Clifford Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Камикадзе... а если бы другие пострадали с летальным исходом. Эххх...... :netnet:
max497 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Да потому что гоняют как бешенные: педаль в пол, шары на лоб и полетел. Башка пустая, права получили и забыли чему учили :dv: Я сам частенько на 4 калийный по работе гоняю, и сам частенько на этом участке разгоняюсь, особено когда едеш с 4ого. Но на этом участке есть свои недостатки: понятно что зима и асфальт мог быть во льду-но это вряд ли так как там ходят грузовики с солью,и соль сыпится с кузова так что там ручьи текут. А другой косяк в этом участке-что когда также едеш с 4ого,на подъеме дорога разбита в хлам,(ее много раз заделывали но она также быстро приходила в негодность под колесами тех же самых грузовиков), и я сам не раз на этом подъеме старался держаться встречки, и частенько наблюдал что многие так делали. И думаю что скорее всего так и получилось. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. 4
vital21 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Я сам частенько на 4 калийный по работе гоняю, и сам частенько на этом участке разгоняюсь, особено когда едеш с 4ого. Но на этом участке есть свои недостатки: понятно что зима и асфальт мог быть во льду-но это вряд ли так как там ходят грузовики с солью,и соль сыпится с кузова так что там ручьи текут. А другой косяк в этом участке-что когда также едеш с 4ого,на подъеме дорога разбита в хлам,(ее много раз заделывали но она также быстро приходила в негодность под колесами тех же самых грузовиков), и я сам не раз на этом подъеме старался держаться встречки, и частенько наблюдал что многие так делали. И думаю что скорее всего так и получилось. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. В том месте где произошла авария,дорога более-менее...., а вот дальше на подьеме к садам(если ехать с 4ого) дорога хуже..., а вообще участок от садов до 4ого очень аварийный. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем vital21 1
Paradox Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 А другой косяк в этом участке-что когда также едеш с 4ого,на подъеме дорога разбита в хлам,(ее много раз заделывали но она также быстро приходила в негодность под колесами тех же самых грузовиков), и я сам не раз на этом подъеме старался держаться встречки, и частенько наблюдал что многие так делали. И думаю что скорее всего так и получилось. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. В подъем? По встречной? Да я лучше подвеску авто поменяю раз ...цать, чем в лобовую атаку пойду. :-k А еще лучше скорость на подъеме снижу, чтобы и подвеска цела осталась, и сам здоровее буду. 6
САШКА Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 в такой каше и ремень бы не помог не не не ребята пристёгивайтесь а то я уже целый год на костылях береженого бог бережет 6
RockF Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) В подъем? По встречной? Да я лучше подвеску авто поменяю раз ...цать, чем в лобовую атаку пойду. :-k А еще лучше скорость на подъеме снижу, чтобы и подвеска цела осталась, и сам здоровее буду. там все так ездят. работал бы там тоже бы так ездил. дорога пожизненно расколоченная. ремонтировать не успевают, грузовики ее разбивают вообще в лёт! Изменено 30 ноября, 2011 пользователем RockF
Paradox Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Дима, я там не работаю, но езжу туда. И уверяю тебя, езжу по своей полосе в тот подъем. Но ДТП произошло совсем не там, и не стоит продолжать об этом. А тем временем у меня под окнами, на Мира у "Золотого теленка" эвакуатор вытаскивает кого-то из сугроба. Группа поддержки присутствует.
jimm031 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Видел только что везли. Там типа Фокуса хэтча(да?) без морды и правой задней двери.
Paradox Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Плохо видно было, может и хэтч. В 8:30 на СБП стояло две машины на аварийках. По Сов.просу от ЦУМа ехали, догонялки наверное.
jimm031 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Похоже вот Вот ия встал на этом перекрестке, будь он нелажен да, сегодня была рассылка про это ДТП на работе И какие обстоятельства аварии?
alexo Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) На Советском, в сторону от ЦУМа к Ломоносова все уже приловчились парковать авто посерединке на газон (и другим участникам движения не мешают и уборку снега делать удобно) они каждый год так делают :dada: парень с работы там живет, как подмерзает, сразу чистят себе места на разделительном газоне. летом им просто больше некуда машины ставить кроме обочины справа :dada: Изменено 1 декабря, 2011 пользователем alexo
jimm031 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Вообще-то это не обочина, а проезжая часть, её правая полоса.
alexo Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 ну да :dada: смысла не меняет, все наверно знают как там паркуются :dada:
jimm031 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну щас, наверное, там перестанут парковаться и Советский там станет двухполосным.
alexo Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 фиг там, газона на всех не хватает, и парень с работы рассказал, что много ленивых, чистить не хотят. некоторые даже имеют наглость в чужой карман залезать, за что нещадно прогоняются :dada:
Алес Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Я сам частенько на 4 калийный по работе гоняю, и сам частенько на этом участке разгоняюсь, особено когда едеш с 4ого. Но на этом участке есть свои недостатки: понятно что зима и асфальт мог быть во льду-но это вряд ли так как там ходят грузовики с солью,и соль сыпится с кузова так что там ручьи текут. А другой косяк в этом участке-что когда также едеш с 4ого,на подъеме дорога разбита в хлам,(ее много раз заделывали но она также быстро приходила в негодность под колесами тех же самых грузовиков), и я сам не раз на этом подъеме старался держаться встречки, и частенько наблюдал что многие так делали. И думаю что скорее всего так и получилось. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. Недостаток в этом участке дороги - гонщики. На тот свет торопишься? :aq:
Happy Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Свердловский губернатор Мишарин в больнице после ДТП, его Mercedes выехал на встречную полосу
Stan Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Свердловский губернатор Мишарин в больнице после ДТП, его Mercedes выехал на встречную полосу Видите, в Свердловской области даже разметку видно до сих пор, а где она у нас?
rum Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Свердловский губернатор Мишарин в больнице после ДТП, его Mercedes выехал на встречную полосу Вот тут описано, как гнал мишаринский кортеж. Под 200 точно. http://www.e1.ru/tal...78669&t=9278669 Причём интересно - мужик разместил пост и видео ещё до аварии и были комменты типа - вот бы в дерево въехал, а не в кого-нибудь... Сбылось обратное. :zhal:
rum Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Нет, просто тот ресурс для такого кол-ва просмотров не предназначен. Вот ссылка с ютуба:
Happy Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=9278669&t=9278669
jimm031 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) История Евдокимова не научила князьков. И ваще, что Свердловская область такая нищейопская, что губер за 500км едет на авто, а не летит на модном хеликоптере? З.Ы. Хотя на эту тему тоже есть история губера Лебедя. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем jimm031 2
Happy Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 что губер за 500км летит на авто, а не на модном хеликоптере?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти