Riformist Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) не читай!!! кстати, тут писалось что водитель не виноват? его оправдывали? просто надо своей головой думать и крутить ей, даже на переходе и на зеленый свет.. дибилов хватает Что мне читать я решу сам. И конкретно об этом водителе я нигде и не упоминал. Перечитай мой пост повнимательней. Я высказал о настроении ветки вцелом. А дебилов среди ездюков, и пешеходов хватает. Это я и хотел донести. Поэтому не надо всех под одну гребенку причесывать Изменено 18 марта, 2009 пользователем Riformist
Гость Тимон Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Типичное мнение водителя. Я ПРАВ, А ВЫ КРУТИТЕ БАШКОЙ!
Riformist Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Типичное мнение водителя. Я ПРАВ, А ВЫ КРУТИТЕ БАШКОЙ! Судя по этой ветке, в Березниках ездюки так и считают.
Carlos Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 дорога-это место, где МНЕ надо проехать :wink:
Riformist Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) дорога-это место, где МНЕ надо проехать :wink: Согласен, уваважая, других. Дорога не место где еб**м щелкают. Бывают ситуации, когда надо опасно маневрировать. Только , читая этот форум, тебя сразу определят в автоидиоты. Особенно Галинка. Т.к., судя по ее постам, любой переехавший ей дорогу-мудак Изменено 18 марта, 2009 пользователем Riformist
Гость Тимон Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Хорошо. хорошо, тогда для примера можно ли пешеходам ходить ВДОЛЬ магазина "СЕВЕРНЫЙ" и до магазина "МАЛЫШ" или это уже проезжая часть стала?
Zidane Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 о чем спор, к чему драку затевать???...вы так говорите, буд-то машины сами ездят, или за рулем сидят непонятно кто...опомнитесь...и на переходе и за рулем - ЛЮДИ!!! и все они разные...идиотов много и там и там...сегодня он перебежал дорогу черт знает где...завтра сел за руль и сбил бабулю на перекрестке...придурок он и есть придурок... кто больше времени проводит за рулем,соответственно больше видят косяки пешеходов, те естественно наоборот... так как ЛИЧНОГО а/м у меня нет...я примерно 50/50...и за рулем и пешком...и там и там больных - МОРЕ!!! про автоветку...см. выше...здесь общаются люди, которые каждый день ездят на автомобилях...(собственно и водители-уроды здесь тоже обсуждаются...см. тему автоидиоты)...всё блин...и не надо обобщать...
Riformist Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 о чем спор, к чему драку затевать???...вы так говорите, буд-то машины сами ездят, или за рулем сидят непонятно кто...опомнитесь...и на переходе и за рулем - ЛЮДИ!!! и все они разные...идиотов много и там и там...сегодня он перебежал дорогу черт знает где...завтра сел за руль и сбил бабулю на перекрестке...придурок он и есть придурок... Об этом я и хочу донести Людям. Мне обидно когда пешеходов называют кеглями. Получается моя не молодая мать кегля? Т.к. она пешеход. Думать надо прежде чем на всех ярлыки весить
Гость Sea_soul Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Мне обидно когда пешеходов называют кеглями. Получается моя не молодая мать кегля? Т.к. она пешеход. +100500. Получается, что "карлосы" сразу после рождения из роддома на авто выезжают? И никогда пешеходами не были, и дороги только в положенных местах переходили.
Carlos Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 я тока одно скажу-после того как я сел за руль, (но иногда всё таки приходится пешком, как щас например)-я стал невье**енно дисциплинированным пешеходом :wink: потому что к дорожной обстановке стал относиться по другому. а пешеходы которые баранку ни разу в руках не держали-и ведт себя на дороге соответсвенно как бараны вот верите или нет, я щас пешком хожу и перехожу дорогу только на свой зелёный, а если нерегулируемый-несколько раз позырив по сторонам, т.к. я видел эти бошки расплющенные и мозги на асфальте...и знаю что это-скорее всего вина пешехода, из за неумения оценить дорожную обстановку
Riformist Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 я тока одно скажу-после того как я сел за руль, (но иногда всё таки приходится пешком, как щас например)-я стал невье**енно дисциплинированным пешеходом :wink: потому что к дорожной обстановке стал относиться по другому. а пешеходы которые баранку ни разу в руках не держали-и ведт себя на дороге соответсвенно как бараны Вот если до всех это дойдет, будет cool
Zidane Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Ну кеглями называют не всех пешеходов, и не все водители так выражаются...не надо обижаться...всегда так будет...противоположности всегда будут "враждовать" (на работе у нас например энергослужба всегда всё валит на механиков,а те на нас..:) , это естественно и не стоит обращать на это внимания)...не стоит тратить на всю эту муть время...мы все - участники одного дорожного движения...просто надо учиться уважать друг друга....и начать надо с себя...и к сожалению, придется смириться с тем что неадекватных и тому подобных людей много... p.s. хороших людей - гораздо больше! :wink:
Тимон Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Я рад за тебя Карлос, но мне не ответили на мой вопрос....
Riformist Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Ну кеглями называют не всех пешеходов, и не все водители так выражаются...не надо обижаться...всегда так будет...противоположности всегда будут "враждовать" (на работе у нас например энергослужба всегда всё валит на механиков,а те на нас..:) , это естественно и не стоит обращать на это внимания)...не стоит тратить на всю эту муть время...мы все - участники одного дорожного движения...просто надо учиться уважать друг друга....и начать надо с себя...и к сожалению, придется смириться с тем что неадекватных и тому подобных людей много... p.s. хороших людей - гораздо больше! :wink: Согласен. Просто форум читаю давненько, и сегодня не выдержал. Сорвался (КЕГЛИ,КЕГЛИ,КЕГЛИ)
Master Yoda Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Автоидиоты есть, предлагаю создать ветку-пешие идиоты
Тимон Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Сколько в городе машин, а сколько народу? Соотношение прочуствуй! Такая ветка разрастётся в считанные дни. :wink: :) :)
Гость AK-47 Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Автоидиоты есть, предлагаю создать ветку-пешие идиотыВетка про пешеходов уже есть. Ее хватит за глаза.
Riformist Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Автоидиоты есть, предлагаю создать ветку-пешие идиоты И к чему это? Хоть аэровоздушных идиотов создавай. И действуй не спрашивай никого
Master Yoda Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 И к чему это? Хоть аэровоздушных идиотов создавай. И действуй не спрашивай никого Мне то одному на кой? Я ведь не могу сам с собой :wink:
Zidane Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 менталитет у нас в России такой...всё и всегда делать не по правилам...хоть чуть-чуть да по своему...принципиально!!!
прикол Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Для дураков нет преград.Жесть :wink: http://fishki.net/commentall.php?id=49317
Riformist Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 менталитет у нас в России такой...всё и всегда делать не по правилам...хоть чуть-чуть да по своему...принципиально!!! По правилам не интересно. По шаблону пусть пиндосы мучаются Для дураков нет преград.Жесть :wink: http://fishki.net/commentall.php?id=49317 Это где? В Перми?
Master Yoda Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 По правилам не интересно. По шаблону пусть пиндосы мучаются Это где? В Перми? Номера Челябинские
Тимон Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Красиво....газелист похоже в полушубке родился, а не в рубашке!
Zidane Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 По правилам не интересно. По шаблону пусть пиндосы мучаются Это где? В Перми? там вверху написано,что в Челябинске
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти