Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Сейчас только что....Две иномарочки....столкнулись...мелодия.Одна на вечный ехала,другая на 2 гор.больницу...Оба на оранжевый как всегда проехали...тут же скорая всех обработала...ждем ДПС

вижу.разбитую.14.номер.Х356ЕХ

Изменено пользователем =LELIK=

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

вырвана балка , поведёная рама,+ скрытые поврежденияи т.д.

Изменено пользователем Sork

Догонялки вечером на Юбилейной около заправки "Нефтехимпром". Десятка, похоже, поворачивала во двор, водитель Акцента не среагировал. Лобовое стекло со стороны пассажира серьезно разбито, как бы не было повреждения шейных позвонков. Пристегиваться надо всегда!

Около восьми вечера две машины стояли на аварийках напротив "Первого муниципального", повреждения небольшие. Похоже тоже догонялки.

Момент столкновения видел, обернулся на визг покрышек при торможении. На светофоре по Пятилетки уже был горел красный, как долго - не знаю. Пока подошел, другие очевидцы оттащили велосипед на обочину и уже вызывали скорую.

велосипеда не было, девочка вообще на нем кататься не умеет!!! она переходила улицу ногами!!!

Пешеходный переход - это неотъемлемая часть дороги, если она была НА велосипеде - она нарушала ПДД.

Если вела велосипед рядом - расклад совсем иной...

Ребенок лет шести может быть вне закона??? :shock: По вашему это достаточный возраст, чтобы отвечать за свои действия??? :shock:

• Нравится 2

Ребенок лет шести может быть вне закона??? :shock: По вашему это достаточный возраст, чтобы отвечать за свои действия??? :shock:

Что ребенок делал на проезжей части без взрослых?

А я не обвинял ребёнка, я говорил про родителей, которые не могут объяснить что можно, а что нельзя!

Что ребенок делал на проезжей части без взрослых?

До 18 лет за руку водить не будешь.

А я не обвинял ребёнка, я говорил про родителей, которые не могут объяснить что можно, а что нельзя!

А у вас дети есть?

14ка моего другана, водитель фокуса не пропустил его, еще и пьяный в гавно сука

Произошло всё на моих глазах.

Обе машины шли на зелёный. 14-ка ехала прямо. Фокус поворачивал налево и не пропустил 14-ку.

На фокусе водитель действительно вгавно...

ГИБДД небыло, поэтому пологаю, что водителя фокуса на мед освидетельствование никто не отправил, и возможно он избежит наказания. :-k

Оставил свой номер телефона товарищу водителя 14-ки. Если что, пойду на суд.

Фокус сцуко крепкий. повреждения не такие сильные как на 14-ке, но кузов тоже немного увело. Правая переняя дверь не закрывалась...

Ребенок лет шести может быть вне закона???

Да ладно, не заводись. Просто на примере этого ДТП я озвучил проблему вообще. Детей на велосипедах было много всегда, сейчас стало много и взрослых. Им мэседж предназначался... Тем более девочка была без велосипеда и вроде как всё нормально у неё.))

Сын есть. Я подозреваю, что в 6 лет, он первый раз угонит мою машину, покататься))

• Плохо 1

А почему решили что форд должен был 14 пропустить то?Сцуко просто не успел завершить поворот.Оба были на скорости...вот и дтп.

• Нравится 1
  • Плохо 17

А почему решили что форд должен был 14 пропустить то?Сцуко просто не успел завершить поворот.Оба были на скорости...вот и дтп.

Девушка, вы в какой автошколе учились?

• Нравится 1

](*,)

• Нравится 1
  • Плохо 1

блондинко детектед :lol:

• Нравится 2
  • Плохо 1

Сегодня ночью кто то уронил столб на против заправки "невтехимпром" которая на кольце по ул. Тельмана.

Сын есть. Я подозреваю, что в 6 лет, он первый раз угонит мою машину, покататься))

Что у тебя дети есть я знаю, в 6 лет до педалей в одного не достанет, придется вас срочно ему помощника родить. (думаешь почему у меня сразу два?)

А почему решили что форд должен был 14 пропустить то?

Потому что автошколу закончили сами, а не купили права ага.

• Нравится 3

Что у тебя дети есть я знаю, в 6 лет до педалей в одного не достанет, придется вас срочно ему помощника родить. (думаешь почему у меня сразу два?)

Полиция американского штата Мичиган задержала семилетнего автоугонщика.

Пока мама мальчика была на работе, он, соскучившись по отцу, который живет отдельно, взял ее машину и поехал в гости к папе. Юный водитель успел преодолеть половину пути, проехав за рулем более 30 км, сообщают «Новости Америки».

Остановившим его полицейским ребенок честно сообщил, что очень хотел увидеть папу.

Должна быть голова на плечах, прежде чем совершить какое либо действие, нужно подумать,действовать по правилу" Дай дорогу, дураку"

А не бросаться принципами!

Че куришь?

• Нравится 1
  • Плохо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...