Siniy Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Примерно в 8.00 у Строительного техникума (напротив бывшего Сбербанка), автобус с нексией стояли в позе буквы Т. ну вот тут немного видео есть как они стояли буквой "Т" http://youtu.be/qY_--HD7Hr0
Tocadisco Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 в 17.30 примерно дтп на перекрестке ермака-черняховского , водитель черной восьмерки не пропустил белую оду #-o
jimm031 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Около новой вышки маленький равнозначный перекрёсток. http://wikimapia.org/#lat=59.4166743&lon=56.8197334&z=17&l=1&m=b Изменено 18 января, 2012 пользователем jimm031 1
P.R. Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Около новой вышки маленький равнозначный перекрёсток. http://wikimapia.org/#lat=59.4166743&lon=56.8197334&z=17&l=1&m=b и??? там знак поставили чтоль или что???
Tocadisco Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 и??? там знак поставили чтоль или что??? Это ответ на мой вопрос про черняховского-ермака. Чессговоря незнал что там черняховского все еще...) 1
Zidane Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Около новой вышки маленький равнозначный перекрёсток. Так он там и был всегда...
jimm031 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 И? Я вот правильно понял недоумение Данилы, потому как самому пришлось дэху подумать, ГДЕ такой. 1
Zidane Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 И? Я вот правильно понял недоумение Данилы, потому как самому пришлось дэху подумать, ГДЕ такой. Чего то я понять не могу? Что не так -то? По навигатору посмотрел специально, Черняховского/Ермака там...есть такой перекресток...если не ошибаюсь, там вообще знаков нет...от того и всё что справа пропускаем... Или вы просто вспоминали где такой? :wink:
jimm031 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 гы. Далее. Слово "равнозначный" я употребил, потому, что вокруг новой вышки 3 перекрёстка и лишь один из них равнозначный, а именно Ермака-Черняховского. Т.е. это всего лишь уточнение географического описания, к разбору ДТП не имеющее отношение. Ссылка на викимапию была дана немного позже.
Stinger13 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Вчера примерно 18:30 проезжал мимо Спортмастера, на выезде с парковки от него (на ул. Карла-Маркса) стоял какой-то джип, которому в бочину прилетело что-то матизоподобное (плохо разглядел).
PSIHODELIC Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Вчера примерно 18:30 проезжал мимо Спортмастера, на выезде с парковки от него (на ул. Карла-Маркса) стоял какой-то джип, которому в бочину прилетело что-то матизоподобное (плохо разглядел). джип, как я понял, съезжал задом на проезжую чась, и в него въехал вроде симакс. люди порой поражают. Сегодня утром спускался по юбилейке, с левого ряда мазда 3 прям передо мной нырнула в карман у магнита. дибила кусок :aq:
Master Yoda Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Вчера примерно 18:30 проезжал мимо Спортмастера, на выезде с парковки от него (на ул. Карла-Маркса) стоял какой-то джип, которому в бочину прилетело что-то матизоподобное (плохо разглядел). Был синий фольцваген то ли Таурег толи Тигуан с мятой правой бочиной, его в 17.00 загружали на эвакуатор.
Stinger13 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Был синий фольцваген то ли Таурег толи Тигуан с мятой правой бочиной, его в 17.00 загружали на эвакуатор. Не, не он видимо. Я в 17:45 только с работы уехал, так что проезжал там в районе 18:15-18:30.
MARGO Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) джип, как я понял, съезжал задом на проезжую чась, и в него въехал вроде симакс. люди порой поражают. Сегодня утром спускался по юбилейке, с левого ряда мазда 3 прям передо мной нырнула в карман у магнита. дибила кусок :aq: Был синий фольцваген то ли Таурег толи Тигуан с мятой правой бочиной, его в 17.00 загружали на эвакуатор. Не, не он видимо. Я в 17:45 только с работы уехал, так что проезжал там в районе 18:15-18:30. Все не правы =) Дело было в 18-00, Тигуан ехал с ул. Труда, девушка хотела повернуть направо к Лицею, включила правый поворотник, а потом с ее слов увидела свободное место у Спортмастера и решила там встать, а Матиз ехал снизу от Челюскинцев и его она не заметила, и даже не сразу после удара остановилась. Итог у тигуана только правая дверь и обе подушки открылись на дверях. А на Матизе у меня мама ехала, у нее бампер, поворотник и крыло повело, дверь водительская не открывается, пришлось через пассажирскую выходить. Девушка на Тигуане когда вышла задала потрясный вопрос: "А вы куда едете? А я что должна вас пропустить?" А уехать ей действительно пришлось на эвакуаторе, т.к. компьютер заблокировался, машина не заводилась. Изменено 19 января, 2012 пользователем MARGO
PSIHODELIC Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Все не правы =) Дело было в 18-00, Тигуан ехал с ул. Труда, девушка хотела повернуть направо к Лицею, включила правый поворотник, а потом с ее слов увидела свободное место у Спортмастера и решила там встать, а Матиз ехал снизу от Челюскинцев и его она не заметила, и даже не сразу после удара остановилась. Итог у тигуана только правая дверь и обе подушки открылись на дверях. А на Матизе у меня мама ехала, у нее бампер, поворотник и крыло повело, дверь водительская не открывается, пришлось через пассажирскую выходить. Девушка на Тигуане когда вышла задала потрясный вопрос: "А вы куда едете? А я что должна вас пропустить?" А уехать ей действительно пришлось на эвакуаторе, т.к. компьютер заблокировался, машина не заводилась. Ааааааааа янимагу :bj: Как же уберечься от таких??? Есть поговорка, она, наверно, относится не ко всем представительницам прекрасного пола, но доля правды там улавливается: за рулём п$зд@-это не езда 7 1
MARGO Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ааааааааа янимагу :bj: Как же уберечься от таких??? Есть поговорка, она, наверно, относится не ко всем представительницам прекрасного пола, но доля правды там улавливается: за рулём п$зд@-это не езда Да уж, попадаются такие. Ей то ничего, а мама у меня вот ударилась сильно. В Матизе панель то поближе, места поменьше.
Rock2108 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ваще точняк))) 1 1
Clifford Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Интересно, девушка на Тигуане сколько людей посбивала?! Ой, "А что я вас должна пропустить?" :lol: :lol: :lol:
Master Yoda Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Не, не он видимо. Я в 17:45 только с работы уехал, так что проезжал там в районе 18:15-18:30. точно в 18.50 уже темно было Ой, "А что я вас должна пропустить?" :lol: :lol: :lol: У неё ведь тачка круче :wink:
Clifford Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) У неё ведь тачка круче :wink: Мозги бы лучше "круче" были... :dada: Изменено 19 января, 2012 пользователем Sergo92
Stan Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Девушка на Тигуане когда вышла задала потрясный вопрос: "А вы куда едете? А я что должна вас пропустить?" А уехать ей действительно пришлось на эвакуаторе, т.к. компьютер заблокировался, машина не заводилась. Если бы мне такой вопрос девушка задала, то я бы озадачился... Умна ли она или нет... Хотя, чему там озадачиваться, дура она и в Африке обезьяна с гранатой :-s
Clifford Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Может тоже "дурку" в таких случаях включать? :-k
Гость wotan Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Может тоже "дурку" в таких случаях включать? :-k а машина какая?)
Clifford Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 а машина какая?) ВАЗ 2111 :vinovat:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти