просто написал что я вожу с собой биту в машине на всякий пожарный чтобы не пригодилась) Кстати,я тоже,когда жила в Москве,всегда с собой биту в машине возила,один раз пригодилась,когда просто невминяемый нарик чуть не снёс меня какой-то железякой,причем,он же и подрезал,он же и остановился и начал мне что-то предъявлять,бред,....сорри,нормалёк я ему тогда зарядила,так что,пусть лучше в машине,валяется,так,НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ) :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 надеюсь что не пригодится. Дорога и без этого является источником повышенного риска. Надо быть терпимее ко всем участникам дорожного движения. ЗЫ а если потребуется больше чем два удара? есть фомка маленькая, в рабочей машине монтажка всегда под рукой, пока еще ни разу не пригодилась, но пусть лежит на всякий случай, есть пить не просит, места много не занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Кстати,я тоже,когда жила в Москве,всегда с собой биту в машине возила,один раз пригодилась,когда просто невминяемый нарик чуть не снёс меня какой-то железякой,причем,он же и подрезал,он же и остановился и начал мне что-то предъявлять,бред,....сорри,нормалёк я ему тогда зарядила,так что,пусть лучше в машине,валяется,так,НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ) :dada: когда вопрос стоит в защите своей жизни, то конечно она не помешает. Но из-за бампера..это перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 когда вопрос стоит в защите своей жизни, то конечно она не помешает. Но из-за бампера..это перебор из-за бампера можно тупо зеркало разнести и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 есть фомка маленькая, в рабочей машине монтажка всегда под рукой, пока еще ни разу не пригодилась, но пусть лежит на всякий случай, есть пить не просит, места много не занимает ну монтажка весомый аргумент, тем более, что её ремонтировать изолентой не надо :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти