Rock2108 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 6-00 Суворова-ПК: приора унесла 10-ку с перекрестка метров на 10. Жестко... тоже видел обе машины скорее всего под списание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 По дороге в Солик,за мостом,машина ушла в кювет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) там 4 авто стояло, 14, нива, 99 и еще какая то. Похоже 14-ка ниву на сугроб загнала , 99-я отбуксировала 14-ку в сторону звезды , есть видео как они уже разьзжались - но я стоял на Мира , прямо на них смотрел . СВЕТИЛО на фронте ---- так что не совсем всё можно рассмотреть Изменено 11 февраля, 2012 пользователем KSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вот это артист сидит по ул.Юбилейная на разделительном газоне напротив росгосстраха, кто запечатлел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вот это артист сидит по ул.Юбилейная на разделительном газоне напротив росгосстраха, кто запечатлел? Щас видео выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Щас видео выложу. У меня один только вопрос, КАК ТАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 тоже видел обе машины скорее всего под списание Как бы водил не "списали",а то реанемобилка быстро так ушуршала с музыкой и люстрой.Еще МЧС там были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homechok Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 У пешеходного перехода напротив музыкальной школы по Свердлова мелкое ДТП: десятка против Ланоса (вроде бы). Покоцаны бамперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) У меня один только вопрос, КАК ТАК? Может за бровку зацепило, может подрезал кто, не знаю, видел только результат. Результат: http://www.youtube.com/watch?v=ZVDIFdIVyHs Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Stan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaSA Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) сегодня,в часиков 6 утра,видел ее на трансоне,"пролетела" в сторону мелодии,за ней гайцы с люстрой ,погодя сек. 5, прилетела прям в столб ,последствий не знаю...остановка у мелодии,жесть канешна.... Изменено 12 февраля, 2012 пользователем SeregaSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 долго за ним гонялись...в результате столб остановил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Приора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Приора? да, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) В пятницу вечером 71 км (прямо перед мостом через речку Б. Вязовая) грузовик фура, вроде американец длинномордый — разбита левая фара, сломан бампер, испачкано колесо, стоял в сторону Березников. Вторая машина когда–то была, предположительно, элантрой. Левая сторона целая, правой практически нет. Была пробка. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Приора? ВАЗ-2110 долго за ним гонялись...в результате столб остановил Откуда инфа???? :shock: :shock: :shock:Сам видел??? :shock: :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ВАЗ-2110 А поподробнее можно? Номер хотелось бы узнать, можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) :( Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Непотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Как бы водил не "списали",а то реанемобилка быстро так ушуршала с музыкой и люстрой.Еще МЧС там были... сам не спишись, приора соседская так что без обид В пятницу вечером 71 км (прямо перед мостом через речку Б. Вязовая) грузовик фура, вроде американец длинномордый — разбита левая фара, сломан бампер, испачкано колесо, стоял в сторону Березников. Вторая машина когда–то была, предположительно, элантрой. Левая сторона целая, правой практически нет. Была пробка. а чем испачкано колесо, или ты кот сам его испачкал, просто охеренные подробности. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Bazzyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) сам не спишись, приора соседская так что без обид Я же без приколов - авария жесткая, так что и последствия наверняка серьезные. И не надо никому такое желать... Изменено 13 февраля, 2012 пользователем uran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В пятницу вечером 71 км (прямо перед мостом через речку Б. Вязовая) грузовик фура, вроде американец длинномордый — разбита левая фара, сломан бампер, испачкано колесо, стоял в сторону Березников. Вторая машина когда–то была, предположительно, элантрой. Левая сторона целая, правой практически нет. Была пробка. А мне показалась мазда тройка, т900вт номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Утверждать не буду, но вроде как раз элантра с таким номером есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А мне показалась мазда тройка, т900вт номер Может и мазда, но цвет типа темно-лиловый или баклажан на маздах не встречал. Поэтому и предположил.. а чем испачкано колесо, или ты кот сам его испачкал, просто охеренные подробности. Хочешь подробностей - погугли. Все что видел - написал. Про колесо - повреждения у фуры незначительные с виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 сегодня,в часиков 6 утра,видел ее на трансоне,"пролетела" в сторону мелодии,за ней гайцы с люстрой ,погодя сек. 5, прилетела прям в столб ,последствий не знаю...остановка у мелодии,жесть канешна.... Точно около шести? По Мира в четвертом часу от Околицы в сторону "Северного" пролетела десятка с машиной ГИБДД "на хвосте". Не могли же более двух часов за ней гоняться :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident-13 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А смысл хозяину брать на себя гаишные функции: наказывать за превышение? Есть одна особенность, если водителей периодически штрафуют, то не вариант что получишь лицензию на перевозки. Точно знаю что у Железа есть какая то приблуда,(шайба) так ее зовут, так вот она постоянно фиксирует скорость автобуса. В любой момент ее можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Тахограф называется. Видимо они её обходят. Магнитик на перо, и шайба больше 80 не нарисует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти