Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Слушай, а без кинотеатров и прочих балетов еще лучше! А без интернету и подавно! Народ будет заниматься целиком настоящим делом - зарабатыванием на продукты. А все остальное (рыбалка, туризм, фото-мото и летне-зимние виды активного отдыха) от лукавого. Лишнее это, лишнее. Вот на катерке приехать на еще не засранный островок - это дело! Шашлычок пожарить, пифка-водки испить - короче культурно время провести. Это да, это по нашенски!

моцик и культура это небо и земля нашел с чем сравнивать))) одно дело когда на моциках по трекам гоняют а другое дело когда в городе под 200 летают

• Нравится 2

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

моцик и культура это небо и земля нашел с чем сравнивать))) одно дело когда на моциках по трекам гоняют а другое дело когда в городе под 200 летают

и где же у нас ближайший трек? так то на мото еще типо в разные турпоездки гоняют, тусовки и прочая и прочая. Каферейсерство городское отнюдь не на первом месте у адекватных байкеров.

Изменено пользователем Kersh

и где же у нас ближайший трек? так то на мото еще типо в разные турпоездки гоняют, тусовки разные и прочая и прочая. Каферейсерство городское отнюдь не на первом месте у адекватных байкеров.

у кладбища ну или аэропорт

Мене эти "гоняющие мотоубийцы" порядком зае...ли . Гоняют под окнами как сумашедшие пол ночи...

Хоть и этаж четвертый. Окна закроешь - духота. Откроешь - визг покрышек и рев моторов... :-k

Одно спасение на даче..

• Нравится 3

Мене эти "гоняющие мотоубийцы" порядком зае...ли . Гоняют под окнами как сумашедшие пол ночи...

Хоть и этаж четвертый. Окна закроешь - духота. Откроешь - визг покрышек и рев моторов... :-k

Одно спасение на даче..

Тебе надо присоединится к клубу таких же на тероне )) Прям слова один в один такие же... :dada:

Секта что-ли? :-k

• Нравится 1

Одно спасение на даче..

пора запретить использорвать в черте города эти перделки

это не дает права гонять по городу, выедь хотяб из города...

во во ночью трасса до перми практически пустая вот и пусть катаются туда обратно хоть под триста и запердятся до усмерти

Тебе надо присоединится к клубу таких же на тероне )) Прям слова один в один такие же... :dada:

Неее.... это личное... наболело просто.

После 22-00 Юбилейка от Резинового сквера и до самой стеллы превращается в трек .

И о сне можно только мечтать

• Нравится 1

пора запретить использорвать в черте города эти перделки

Пральна! Всех в лагеря! Строить Новую Россию!

• Плохо 3

Пральна! Всех в лагеря! Строить Новую Россию!

не вот почему прямоток запрещен и с ним не пройти тех осмотр а мотоперделки не запрещены? хотя от них шуму куда больше чем от прямоточного выхлопа

Неее.... это личное... наболело просто.

После 22-00 Юбилейка от Резинового сквера и до самой стеллы превращается в трек .

И о сне можно только мечтать

И Юбилейка и Пятилетка, Ленина тоже думаю аналогично. Только не факт что пацаночетырок затонированных в хлам с прямотоками меньше. Так что батон крошить только на мото нехорошо.

А пошел ка я спать...

"мотоперделки"

Чего ты под этим термином имеешь в виду, я не пойму? Прямоточный глушитель мотоцикла?

Изменено пользователем Kersh
  • Нравится 1

Кхм, вас 4-х колесных не поймешь, отношусь к вам по человечески, не подрезаю, стекла не бью, аварийных ситуаций стараюсь не создавать, а вы и перестраиваетесь нифига не смотря в зеркала, и на встречку выходите, а типа мотоцикл маленький подвинется и при обгонах устраиваете кошки мышки. Ох простите, а что я обобщаю, ведь среди вас есть такие которые этого не делают. Так что ж вы всех мотоциклистов одной линейкой меряете ? )

• Нравится 3

И Юбилейка и Пятилетка, Ленина тоже думаю аналогично. Только не факт что пацаночетырок затонированных в хлам с прямотоками меньше. Так что батон крошить только на мото нехорошо.

А пошел ка я спать...

тонировку не трогать и от прямотока шума гораздо меньше

Да почему сразу секта, просто спать ночью хочется...

Кхм, вас 4-х колесных не поймешь, отношусь к вам по человечески, не подрезаю, стекла не бью, аварийных ситуаций стараюсь не создавать, а вы и перестраиваетесь нифига не смотря в зеркала, и на встречку выходите, а типа мотоцикл маленький подвинется и при обгонах устраиваете кошки мышки. Ох простите, а что я обобщаю, ведь среди вас есть такие которые этого не делают. Так что ж вы всех мотоциклистов одной линейкой меряете ? )

у всех моциков шума одинаково

у всех моциков шума одинаково

Ошибаешься. Но чем больше шума от мото, тем больше вероятность что раньше его заметишь, следовательно меньше вероятность аварийной ситуации, размеры то мото малы в зеркале.

Свечку держал.. тьфу то есть замерял? )

че тут замерять то если за два квартала слышно

Ошибаешься. Но чем больше шума от мото, тем больше вероятность что раньше его заметишь, следовательно меньше вероятность аварийной ситуации, размеры то мото малы в зеркале.

тогда на лисапеды ваще надо паровозные дудки ставить чтобы их издалека слышать что мол они едут

на моты сигналы звыковые не ставят? почему бы его не подавать тока для предотвращения дтп, а не все время!? согласись, ведь когда пару кварталов знает о твоем приближении нефига не правильно

Просто создается впечатление что как будто специально хотите как можно больше шуму , визга и.т.д создать и покуражиться именно в городе. Чтоб проснулись выглянули и на вас посмотрели ........внимания не хватает вам?

Правда соберитесь клубом мотолюбителей и за городом резвитесь как вам заблагорассудится.

А на счет одной линейки...........ну вот я еще не видел человека купившего хороший мотоцикл , но ездит на нем исключительно в булочную. Есть такие? :netnet:

ИМХО Люди покупают такие вещи именно для забавы и погонять попижонить

Изменено пользователем Непотопляемый
  • Нравится 2

тогда на лисапеды ваще надо паровозные дудки ставить чтобы их издалека слышать что мол они едут

Напуркуа? У них метр от обочины по правилам (если пральна помню и ниче не менялось) и скорость какбэ даже близко не 100.

на моты сигналы звыковые не ставят? почему бы его не подавать тока для предотвращения дтп, а не все время!? согласись, ведь когда пару кварталов знает о твоем приближении нефига не правильно

Ну тебе все мешает: что мото, что троллейбусы-автобусы... и прочая и прочая. Не в обиду ))

"забавы"

Что есть жизнь? Что есть в ней "забава" и та часть, что относится к зарабатыванию на "продукты". Почему "пикник на лоне природы" есть гуд, а мото не есть гуд?

Просто создается впечатление что как будто специально хотите как можно больше шуму , визга и.т.д создать и покуражиться именно в городе. Чтоб проснулись выглянули и на вас посмотрели ........внимания не хватает вам?

Правда соберитесь клубом мотолюбителей и за городом резвитесь как вам заблагорассудится.

А на счет одной линейки...........ну вот я еще не видел человека купившего хороший мотоцикл , но ездит на нем исключительно в булочную. Есть такие? :netnet:

ИМХО Люди покупают такие вещи именно для забавы и погонять попижонить

У меня в свою очередь, создается впечатление, что люди слишком много читают газет и смотрят телевидения, а потом выходя запрограммированными зомбаками и любое действие двуколесного вызывает приступ нервоза.

Пысы Только что вернулся из поездки в Белгородский монастырь, скажу удовольствия получил масса и от поездки и от самого места и таких кто ездит много, очень много, зайдите на форум мотолюбителей и почитайте ветки кто куда ездил.)

• Нравится 1

Я сужу не по газетам и телевизору BoonFire. А по виду из окна (точнее по звукам из него)

Я сужу не по газетам и телевизору BoonFire. А по виду из окна (точнее по звукам из него)

100% с тобой согласен,порой такая злоба охватывает что мысли лезут что бы эта перделка об столб и замолкла,я знаю что у нас в городе много адекватных мотоциклистов но те которые проносятся с таким рёвом что аж до отсечки это уже не куда не годиться,последний такой байк гонял зелёно белый или наоборот :lol: но как же он пердит это жесть,я конечно сам был в молодости без башни но что бы по городу гонять нет уж,мы всё выезжали на старую пермскую дорогу и до яйвы устраивали гонки,или до 3 калийного,проедем через суханова что бы гай не засветила и там гонки,но что сейчас просто жесть,и пишу потому как живу у самой дороги :roll:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...