Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

мое авто, жена за рулем соляриса была. матиз поворачивал с советского на карла-маркса, занесло, вылетел на встречку, ударился в стоящий солярис. солярис стоял перед светофором, ждал зеленого

Печально,сочувствую...

Вот и счет Солярисам открыт,хорошо что КАСКО есть.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

бампер под замену, возможно пробит радиатор или расширительный бачок, откуда то давит антифриз, заметно смещен вентилятор, радиатор, повело телевизор.

скрытых повреждений еще куча. при хорошем раскладе выплата будет не хилая :dada:

Да уж! :-k Юра, сочувствую! Сейчас ещё только идёт перестроение на зимний стиль езды, лучше и на зимней резине сейчас ездить тише разрешённых некоторым!

Вот и счет Солярисам открыт

он давно уже открыт, в автор-сервисе один уже стоит :dada:

он давно уже открыт, в автор-сервисе один уже стоит :dada:

Не знал,думал этот первый... :bk:

Изменено пользователем Makc

скрытых повреждений еще куча. при хорошем раскладе выплата будет не хилая :dada:

по условиям КАСКО выплата только в случае 100% утраты, в остальных случаях только ремонт. Авто на гарантии, так что ремонтировать можно только у официалов. проблема только в том, что в пермь придется ехать.

Не знал,думал этот первый... :bk:

уже где то были фотки из автосервиса, совершенно случайно попал в кадр солярис с битым передом. там же в сервисе ремонтировался. фотки ранней осени, вроде у Kot-Wood`а.

Чеба

ну и отремонтируешь нахаляву и на рынок его сразу, думаю с руками оторвут, судя по ажиотажу на солярисы :shock:

Авто на гарантии, так что ремонтировать можно только у официалов. проблема только в том, что в пермь придется ехать.

уже где то были фотки из автосервиса, совершенно случайно попал в кадр солярис с битым передом. там же в сервисе ремонтировался. фотки ранней осени, вроде у Kot-Wood`а.

Проблема еще и в том,что у официалов нет в наличии ничего на Солик,придется ждать поставок кузовщины от месяца и больше :(

Изменено пользователем Makc

Проблема еще и в том,что у официалов нет в наличии ничего на Солик,придется ждать поставок кузовщины от месяца и больше :(

Умеете же вы людей утешить.

Изменено пользователем Змий

Чеба

ну и отремонтируешь нахаляву и на рынок его сразу, думаю с руками оторвут, судя по ажиотажу на солярисы :shock:

Ага и опять пол года пешком ходить?

На перекрестке Потемина- Парижская Коммуна сошлись 10 и 15, у 10 разбита левая передняя сторона.. 15 в столбе передней пассажирской дверью, на пассажирском сидении сидел кто-то, возможно зажало.....

Вот когда Ваз будут, хотя бы уровня корейского автопрома, вот тогда и будем поддерживать.

Пока у них только такой ценовой уровень.

• Нравится 1

вот нефиг корейцев покупать, подержи местный автопром купи ВАЗ )

"поддержи отечественное сельское хозяйство: умри и удобри родную землю..."

• Нравится 4

Мда Юра, посмотрел, сочуйствую...

Кстати я десятину отремонтировал и продал раньше чем получил выплату по осаго, теперь получить деньги сложнее... :)

Тебе чую постановление о дтп тоже не выдали, а выдали только справку?

Мда Юра, посмотрел, сочуйствую...

Кстати я десятину отремонтировал и продал раньше чем получил выплату по осаго, теперь получить деньги сложнее... :)

Тебе чую постановление о дтп тоже не выдали, а выдали только справку?

Справка будет только завтра, как впрочем и разбор полетов в страховой.По словам аваркома, решение о виновности в любом случае только в суде. Никаких заключений о виновности ни аварком, ни гаи не делает (даже не смотря на очевидность вины). Будем проверять свое КАСКО, надеюсь судебные дела будут решаться самой страховой.

Изменено пользователем Чеба

Справка будет только завтра, как впрочем и разбор полетов в страховой.

В общем хорошо если товарищ матизовод окажется адекватным и не будет мозг ахать как мне та особа...

Она в страховую побоялась ехать вместе со мной чтоб на осмотре обе машины показать. Бегал за ней дня три, потом плюнул и пошел к оценщикам.

Кстати если че то у тебя есть 3 дня после ДТП на то чтобы отправить телеграмму.

По словам аваркома, решение о виновности в любом случае только в суде. Никаких заключений о виновности ни аварком, ни гаи не делает (даже не смотря на очевидность вины). Будем проверять свое КАСКО, надеюсь судебные дела будут решаться самой страховой.

У меня была ситуация один в один стоял никого не трогал пропускал транспорт перед кольцом ильича, тетка уходя от машины движущейся по кольцу чпокнула меня...

в гибдд дали только справку.

Изменено пользователем Алексейка

На перекрестке Потемина- Парижская Коммуна сошлись 10 и 15, у 10 разбита левая передняя сторона.. 15 в столбе передней пассажирской дверью, на пассажирском сидении сидел кто-то, возможно зажало.....

post-33215-0-68922000-1319974410_thumb.jpgpost-33215-0-99752100-1319974356_thumb.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=NWMqkLmHBF0&feature=BFa&list=HL1319980013&lf=mh_lolzhttp://www.youtube.com/watch?v=olfOPmUXmPY&feature=BFa&list=HL1319980013&lf=mh_lolz&index=7 второго участника так и не увидел!!!

http://www.youtube.com/watch?v=0Rw8d7eDSsc&feature=BFa&list=HL1319980013&lf=mh_lolz&index=4 из сегодня увиденных!!!

Тимурыч, у тебя там патефон что ли играет?

в смысле??? просто музыка очень громко играет!!! :lol:

Изменено пользователем тимурыч

у меня на этом же месте бабушку с маленькой племянницей сбили 2 года назад, такой же Форд Транзит под маршрутом "1" :( , все живые хоть остались..но травм было много!

Изменено пользователем Siniy

По словам аваркома, решение о виновности в любом случае только в суде.

Не, не так немного. Если нарушение, которое стало причиной ДТП, имеет статью КоАП, и гаишник выписал штраф виновнику и вписал эту статью в справку, то страховым этого достаточно, суд на данном этапе не нужен. РГС ещё требует вписывать в явном виде, что потерпевший "чистой воды невиновный". Читаем "Тяжбы" последние страницы.

[attachment=96312:Фото0062.jpg

А спойлер на десятке не маленький? Яся, Михаил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...