jimm031 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 которые пишет не сертификационное китайское устройство ;) У меня хоть и китайский, но очень даже сертифицированный, правда не на замеры скорости для суда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ты забыл еще забор электричеству подсоединить ) ) электричество надо экономить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ) электричество надо экономить ;) а на постовых уже сэкономили, что ставить некого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 на ломоносова 2 аварии - на пятилетке и советском. на ломоносова скорая и десятка, из скорой выгружают в другую скорую а на советском из одной газели выгружают в другую бутылки с питьевой водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 зеленое десятко не уступило водила скорой регулирует движение, причем часто приоритет отдает тем кто с ломоносова :-k кстати его руководства имеют какуюто силу? он же не регулировщик из гаи. если я пренебрегу его маханиям и поеду т.к. я на главной и в меня въедет ктото со второстепенной то кто виноват будет? там еще буханка умерла видать за компанию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Юбилейная, д. 1 сбили женщину... :netnet: Ваз-2112 не хер гонять,непонятно кто ездит на это 12,затонирован с ног до головы,включая лобовое,пора перископ ставить,чтобы пешеходов видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 водила скорой регулирует движение, причем часто приоритет отдает тем кто с ломоносова :-k кстати его руководства имеют какуюто силу? он же не регулировщик из гаи. если я пренебрегу его маханиям и поеду т.к. я на главной и в меня въедет ктото со второстепенной то кто виноват будет? конечно не имеют. в случае дтп он вообще ни при чем будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Тем временем при работающих светофорах на обновленном перекрестке Ломоносова - Сов.проспект Газель приехала в левый бок Фокусу. Фокус двигался по Ломоносова в сторону пл. Первостроителей, Газель по сов.просу от Чайки пересекала Ломоносова. Кто-то из них не разглядел светофора... Сверхбезаварийный перекресток теперь стал! Браво проектировщикам! До этой реконструкции вообще на нем аварий не припомню, а теперь счет открыт. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексий Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Тем временем при работающих светофорах на обновленном перекрестке Ломоносова - Сов.проспект Газель приехала в левый бок Фокусу. Фокус двигался по Ломоносова в сторону пл. Первостроителей, Газель по сов.просу от Чайки пересекала Ломоносова. Кто-то из них не разглядел светофора... Сверхбезаварийный перекресток теперь стал! Браво проектировщикам! До этой реконструкции вообще на нем аварий не припомню, а теперь счет открыт. Да были там аварии, по Совпросу в час пик не очень хорошо Ломоносова пересекать - каждый день домой езжу. Хотя чаще может просто летуны встревали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я не говорил, что аварий на этом перекрестке не было. :wink: Но как-то нелогично получается - перекресток, став регулируемым, нисколько не стал от этого более безопасным и удобным. Фиаско проектировщиком или просто распил бюджетных денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 были были, постоянно бились :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Где-то минут 30 - 40 назад, перекрёсток Юбил. - Свердлова, со стороны Мелодиии: в левом ряду 9-ка (или что-то в этом роде), справа от него 10-ка, у 10-ки левое переднее крыло разорвано. Только не пойму, что ещё 4 машины делают? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 да не клевый перекресток стал со светофорами..пролетела сегодня так хорошо по советскому... на зеленый..кагбудто там и росло.. .. просто как раньше идиотов хватало так и сейчас... :lol: там всех по касательной 12ка вроде пропорола ..машин 5 угу :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 не хер гонять,непонятно кто ездит на это 12,затонирован с ног до головы,включая лобовое,пора перископ ставить,чтобы пешеходов видеть Проезжал там, когда оформляли. Двенашка стояла метров на 50-70 выше светофора, напротив въезда между редакцией и училищем. Так что, не факт, что пешеход был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 там всех по касательной 12ка вроде пропорола ..машин 5 угу :dada: Как это так умудрился? :shock: ( я торопился - не рассматривал сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 решил пролезть между крайним левым и среднем рядом ... но это мне так показалось по скольку у 12 оба бока затерты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 решил пролезть между крайним левым и среднем рядом ... но это мне так показалось по скольку у 12 оба бока затерты Точно - точно, и справа заметил, но подумал, что грязью так закидало. Слева, видно, сильнее прижался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексий Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Тем временем при работающих светофорах на обновленном перекрестке Ломоносова - Сов.проспект Газель приехала в левый бок Фокусу. Фокус двигался по Ломоносова в сторону пл. Первостроителей, Газель по сов.просу от Чайки пересекала Ломоносова. Кто-то из них не разглядел светофора... Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Алексейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ыыыы.... :lol: фиг ты у нас пролезешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Точно! Дурацкий теперь перекрёсток. Выезжая с советского налево в сторону мелодии на зелёный только ломоносова пересекаешь, потом стоишь и ждёшь когда по Ломоносова зелёный загорится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akuei Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 На этом перекрёстке, мин 20 назад догонялки. Кто-то догнал девятку красную. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 мне кажется не догонялки были, причем тогда там стоит пацаночетырка? темная? с разбитой мордой? перекресток ужасный стал.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Точно! Дурацкий теперь перекрёсток. Выезжая с советского налево в сторону мелодии на зелёный только ломоносова пересекаешь, потом стоишь и ждёшь когда по Ломоносова зелёный загорится.... Вот вот, ехал как то, полицаи стояли перекресток этот патрулировали, сзади cruze в хлам тонированный поджимал, и в упор сигналил, чтобы я поехал! Я уже матом крыл его, хотел с парнями выйти, да зеленый загорелся :lol: Сколько горе ездоков таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akuei Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Похоже всетаки не догонялки. У девятки переднее левое крыло замято, у четырки морда разбита. И стоят на разных полосах, в одном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А круз какого цвета был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти