Галинка Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Опубликовано 24 марта, 2009 А за кем сегодня гаишники с 3-до 4-х ночи гонялись по городу... проснулась открыть окно проветрить... в 3-30 пролетела по пятилетке машина - даже не успела понять что это, такой скорости я еще не видала в городе - миг... и ее нету, а за ней гайцы с мигалками....и звуковыми своими сигналами... брррр...... че за х? Очередной шумахер искал свой столб? Или угон? Или что???? как так.... А это уже сугубо личная информация! Замечательный был человек, жаль что судьба так распорядилась.... В памяти останется он таким-же! Хорошим руководителем, замечательным человеком.... :wink:
x-makc-x Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 А это уже сугубо личная информая! Замечательный был человек, жаль что судьба так распорядилась.... В памяти останется он таким-же! Хорошим руководителем, замечательным человеком.... :wink: Да ты права. Кому интересно, прощание с Александром Николаевичем состоиться 25 марта в ДК им Ленина в 12:00, вынос тела в 13:00.
jimm031 Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Галинка, тебе ещё повторю. Это был не вопрос.
Zaxap Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) А чо так аварий-то много? Все уже забыли как ездить по гололёду? Толко пока ехал с работы: "Боулинг" у дома мучителя (перекрёсток Юбилейная -Ленина), 99-я догнала и таки обогнала Фьюжена, потеряв при этом правое зеркало, но оставив неизгладимые отметины по всему левому борту капиталистического авто. Перед переходом у Жуйболтая чепырка догнала короллу, ох уж эти иномарочники, достаётся им сегодня. На свердлова, ниже техникума кого-то затаскивают на эвакуатор. ЗЫ. Поздравляю себя с юбилейным полуторатысячным пуком на форуме. :wink: Изменено 25 марта, 2009 пользователем Zaxap
jimm031 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) "Боулинг" у дома мучителя (перекрёсток Юбилейная -Ленина), 99-я догнала и таки обогнала Фьюжена, потеряв при этом правое зеркало, но оставив неизгладимые отметины по всему левому борту капиталистического авто. А то что на фото, это уже следующая сцена получается. 10 Гешу догнала. Изменено 25 марта, 2009 пользователем jimm031
Zaxap Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) А то что на фото, это уже следующая сцена получается. 10 Гешу догнала. Выходит так, 99-я вперёд выкатилась, метров 5-10 перед светофором. Однако дорожников дрюкать надо, что вовремя песочком не подсыпали, а водил за несоблюдение скоростного режима соответствующего дорожной обстановке. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Zaxap
Master Yoda Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Выходит так, 99-я вперёд выкатилась, метров 5-10 перед светофором.Однако дорожников дрюкать надо, что вовремя песочком не подсыпали, а водил за несоблюдение скоростного режима соответствующего дорожной обстановке. Скоростной режим надо соблюдать согласно дорожной обстановки и погодных явлений
Happy Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 дак едешь, нормальный асфальт, а перед перекреском каток... седне около пол девятого на ленина девятка и меган, походу при торможении 9ку на меган снесло, потому что когда слева от них тормозил то на 9ку сносило меня...
WestUralMonitor Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Авария на трассе Пермь – Березники Она произошла вчера около шести вечера на 63-м километре автомагистрали Пермь – Березники. Как сообщили в пресс-службе краевого ГИБДД, две «четверки» столкнулись лоб в лоб. Причем одна из них была патрульной машиной ГАИ. Как выяснилось позднее, 36-летний водитель гаишников, лейтенант милиции полка ДПС УГИБДД ГУВД Пермского края Г. Дынков, вылетел на встречку и там врезался в «четверку», за рулем которой был 63-летний В. Данилов. При столкновении погиб пассажир патрульного авто — 26-летний лейтенант милиции А. Бедник. Что стало причиной аварии, сейчас предстоит выяснить следствию.
il-fat Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Авария на трассе Пермь – Березники Она произошла вчера около шести вечера на 63-м километре автомагистрали Пермь – Березники. Как сообщили в пресс-службе краевого ГИБДД, две «четверки» столкнулись лоб в лоб. Причем одна из них была патрульной машиной ГАИ. Как выяснилось позднее, 36-летний водитель гаишников, лейтенант милиции полка ДПС УГИБДД ГУВД Пермского края Г. Дынков, вылетел на встречку и там врезался в «четверку», за рулем которой был 63-летний В. Данилов. При столкновении погиб пассажир патрульного авто — 26-летний лейтенант милиции А. Бедник. Что стало причиной аварии, сейчас предстоит выяснить следствию. канешь виновником признают 63-летнего гражданина В.Данилова ,спросят ну как обгонял как подрезал.
RAYCOM Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Из Перми возвращался вчера,видел эту аварию.Гаишники на пятерке недалеко от яринской заправки обгоняли полуприцеп по встречке и сошлись с четверкой.Причем обгоняли где было ограждение и дорога в горку.Успели дотянуть до конца ограждения,а разойтись видимо уже не успели.
----------------- Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 15.00 перекресток юбилейная - к.маркса .Газель вьехала серебристой иномарке в правую бочину , сузуки вроде.
TranceDance Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Видел тоже проезжал. У иномарка даж передние колеса пробиты. Таранили ее по ходу дела нормально!
oleg-t Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Авария на трассе Пермь – Березники Она произошла вчера около шести вечера на 63-м километре автомагистрали Пермь – Березники. Как сообщили в пресс-службе краевого ГИБДД, две «четверки» столкнулись лоб в лоб. Причем одна из них была патрульной машиной ГАИ. Как выяснилось позднее, 36-летний водитель гаишников, лейтенант милиции полка ДПС УГИБДД ГУВД Пермского края Г. Дынков, вылетел на встречку и там врезался в «четверку», за рулем которой был 63-летний В. Данилов. При столкновении погиб пассажир патрульного авто — 26-летний лейтенант милиции А. Бедник. Что стало причиной аварии, сейчас предстоит выяснить следствию. A,все-же, сколько лет было водителю? 36 или 26?
Happy Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 читай внимательно, водиле 36, пасажиру 26.... совсем внимательно народ читать разучился :wink:
il-fat Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 так неволнуйтесь ,но Галинка в аварию попала ,железо хрен сним ,хоть сама жива,пипец долбаная пятницо.
il-fat Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 она мне аську скинула что не кольце на ленина ,с другой водительницей столкнулась, что стукнулась не сильно передок ,толи справой толи слевой стороны,по её словам не заметила машину.но настроение у неё хреновое.
jimm031 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 так неволнуйтесь ,но Галинка в аварию попала ,железо хрен сним ,хоть сама жива,пипец долбаная пятницо. Только что её видел. С Советского на К.Маркса в сторону Вивата сворачивала. Правда я не уверен, что она за рулём, но машин её был.
Абраша Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Ну так чё там было , подробности будут или нет?
Zaxap Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 ППЦ! Гала,в ч0м дел0? Прощелкала помеху справа или нагрубила со второстепенной? Как сама, всё нормально?
Гость Тимон Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Я думаю сейчас Галине не до нас. Оклемается отпишется, если посчитает нужным.
jimm031 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Только что её видел. С Советского на К.Маркса в сторону Вивата сворачивала. Правда я не уверен, что она за рулём, но машин её был. Я видимо видел её уже после , потому что сразу, как прочитал, поехал. На кольце уже никого не было. Галинке желаю разрулить ситуации с наименьшими потерями. Удачи. ...в десятом часу на Парижской-Ломоносова кого-то на носилках грузили в скорую, походу пешехода.
N.T.V. Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Да не Галинка там виновата, эта мадам на матизе ездить не купила, за полчаса до встречи с Галинкой она истошно сигналя на двух пеерекрестках подряд обгоняла меня справа. Я еще специально номер посмотрела, чтоб держаться подальше (923, бордовый металлик).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти