Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Skoda в автобус

Что же её туда понесло то ??? :shock:

В УФМС наверное хотела проскочить, а у водила автобуса видимо решил : "хрен ты у меня проскочишь ! " :ap:

Опубликовано

На трассе Пермь-Полазна, недалеко от Ивановки нексия с 15. Машины можно признать лишь по отдельным элементам. Обе в куски.

Опубликовано

Про Ломоносова.. Слышала визг тормозов и удар, стояла у БинБанка, так и не поняла что к чему

Опубликовано

Это ж надо было суметь оттормозиться перед автобусом, зная, что у него тормоза - пневматика и тормозит он не так резко, как легковой автомобиль. Или резко под него перестроился, чтобы в правый ряд заехать?

• Плохо 1
Опубликовано

Пятилетки-Юбилейная полчаса назад ДПС, скорая, машина с легкими повреждениями и что-то похожее на колеса от велика. Народу много.

Опубликовано

Не Вортекс Эстина а Чери Фора, и надпись была убрана несколько дней назад про рэп.

Ну Фора дак фора. Но с 40 км\ч изрядно покорёжило.

И вы это, будучи разумным человеком, не кидайтесь уж так на провокации то. Но впринципе я вас понимаю :)))

Ну с 40 км/ч не так уж сложно оттормозиться в "ноль" даже на ВАЗе, я рад что Вас такая ситуация не настигала, может по-другому бы тогда рассуждали. П.С. соблюдайте дистанцию...

Даже на вазе?) Ваз впринципе не плохо тормозит :)

Опубликовано (изменено)

По поводу аварии нексия-самара на Парижской-Ломоносова: тот - же чудак на нексии, за день до этого, чуть мне в зад не въехал (ну и кто он после этого?!). А все потому, что я остановился у нерегулируемоего пешеходного ниже по Парижской, чтобы пешехода пропустить. Причем тормозил не резко, АБС молчала. Нексия тормозила с визгом и в конце ушла на встречку, изначально дистанция я-нексия была метров 15-20.

ЗЫ: все 3 стопаря у меня работают в штатном режиме (лампы рабочие, никаких тонировок, фары чистые). Ехал по левой полосе, начал тормозить, ориентируясь на УК автобус - гусеницу, который ехал по правой полосе чуть впереди, пешехода видеть не мог.

Изменено пользователем AVM
Опубликовано

Нексия тормозила с визгом и в конце ушла на встречку

Я на Aльфе зимой как то у КМ-ЮБ оттормаживался перед 99. Выход был или в 99 в левом ряду, или в волгу 3110 в правом, или в сугроб слева. Резина зимняя, при торможении даже легком, колёса в блок и катимся... В итоге тыкнулся аккуратно в сугроб(хвала бамперам 2109). Поехал дальше.... Мораль сей басни такова - старайтесь не ездить с одной тормозящей осью :lol:

Ок))) А по поводу тормозов все же дисковые по кругу тормозят лучше.

На форе диски вкруг? :shock:

Опубликовано

Я на Aльфе зимой как то у КМ-ЮБ оттормаживался перед 99. Выход был или в 99 в левом ряду, или в волгу 3110 в правом, или в сугроб слева. Резина зимняя, при торможении даже легком, колёса в блок и катимся... В итоге тыкнулся аккуратно в сугроб(хвала бамперам 2109). Поехал дальше.... Мораль сей басни такова - старайтесь не ездить с одной тормозящей осью :lol:

Но тогда был сухой асфальт, светло и положительная температура воздуха (примерно +15).

Опубликовано

оффтопик:

...Можете закидать меня минусами, но это мое субъективное мнение.

мой минус был за оскорбление девушки... сейчас, когда пост подредактирован - забираю его обратно... и ничего личного...

Опубликовано

Каэш...А на каких иномарках они не вкруг?

С пяток бюджетных приведу хоть щас...

Опубликовано

Ну с 40 км/ч не так уж сложно оттормозиться в "ноль" даже на ВАЗе, я рад что Вас такая ситуация не настигала, может по-другому бы тогда рассуждали. П.С. соблюдайте дистанцию...

Смотрите в зеркала...

• Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано

Что же её туда понесло то ??? :shock:

В УФМС наверное хотела проскочить, а у водила автобуса видимо решил : "хрен ты у меня проскочишь ! " :ap:

история такая , автобус проехал и зацепил крыло шкоды, и скрылся с места проишествия,вот шкода догоняла....этот далабаеб на автобусе и с др стороны зацепил...водилы автобусов отмороженные!!!с них нечего взять и беспределят! стрелять таких!!!

Опубликовано

Смотрите в зеркала...

Допустим, смотришь, видишь дистанция до сзади идущего метров в 20, начинаешь тормозить, а этот упырь не среагирует, так как,к примеру, общается по мобильнику или меняет диск в магнитоле...

• Нравится 1
Опубликовано

Допустим, смотришь, видишь дистанция до сзади идущего метров в 20, начинаешь тормозить, а этот упырь не среагирует, так как,к примеру, общается по мобильнику или меняет диск в магнитоле...

Это из той же серии "Смотрите ли вы на светофоре в зеркало заднего вида"?

Опубликовано

Это из той же серии "Смотрите ли вы на светофоре в зеркало заднего вида"?

Смотреть надо, не спорю. Но что делать если, допустим, впереди тебя стоит другая машина?! Въедешт в неё - останешься виноват, въедут в тебя - тоже геморроя огребешь.

Опубликовано

Смотреть надо, не спорю. Но что делать если, допустим, впереди тебя стоит другая машина?! Въедешт в неё - останешься виноват, въедут в тебя - тоже геморроя огребешь.

Еще есть другие полосы и педали под ногами.

Опубликовано

Еще есть другие полосы и педали под ногами.

Есть, но не факт, что успеешь вывернуть руль, уйти на другую полосу, и при этом, не словишь кого-нить в лоб.

Опубликовано

ТЫ, Стэн такой молодец, всегда себя адекватно ведешь в экстренных ситуациях... Не сомневаюсь, что если б ты был на нашем месте (не дай Бог), то, несмотря на то, что на левой полосе была Приора, ушел бы от столкновения, газанул бы и на обочину через 15-тисантиметровый бордюр. Побольше бы таких профессиональных водителей. =D>

Давил бы кису...

Я вообще неадекватный человек... За рулем тем более...

• Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано

Я-бы тоже давил, но не потому, что живодер, а потому что людей давить (таранить) ещё больше неохота.

• Нравится 1
  • Плохо 2
Опубликовано

Не Вортекс Эстина а Чери Фора, и надпись была убрана несколько дней назад про рэп.

У Хачапури тормоза не ровня иномаркам. Авто Не ВYD, а Чери Фора. Удар считаю выдержала неплохо.

Не смешно :zhal:

Ты кого сопляком назвала? Авто не папино, не знаешь что несешь!!!

Ты б еще адрес домашний написал...

Если ты такого мнения об отце, скажи ему это лично, встречу организую...

А, вообще, никому не советую попасть в такую передрягу, до сих пор голова болит :zhal:

И чтоб ни у кого не возникало вопросов про братьев, пап, виноватых и разруливаний, дело было так: кошка перебегала дорогу, мы затормозили и сзади втюхался в нас Пазик. Я - брат ничего не разруливал и ни откуда не приезжал, а ехал пассажиром сзади. Кто знает правила, тот знает что вина Пазика очевидна.

Какие все-таки у нас люди говно и быдло, когда другим плохо им надо поднасрать еще больше, а не протянуть руку помощи. Можете закидать меня минусами, но это мое субъективное мнение.

ты так не нервничай!!! если у водятла есть мозг надо глаза иметь не только спереди, но и на 360 градусов вокруг себя!!! а на кошку спирать нефиг, я понимаю что кто сзади прилип тот и виноват!!! а кому геморою больше ему самому, что без машины, да еще и справки собирать надо, ремонт машины!!! а водятлу пазика и без ентой аварии геморю хватает за целый день!!!таких водятлов как попался в ентот момент, знаешь сколько перед ним за целый день тормозят и подрезают??? ты за неделю можешь посчитать если ты на легковой ездишь , а он за один день енто видит!!! и нефиг орать что на автобусах и грузовиках работают одни плохие люди!!! на себя сперва посмотрите, как вы ездите!!!

• Нравится 3
  • Плохо 1
Опубликовано (изменено)

перед пешеходным у бывшего "жуй-болтай" логан и каптива с аварийками в разных полосах. С виду вроде целые. Кто что знает?

Виноват мотогонщик. Назвался Груздевым и скрылся с места ДТП. Найдем!!!

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...