Т. Н. Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ПАРЕНЬ ЖИВ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вчера вечером на перекрестке ул.Гагарина и Л.Толстого Mitsubishi PS не пропустил "классику". Хорошо, что рамный - заменит двери и пороги и дальше ездить будет. Стоя я вчера вечером у КДЦ возле лавочек и смотрю в сторону перекрестка едет классика по толстого и прям перед ней вылетает долбоеб в жопе ноги на митсухе и хлоп удар Немного мата))) http://www.youtube.com/watch?v=rQVY6pv9tA8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 долбо..ебыыыыыы...везде налево направо везде....глянь никуда одни олени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ПАРЕНЬ ЖИВ?! Я не стал подходить, там и так народу набежало. У меня еще на руках ребенок был, поэтому обошел не вникая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya8508 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Мальчик жив.Мать сразу взяла мальчика на руки. А отец подбежал к машине и начал избивать водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Стоя я вчера вечером у КДЦ возле лавочек и смотрю в сторону перекрестка едет классика по толстого и прям перед ней вылетает долбоеб в жопе ноги на митсухе и хлоп удар Немного мата))) http://www.youtube.com/watch?v=rQVY6pv9tA8 Эдик, ты с девушкой гуляеш, так хоть при ней матом некрой [-X Изменено 8 июля, 2011 пользователем Sork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Мальчик жив.Мать сразу взяла мальчика на руки. А отец подбежал к машине и начал избивать водителя. Водила мудак, но... Какого икса мальчик делал на переходе на велосипеде? Где были родители? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Водила мудак, но... Какого икса мальчик делал на переходе на велосипеде? Где были родители? Напомню, до 14 лет на дорогах велосипедисту делать нечего (источник - ПДД РФ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Напомню, до 14 лет на дорогах велосипедисту делать нечего (источник - ПДД РФ). Я в курсе. Поэтому перечитайте еще раз мой пост и ответьте мне на вопросы. Отец ребенка хорош, сам бы об столб шарахнулся, за ребенком следить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я в курсе. Поэтому перечитайте еще раз мой пост и ответьте мне на вопросы. Отец ребенка хорош, сам бы об столб шарахнулся, за ребенком следить надо. Дык, я согласен! Отцу - самому надо по башке дать, глядишь просветится маленько... Жалко, что у водилы под сиденьем заточенной МПЛ не было... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Дык, я согласен! Отцу - самому надо по башке дать, глядишь просветится маленько... Жалко, что у водилы под сиденьем заточенной МПЛ не было... согласен!!! но и водителям на пешеходнике повнимательней надо быть на всякий, притормозить не мешало бы, сам так делаю!!! сам осебе не позаботишься никто не позаботиться!!! как то так!!! :netnet: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya8508 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Водила мудак, но... Какого икса мальчик делал на переходе на велосипеде? Где были родители? Мальчик ехал по переходу. Родители шли за ним с сумками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) я сегодня подъезжаю к переходу (у Дворца Ленина). собака стоит двумя лапами на зебре. останавливаюсь. псин посмотрел в мою сторону и начал переходить дорогу. сзади-слева молодые ребята в машинке со смеху покатываются, но стоят. пропускают. млин! собака "убедилась в безопасности!". когда до людей-то дойдет!!! Изменено 8 июля, 2011 пользователем ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Мальчик ехал по переходу. Родители шли за ним с сумками. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya8508 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 И его сбила 10ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 И его сбила 10ка. А вы напишите правильно как должно было быть чтобы мальчика не сбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Мальчик ехал по переходу. Родители шли за ним с сумками. Жаль паренька что покалечился и скорейшего выздоровления ему! Но видимо некоторые родители считают это нормальным когда ребёнок едет на велосипеде по пешеходному переходу? Мой старший когда катается на двухколёсном... так просто останавливается если видит что где рядом в его сторону машина едет и это в родном дворе у дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) А вы напишите правильно как должно было быть чтобы мальчика не сбили. правильно надо было все же остановиться и шоб водитель той 10ки родителям морды начистил :evil: вот что бы сделал ДПСник вдруг здесь дежуривший, а? на родителей протокол составил? они ни фигане нарушили? Изменено 8 июля, 2011 пользователем ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 июля, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 За детьми следить конечно надо, и вы все идеальные родители, вырастили уже пяток детей и с ними никогда ничего не случалось. Как же трудно пропустить РЕБЕНКА на велике и сзади идущих пешеходов. А что если бы ребенок был не на велике его бы точно пропустили? Или тогда бы вы кусались за то что родители не вели его за руку? Я и взрослых на велике пропускаю, мне не трудно и все целы. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 правильно надо было все же остановиться и шоб водитель той 10ки родителям морды начистил :evil: вот что бы сделал ДПСник вдруг здесь дежуривший, а? на родителей протокол составил? они ни фигане нарушили? а у нас пешеходы в городе никогда не нарушают!!! образцовые у нас пещеходы, вот только водители все козлы!!! давят нешеходов где не попадя, про пешеходники молчу!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 За детьми следить конечно надо, и вы все идеальные родители, вырастили уже пяток детей и с ними никогда ничего не случалось. Как же трудно пропустить РЕБЕНКА на велике и сзади идущих пешеходов. А что если бы ребенок был не на велике его бы точно пропустили? Или тогда бы вы кусались за то что родители не вели его за руку? Я и взрослых на велике пропускаю, мне не трудно и все целы. Яся, маленький детеныш, ма-лень-кий! (ну раз мама сразу на руки взяла...) теперь что угодно можно сказать. и водителя как угодно можно наказать... но ребеныш-то пострадал... и родители на себе волосы рвут. наверное уже всяко передумали: а что если бы сзади ехал (или посередине между папой и мамой...). ну ты ведь на дороге тоже и за себя думаешь и, порой, за того дурака, которому лучше "дать дорогу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Парнишек года 4, 5 от силы. Хорош глумится. Водила мудак, родители не лучше, но хорош обсасывать. Устроили порку показательную. Тьфу. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Blacksmith 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Дай Бог, чтобы все выводы правильные сделали... и не повторилось. для этого и "обсасывают", а не чтобы поглумиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну ты ведь на дороге тоже и за себя думаешь и, порой, за того дурака, которому лучше "дать дорогу". Это само собой. Меня просто уже раздражать начинает это язвительное и крайне самоуверенное "следить надо". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Дмитрий! Причём здесь показательная порка и скоты...? Ну давайте не будем об этом говорить! Давайте вообще не будем здесь писать про аварии так или иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти