Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот фотки с этого ДТП --

На фото трава зеленеет, от мороза наверное :-))).

Да и термометр на Унив-2 показывает всего -11.

Сегодня из-за холодов машин мало, и в итоге все лЁтают, как угорелые.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера в Краснокамске не приходя в сознание умер дальнобойщик Кукушкин Александр, получивший 85 % ожогов тела и ожог легких при взрыве газового баллона в а/м Ивеко утром 04 февраля. Парню в марте исполнилось бы 30 лет. Все кто знал его и у кого есть вопросы могут обратиться по тел. 89128898840

Опубликовано (изменено)

Обсуждение аварии у Пермяково перемещено в отдельную тему

Тут вроде как лента проишествий, а не поле битвы защитников и обвинителей. Флуд буду удалять без предупреждения.

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано
Обсуждение аварии у Пермяково перемещено в отдельную тему

Тут вроде как лента проишествий, а не поле битвы защитников и обвинителей. Флуд буду удалять без предупреждения.

а я думаю куда всё делось

Опубликовано
Вчера в Краснокамске не приходя в сознание умер дальнобойщик Кукушкин Александр, получивший 85 % ожогов тела и ожог легких при взрыве газового баллона в а/м Ивеко утром 04 февраля. Парню в марте исполнилось бы 30 лет. Все кто знал его и у кого есть вопросы могут обратиться по тел. 89128898840

Соболезнования всем... Кстати похороны в среду в 14-00 вынос из морга.

Опубликовано

проезжала сейчас ...перекрестак ...Пятилетки -Ленина....зеленый ланос-тралик №6...2пожарки стоят..гаишники мчс...в ланосе врятли кто в живых остался..вся левая часть в хлам...эх...плак

Опубликовано

Тож проходил там сейчас, но понял что тролейбус с какимто седаном столкнулся, который отлетел в сугроб.....

З.Ы. а я ведь за 5-7 минут до этого именно в этом месте дорогу переходил....... :)

Опубликовано

вот я и говорю..карма..а вот еслиб ты гденить не задержался или наооборот...то...так что каму суждено тому суждено...

Опубликовано
вот я и говорю..карма..а вот еслиб ты гденить не задержался или наооборот...то...так что каму суждено тому суждено...

а хотел ведь у гаража дочистить немного

Опубликовано
Тож проходил там сейчас, но понял что тролейбус с какимто седаном столкнулся, который отлетел в сугроб.....

З.Ы. а я ведь за 5-7 минут до этого именно в этом месте дорогу переходил....... :)

только ненадо З.Ы. людям хреного а ты доволен смотри по сторонам и будет тебе счастье

Опубликовано (изменено)

Тоже проезжал.... видок тот еше lanos в смятку в воздухе запах дыма одним словом жестко

Изменено пользователем IndiWID
Опубликовано
только ненадо З.Ы. людям хреного а ты доволен смотри по сторонам и будет тебе счастье

не будем тут флудить по этому поводу. Но порой начинаешь осозновать всю серьёзность ситуации после.....

Опубликовано

Я пролетал там только что. Поздно увидел уже и гаек и что то темнеющее на сугробе, сразу про ДТП с пожаром подумал. И вот. А какие подробности?

Опубликовано

виноват ланос пожарка ехала с пожара ланос нёсса на пожарку в лобовую пожарка начал уварачиваться и зацепила тралик пожарке оторвало бак и погнуло штанги. в ланосе вроде все живые но пасажир пьяный.

Опубликовано (изменено)

В Усолье за мостом на перекрёстке 10 и УАЗ потёрлись друг о друга. УАЗ из старого Усолья НАПРАВО к мосту поворачивал, 10 вваливала от моста налево в старое Усолье и решила срезать угол. Без пострадавших.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

УАЗ, наверное, все-таки НАПРАВО поворачивал, раз к мосту. Если он поворачивал таки налево, стало быть, ехал со стороны Мотовиловки и должен был пропустить десятку, едущую по главной.

Опубликовано
УАЗ, наверное, все-таки НАПРАВО поворачивал, раз к мосту. Если он поворачивал таки налево, стало быть, ехал со стороны Мотовиловки и должен был пропустить десятку, едущую по главной.

Конечно, ты прав. Сорри, исправил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...