Siniy Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Примерно в 8.00 у Строительного техникума (напротив бывшего Сбербанка), автобус с нексией стояли в позе буквы Т. ну вот тут немного видео есть как они стояли буквой "Т" http://youtu.be/qY_--HD7Hr0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 в 17.30 примерно дтп на перекрестке ермака-черняховского , водитель черной восьмерки не пропустил белую оду #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Около новой вышки маленький равнозначный перекрёсток. http://wikimapia.org/#lat=59.4166743&lon=56.8197334&z=17&l=1&m=b Изменено 18 января, 2012 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.R. Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Около новой вышки маленький равнозначный перекрёсток. http://wikimapia.org/#lat=59.4166743&lon=56.8197334&z=17&l=1&m=b и??? там знак поставили чтоль или что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 и??? там знак поставили чтоль или что??? Это ответ на мой вопрос про черняховского-ермака. Чессговоря незнал что там черняховского все еще...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Около новой вышки маленький равнозначный перекрёсток. Так он там и был всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 И? Я вот правильно понял недоумение Данилы, потому как самому пришлось дэху подумать, ГДЕ такой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 И? Я вот правильно понял недоумение Данилы, потому как самому пришлось дэху подумать, ГДЕ такой. Чего то я понять не могу? Что не так -то? По навигатору посмотрел специально, Черняховского/Ермака там...есть такой перекресток...если не ошибаюсь, там вообще знаков нет...от того и всё что справа пропускаем... Или вы просто вспоминали где такой? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 гы. Далее. Слово "равнозначный" я употребил, потому, что вокруг новой вышки 3 перекрёстка и лишь один из них равнозначный, а именно Ермака-Черняховского. Т.е. это всего лишь уточнение географического описания, к разбору ДТП не имеющее отношение. Ссылка на викимапию была дана немного позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вчера примерно 18:30 проезжал мимо Спортмастера, на выезде с парковки от него (на ул. Карла-Маркса) стоял какой-то джип, которому в бочину прилетело что-то матизоподобное (плохо разглядел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вчера примерно 18:30 проезжал мимо Спортмастера, на выезде с парковки от него (на ул. Карла-Маркса) стоял какой-то джип, которому в бочину прилетело что-то матизоподобное (плохо разглядел). джип, как я понял, съезжал задом на проезжую чась, и в него въехал вроде симакс. люди порой поражают. Сегодня утром спускался по юбилейке, с левого ряда мазда 3 прям передо мной нырнула в карман у магнита. дибила кусок :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вчера примерно 18:30 проезжал мимо Спортмастера, на выезде с парковки от него (на ул. Карла-Маркса) стоял какой-то джип, которому в бочину прилетело что-то матизоподобное (плохо разглядел). Был синий фольцваген то ли Таурег толи Тигуан с мятой правой бочиной, его в 17.00 загружали на эвакуатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Был синий фольцваген то ли Таурег толи Тигуан с мятой правой бочиной, его в 17.00 загружали на эвакуатор. Не, не он видимо. Я в 17:45 только с работы уехал, так что проезжал там в районе 18:15-18:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) джип, как я понял, съезжал задом на проезжую чась, и в него въехал вроде симакс. люди порой поражают. Сегодня утром спускался по юбилейке, с левого ряда мазда 3 прям передо мной нырнула в карман у магнита. дибила кусок :aq: Был синий фольцваген то ли Таурег толи Тигуан с мятой правой бочиной, его в 17.00 загружали на эвакуатор. Не, не он видимо. Я в 17:45 только с работы уехал, так что проезжал там в районе 18:15-18:30. Все не правы =) Дело было в 18-00, Тигуан ехал с ул. Труда, девушка хотела повернуть направо к Лицею, включила правый поворотник, а потом с ее слов увидела свободное место у Спортмастера и решила там встать, а Матиз ехал снизу от Челюскинцев и его она не заметила, и даже не сразу после удара остановилась. Итог у тигуана только правая дверь и обе подушки открылись на дверях. А на Матизе у меня мама ехала, у нее бампер, поворотник и крыло повело, дверь водительская не открывается, пришлось через пассажирскую выходить. Девушка на Тигуане когда вышла задала потрясный вопрос: "А вы куда едете? А я что должна вас пропустить?" А уехать ей действительно пришлось на эвакуаторе, т.к. компьютер заблокировался, машина не заводилась. Изменено 19 января, 2012 пользователем MARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Все не правы =) Дело было в 18-00, Тигуан ехал с ул. Труда, девушка хотела повернуть направо к Лицею, включила правый поворотник, а потом с ее слов увидела свободное место у Спортмастера и решила там встать, а Матиз ехал снизу от Челюскинцев и его она не заметила, и даже не сразу после удара остановилась. Итог у тигуана только правая дверь и обе подушки открылись на дверях. А на Матизе у меня мама ехала, у нее бампер, поворотник и крыло повело, дверь водительская не открывается, пришлось через пассажирскую выходить. Девушка на Тигуане когда вышла задала потрясный вопрос: "А вы куда едете? А я что должна вас пропустить?" А уехать ей действительно пришлось на эвакуаторе, т.к. компьютер заблокировался, машина не заводилась. Ааааааааа янимагу :bj: Как же уберечься от таких??? Есть поговорка, она, наверно, относится не ко всем представительницам прекрасного пола, но доля правды там улавливается: за рулём п$зд@-это не езда 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ааааааааа янимагу :bj: Как же уберечься от таких??? Есть поговорка, она, наверно, относится не ко всем представительницам прекрасного пола, но доля правды там улавливается: за рулём п$зд@-это не езда Да уж, попадаются такие. Ей то ничего, а мама у меня вот ударилась сильно. В Матизе панель то поближе, места поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 :lol: :lol: :lol: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ваще точняк))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Интересно, девушка на Тигуане сколько людей посбивала?! Ой, "А что я вас должна пропустить?" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Не, не он видимо. Я в 17:45 только с работы уехал, так что проезжал там в районе 18:15-18:30. точно в 18.50 уже темно было Ой, "А что я вас должна пропустить?" :lol: :lol: :lol: У неё ведь тачка круче :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) У неё ведь тачка круче :wink: Мозги бы лучше "круче" были... :dada: Изменено 19 января, 2012 пользователем Sergo92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Девушка на Тигуане когда вышла задала потрясный вопрос: "А вы куда едете? А я что должна вас пропустить?" А уехать ей действительно пришлось на эвакуаторе, т.к. компьютер заблокировался, машина не заводилась. Если бы мне такой вопрос девушка задала, то я бы озадачился... Умна ли она или нет... Хотя, чему там озадачиваться, дура она и в Африке обезьяна с гранатой :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Может тоже "дурку" в таких случаях включать? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wotan Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Может тоже "дурку" в таких случаях включать? :-k а машина какая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а машина какая?) ВАЗ 2111 :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти