тимурыч Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Понял шо к чему! отзвонился, говорят не че суръезного!!!завтра посмотрим на повреждения!!! :lol: Изменено 21 сентября, 2011 пользователем тимурыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да так в столб вошел, что он упал. Все таки судьба была этому столбу стать жертвой дтп. Моя недолетела, автобус достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Хулиган отомстил за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 не!!! не я у меня седня выходной!!! я сам в шоке!!! :shock: а фото есть??? Вот и я говорю не он, вчера на перекрёстке рядом стояли. А вот какого он делал на том перекрёстке, если ходил по 11-му маршруту? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А как 11 по твоему ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 дтп льва толстого-юб. автобус хендай с 099.не сильно, но уже есть ''пробка'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А как 11 по твоему ходит? Околица - Мира - Пятилетка - КМ - рынок - Ленина - БРУ-1, нет? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Мимо рынка он как по-твоему идёт в сторону БРУ-1? Захар, а сколько стоит проезд в общественном транспорте?) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Мимо рынка он как по-твоему идёт в сторону БРУ-1? Захар, а сколько стоит проезд в общественном транспорте?) Рублей 12 наверно :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 12 р...зимой по крайней мере было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 гы...автоветка... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 гы...автоветка... Чего "гы" прокатишся, потом всем расскажешь :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Чего "гы" прокатишся, потом всем расскажешь :wink: типун тебе на язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 12, меня в воскресенье дети упросили на автобусе их прокатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 12, меня в воскресенье дети упросили на автобусе их прокатить. в volkswagen caravelle? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Мимо рынка он как по-твоему идёт в сторону БРУ-1? Дак ДТП с автобусом х053ер на перекрестке Суворова - П.Коммуны писали, а не у рынка :wink: На перекрёстке П.Коммуны и Суворова ДТП с участием калины автобуса с номером х053ер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А на Коммунистической-Свободы значит чужой автобус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А на Коммунистической-Свободы значит чужой автобус? Там был пазик 11 маршрута и двенадцатая, пазик эвакуировал такой же пазик, а двенадцатая уехала на эвакуаторе. Люди, ехавшие в пазике незначительно пострадали (видимо поударялись, кто обо что), водитель авто не пострадал, а пассажирка ударилась о лобовое - была кровь. Приезжало 2 скорых. Надеюсь, все без серьезных травм. Больше всего жалко столб, его монтировали и аккуратно положили вдоль дороги, смотали провода......освещения по Коммунистической не стало :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Мимо рынка он как по-твоему идёт в сторону БРУ-1? Захар, а сколько стоит проезд в общественном транспорте?) Эммм, вроде речь шла про перекрёсток: На перекрёстке П.Коммуны и Суворова ДТП с участием калины автобуса с номером х053ер. А это несколько далековато от рынка, это 45-ый магазин. :dada: В ОТ с прошлого года не ездил, наверно 12. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 В ОТ с прошлого года не ездил, наверно 12. :wink: Не столь давно сел я в маршрутку. Сунул ей по привычке 10ку. Она стоит на меня смотрит... Думаю че еще то, подорожало чтоль? И ведь точна... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Эммм, вроде речь шла про перекрёсток: Я парю, автобусы чота раздухарились, не по одному в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Только что авария на пересечении Свободы-Коммунистическая! Автобус и легковушка. Легковушка шла по второстепенной, автобус пытался уйти вправо - вошел в столб. Фоток нет. По материалам партнеров (с) Аффтар пожелал остаться инкогнето. :wink: ЗЫ. 10-ка ТКО... :lol: Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) на кольце ильича семера в винилах и серебристая 99, походу 99 двигаясь по ленина от пятилетки не пропустила 7ру ехавшую по кольцу Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Дениc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 На КИ всю неделю гаишники стоят, а они умудряются не двигаясь по Ленина от Пятилетки не пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Не хер было кольцо приоритетом делать. 9-я уже на кольце была, когда семера со стороны музея в разворот торопилась. Вот и не успела семера затормозить. Получается - оба на кольце и оба думают, что имеют право... Изменено 22 сентября, 2011 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти