Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
не читай!!!

кстати, тут писалось что водитель не виноват? его оправдывали? просто надо своей головой думать и крутить ей, даже на переходе и на зеленый свет.. дибилов хватает

Что мне читать я решу сам. И конкретно об этом водителе я нигде и не упоминал. Перечитай мой пост повнимательней. Я высказал о настроении ветки вцелом. А дебилов среди ездюков, и пешеходов хватает. Это я и хотел донести. Поэтому не надо всех под одну гребенку причесывать

Изменено пользователем Riformist
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Типичное мнение водителя. Я ПРАВ, А ВЫ КРУТИТЕ БАШКОЙ!

Опубликовано
Типичное мнение водителя. Я ПРАВ, А ВЫ КРУТИТЕ БАШКОЙ!

Судя по этой ветке, в Березниках ездюки так и считают.

Опубликовано (изменено)
дорога-это место, где МНЕ надо проехать :wink:

Согласен, уваважая, других. Дорога не место где еб**м щелкают. Бывают ситуации, когда надо опасно маневрировать. Только , читая этот форум, тебя сразу определят в автоидиоты. Особенно Галинка. Т.к., судя по ее постам, любой переехавший ей дорогу-мудак

Изменено пользователем Riformist
Опубликовано

Хорошо. хорошо, тогда для примера можно ли пешеходам ходить ВДОЛЬ магазина "СЕВЕРНЫЙ" и до магазина "МАЛЫШ" или это уже проезжая часть стала?

Опубликовано

о чем спор, к чему драку затевать???...вы так говорите, буд-то машины сами ездят, или за рулем сидят непонятно кто...опомнитесь...и на переходе и за рулем - ЛЮДИ!!! и все они разные...идиотов много и там и там...сегодня он перебежал дорогу черт знает где...завтра сел за руль и сбил бабулю на перекрестке...придурок он и есть придурок...

кто больше времени проводит за рулем,соответственно больше видят косяки пешеходов, те естественно наоборот...

так как ЛИЧНОГО а/м у меня нет...я примерно 50/50...и за рулем и пешком...и там и там больных - МОРЕ!!!

про автоветку...см. выше...здесь общаются люди, которые каждый день ездят на автомобилях...(собственно и водители-уроды здесь тоже обсуждаются...см. тему автоидиоты)...всё блин...и не надо обобщать...

Опубликовано
о чем спор, к чему драку затевать???...вы так говорите, буд-то машины сами ездят, или за рулем сидят непонятно кто...опомнитесь...и на переходе и за рулем - ЛЮДИ!!! и все они разные...идиотов много и там и там...сегодня он перебежал дорогу черт знает где...завтра сел за руль и сбил бабулю на перекрестке...придурок он и есть придурок...

Об этом я и хочу донести Людям. Мне обидно когда пешеходов называют кеглями. Получается моя не молодая мать кегля? Т.к. она пешеход. Думать надо прежде чем на всех ярлыки весить

Опубликовано
Мне обидно когда пешеходов называют кеглями. Получается моя не молодая мать кегля? Т.к. она пешеход.

+100500.

Получается, что "карлосы" сразу после рождения из роддома на авто выезжают? И никогда пешеходами не были, и дороги только в положенных местах переходили.

Опубликовано

я тока одно скажу-после того как я сел за руль, (но иногда всё таки приходится пешком, как щас например)-я стал невье**енно дисциплинированным пешеходом :wink:

потому что к дорожной обстановке стал относиться по другому. а пешеходы которые баранку ни разу в руках не держали-и ведт себя на дороге соответсвенно как бараны

вот верите или нет, я щас пешком хожу и перехожу дорогу только на свой зелёный, а если нерегулируемый-несколько раз позырив по сторонам, т.к. я видел эти бошки расплющенные и мозги на асфальте...и знаю что это-скорее всего вина пешехода, из за неумения оценить дорожную обстановку

Опубликовано
я тока одно скажу-после того как я сел за руль, (но иногда всё таки приходится пешком, как щас например)-я стал невье**енно дисциплинированным пешеходом :wink:

потому что к дорожной обстановке стал относиться по другому. а пешеходы которые баранку ни разу в руках не держали-и ведт себя на дороге соответсвенно как бараны

Вот если до всех это дойдет, будет cool

Опубликовано

Ну кеглями называют не всех пешеходов, и не все водители так выражаются...не надо обижаться...всегда так будет...противоположности всегда будут "враждовать" (на работе у нас например энергослужба всегда всё валит на механиков,а те на нас..:) , это естественно и не стоит обращать на это внимания)...не стоит тратить на всю эту муть время...мы все - участники одного дорожного движения...просто надо учиться уважать друг друга....и начать надо с себя...и к сожалению, придется смириться с тем что неадекватных и тому подобных людей много...

p.s. хороших людей - гораздо больше! :wink:

Опубликовано
Ну кеглями называют не всех пешеходов, и не все водители так выражаются...не надо обижаться...всегда так будет...противоположности всегда будут "враждовать" (на работе у нас например энергослужба всегда всё валит на механиков,а те на нас..:) , это естественно и не стоит обращать на это внимания)...не стоит тратить на всю эту муть время...мы все - участники одного дорожного движения...просто надо учиться уважать друг друга....и начать надо с себя...и к сожалению, придется смириться с тем что неадекватных и тому подобных людей много...

p.s. хороших людей - гораздо больше! :wink:

Согласен. Просто форум читаю давненько, и сегодня не выдержал. Сорвался (КЕГЛИ,КЕГЛИ,КЕГЛИ)

Опубликовано

Сколько в городе машин, а сколько народу? Соотношение прочуствуй! Такая ветка разрастётся в считанные дни. :wink: :) :)

Опубликовано
Автоидиоты есть, предлагаю создать ветку-пешие идиоты
Ветка про пешеходов уже есть. Ее хватит за глаза.
Опубликовано
Автоидиоты есть, предлагаю создать ветку-пешие идиоты

И к чему это? Хоть аэровоздушных идиотов создавай. И действуй не спрашивай никого

Опубликовано
И к чему это? Хоть аэровоздушных идиотов создавай. И действуй не спрашивай никого

Мне то одному на кой? Я ведь не могу сам с собой :wink:

Опубликовано

менталитет у нас в России такой...всё и всегда делать не по правилам...хоть чуть-чуть да по своему...принципиально!!!

Опубликовано
менталитет у нас в России такой...всё и всегда делать не по правилам...хоть чуть-чуть да по своему...принципиально!!!

По правилам не интересно. По шаблону пусть пиндосы мучаются

Для дураков нет преград.Жесть :wink:

http://fishki.net/commentall.php?id=49317

Это где? В Перми?

Опубликовано

Это где? В Перми?

Номера Челябинские

Опубликовано

Это где? В Перми?

там вверху написано,что в Челябинске

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...