P.R. Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 наверно ставят знак-метку рекордного полета? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 вместе с прицепом в клумбу приземлился? Если далеко ушел то явный кандидат на чемпионский прыжок через клумбу Ильича Навряд ли кандидат,мне кажется что каптиву не кто не победит :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Каптива пока абсолютный чемпион,адназначна ! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Может быть был кто нибудь свидетелем этой аварии? Парня (мой знакомый) на Lacetti признали виновным, хотя он утверждает обратное. У 10 которая влетела ему вбок, 2 авария за день. Ремонт, что то в серьезную копеечку влетает. лачетти какого цвета? номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Он сам заехал, и знак они не снесли (его так-то там и не было), они наоборот его устанавливают! А на кольцо то зачем заезжать??? можно рядом остановиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 OFF: рядом машины ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 лачетти какого цвета? номер? Серебристая. у835ур Вот, что он мне сам говорит: "я ехал с 30 лет победы, поворачивал налево в сторону азс нефтихимпром, десятка ехала по юбилейной вниз в сторону мжк, не знаю откуда они вылетили, и как вообще там оказались, я их не видел!!! они углом мне в бочину врезались....у них вообще ни о чём ущерб, у меня вся бочина помята, они прямо углом в центральную стойку" "я знаю, что виноват, что пропустить должен был всех!! но я всех пропустил! всех видел, а я их нет! как так?!?!??! последняя машина поворачивала в мою сторону! я стал выезжать и они из-за неё вылетели в меня!!! у них 2-я авария за день была!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 может без фар ехали? но не доказуемо :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 банальная невнимательность... Даааа...что поделать) не повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 или усталость усталость нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Серебристая. у835ур Вот, что он мне сам говорит: "я ехал с 30 лет победы, поворачивал налево в сторону азс нефтихимпром, десятка ехала по юбилейной вниз в сторону мжк, не знаю откуда они вылетили, и как вообще там оказались, я их не видел!!! они углом мне в бочину врезались....у них вообще ни о чём ущерб, у меня вся бочина помята, они прямо углом в центральную стойку" "я знаю, что виноват, что пропустить должен был всех!! но я всех пропустил! всех видел, а я их нет! как так?!?!??! последняя машина поворачивала в мою сторону! я стал выезжать и они из-за неё вылетели в меня!!! у них 2-я авария за день была!!!" когда в меня десятошник въехал точно также говорил типо я посмотрел влево вправо никого не было поехал а тут раз откуда не возьмись я на газеле появился )))) гаишнику еще пытался чета доказать что он не виноват так как не видел)) и говорил что я с запредельной скоростью ехал))))) хотя скорость была у меня км30 не более может без фар ехали? но не доказуемо :netnet: даже если без фар штраф 100 р и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 по повреждениям то сразу видно какая скорость была и что либо доказывать гаишнику....смысл? не он вердикт выносит :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 может без фар ехали? но не доказуемо :netnet: может быть... да и странно как то машины стоят, хорошо тогда он ему вбок въехал что машину так развернуло, скользко конечно...но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 даже если без фар штраф 100 р и все хм, а создание аварийной ситуации с последующими последствиями? [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 хм, а создание аварийной ситуации с последующими последствиями? [-X аварийную ситуацию создал лачетовод который выехал на перекресток не убедившись в безопасности маневра по повреждениям то сразу видно какая скорость была и что либо доказывать гаишнику....смысл? не он вердикт выносит :netnet: эт щас не гаишщник решает кто виноват а раньше сразу же писали кто виновен в дтп да и там на десятке пенс был уперся как баран я говорит не виноват и все и хоть лопатой по иплу дай все равно не поймет)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) аварийную ситуацию создал лачетовод который выехал на перекресток не убедившись в безопасности маневра Это верно конечно. Но 10 хорошо ударила, имхо и влево ушла из видео видно. Скорость поменьше бы 10, тогда можно и избежать было. Может 10 решила воспользоваться моментом, да и деньжат кинуть в карман?! Всяко может быть... но увы Ильюха конечно наломал дров. :( Да и в упор Лачетовод говорит не видел. хз, конечно. Сам там головой кручу верчу постоянно, любители есть там разогнаться "как голый на *бельню" Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Sergo92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 у меня привычка такая есть: даже если успеваю проскочить с запасом, все-равно во время своего "выезда" (и тем более сразу после выезда) смотрю во все зеркала и стороны, мало ли скорость других участников ДД изменилась и появился риск догнать меня. у меня за практику было несколько раз такое, оттормаживаюсь на красный и в зеркало вижу что какой то шумахер реально догоняет меня сзади, уходил на красный, естественно убедившись, что не протараню никого :dada: аварийную ситуацию создал лачетовод который выехал на перекресток не убедившись в безопасности маневра согласись, что он не виновен в том что у его глаз нет ночного видения?! :wink: презумпция невиновности :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Может 10 решила воспользоваться моментом, да и деньжат кинуть в карман?! не прокатит :netnet: если у оппонента нет косяков вроде отсутствия страховки, документов и присутствия алкоголя в крови. есть знакомый, автоидиот, который считает так: "а чё? я прав если что, поэтому газку наоборот прибавил". Всяких лупней полно... дункан маклауд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 у меня за практику было несколько раз такое, оттормаживаюсь на красный и в зеркало вижу что какой то шумахер реально догоняет меня сзади, уходил на красный, естественно убедившись, что не протараню никого :dada: согласись, что он не виновен в том что у его глаз нет ночного видения?! :wink: презумпция невиновности :roll: дак тогда наверно надо к окулисту сходить? (лачетоводу) ладно на трассе не увидеть машину без света и габаритов но в городе то тем более на освещенной улице, я вот через тонировку и то вижу если машина без света едет ночью вечером тут просто банальная невнимательность или авось успею) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 лачетти какого цвета? номер? судя по ответу выше это скорее всего та на которой самец с berXlan ездил, если не ошибаюсь. помнишь такого чувака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 есть знакомый, автоидиот, который считает так: "а чё? я прав если что, поэтому газку наоборот прибавил". Всяких лупней полно... камазист)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Off: Jimm знаменитость - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-KdkR0sNa9E Смотреть с 2:40 Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Eugeniy59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 судя по ответу выше это скорее всего та на которой самец с berXlan ездил, если не ошибаюсь. помнишь такого чувака? я не знаю на чем он ездил :netnet: самца вроде Женя звали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vash-styl Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Если не ошибаюсь был свидетелем этой аварии или похожей ... В аварии свидетелем которой был я по Юбилейной в правом ряду двигались две машины ,первая вроде Ваз-семерка синяя поварачивала на 30 Лет Победы , вторая едущая прямо перестроилась из-за первой в левый ряд и боднула выкатившуюся с 30 лет победы машину.... :vinovat: Но так или иначе он был на главной... Изменено 29 ноября, 2011 пользователем http://vash-styl.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Если не ошибаюсь был свидетелем этой аварии или похожей ... В аварии свидетелем которой был я по Юбилейной в правом ряду двигались две машины ,первая вроде Ваз-семерка синяя поварачивала на 30 Лет Победы , вторая едущая прямо перестроилась из-за первой в левый ряд и боднула выкатившуюся с 30 лет победы машину.... :vinovat: Но так или иначе он был на главной... Если так, тогда понятно почему не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти