Мalena Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Сейчас только что....Две иномарочки....столкнулись...мелодия.Одна на вечный ехала,другая на 2 гор.больницу...Оба на оранжевый как всегда проехали...тут же скорая всех обработала...ждем ДПС вижу.разбитую.14.номер.Х356ЕХ Изменено 24 июня, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Фигасе "восстановлению не подлежит", да он ещё объедет любую форумскую туфлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) вырвана балка , поведёная рама,+ скрытые поврежденияи т.д. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Sork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Камаз, сука, крепкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 вырвана балка , поведёная рама,+ скрытые поврежденияи т.д. Sork, я же не из страховой, верю-верю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Дед Мороз подари мне камаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Sork, я же не из страховой, верю-верю)) :dada: Камаз, сука, крепкий... 12 тонн против 1.4 т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Догонялки вечером на Юбилейной около заправки "Нефтехимпром". Десятка, похоже, поворачивала во двор, водитель Акцента не среагировал. Лобовое стекло со стороны пассажира серьезно разбито, как бы не было повреждения шейных позвонков. Пристегиваться надо всегда! Около восьми вечера две машины стояли на аварийках напротив "Первого муниципального", повреждения небольшие. Похоже тоже догонялки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 вижу.разбитую.14.номер.Х356ЕХ 14ка моего другана, водитель фокуса не пропустил его, еще и пьяный в гавно сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonat Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Момент столкновения видел, обернулся на визг покрышек при торможении. На светофоре по Пятилетки уже был горел красный, как долго - не знаю. Пока подошел, другие очевидцы оттащили велосипед на обочину и уже вызывали скорую. велосипеда не было, девочка вообще на нем кататься не умеет!!! она переходила улицу ногами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Пешеходный переход - это неотъемлемая часть дороги, если она была НА велосипеде - она нарушала ПДД. Если вела велосипед рядом - расклад совсем иной... Ребенок лет шести может быть вне закона??? :shock: По вашему это достаточный возраст, чтобы отвечать за свои действия??? :shock: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ребенок лет шести может быть вне закона??? :shock: По вашему это достаточный возраст, чтобы отвечать за свои действия??? :shock: Что ребенок делал на проезжей части без взрослых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ребенок лет шести может быть вне закона??? :shock: По вашему это достаточный возраст, чтобы отвечать за свои действия??? :shock: А я не обвинял ребёнка, я говорил про родителей, которые не могут объяснить что можно, а что нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Что ребенок делал на проезжей части без взрослых? До 18 лет за руку водить не будешь. А я не обвинял ребёнка, я говорил про родителей, которые не могут объяснить что можно, а что нельзя! А у вас дети есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 14ка моего другана, водитель фокуса не пропустил его, еще и пьяный в гавно сука Произошло всё на моих глазах. Обе машины шли на зелёный. 14-ка ехала прямо. Фокус поворачивал налево и не пропустил 14-ку. На фокусе водитель действительно вгавно... ГИБДД небыло, поэтому пологаю, что водителя фокуса на мед освидетельствование никто не отправил, и возможно он избежит наказания. :-k Оставил свой номер телефона товарищу водителя 14-ки. Если что, пойду на суд. Фокус сцуко крепкий. повреждения не такие сильные как на 14-ке, но кузов тоже немного увело. Правая переняя дверь не закрывалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ребенок лет шести может быть вне закона??? Да ладно, не заводись. Просто на примере этого ДТП я озвучил проблему вообще. Детей на велосипедах было много всегда, сейчас стало много и взрослых. Им мэседж предназначался... Тем более девочка была без велосипеда и вроде как всё нормально у неё.)) Сын есть. Я подозреваю, что в 6 лет, он первый раз угонит мою машину, покататься)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А почему решили что форд должен был 14 пропустить то?Сцуко просто не успел завершить поворот.Оба были на скорости...вот и дтп. 1 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А почему решили что форд должен был 14 пропустить то?Сцуко просто не успел завершить поворот.Оба были на скорости...вот и дтп. Девушка, вы в какой автошколе учились? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А почему решили что форд должен был 14 пропустить то?Сцуко просто не успел завершить поворот.Оба были на скорости...вот и дтп. ](*,) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А почему решили что форд должен был 14 пропустить то?Сцуко просто не успел завершить поворот.Оба были на скорости...вот и дтп. блондинко детектед :lol: 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Сегодня ночью кто то уронил столб на против заправки "невтехимпром" которая на кольце по ул. Тельмана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Сын есть. Я подозреваю, что в 6 лет, он первый раз угонит мою машину, покататься)) Что у тебя дети есть я знаю, в 6 лет до педалей в одного не достанет, придется вас срочно ему помощника родить. (думаешь почему у меня сразу два?) А почему решили что форд должен был 14 пропустить то? Потому что автошколу закончили сами, а не купили права ага. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr FAUST Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Седя в 2 ночи на пер-ке Юб. Л.Толстого стояла скорая + куча народу и опер группа подъезжала, кого то закатали наверное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Что у тебя дети есть я знаю, в 6 лет до педалей в одного не достанет, придется вас срочно ему помощника родить. (думаешь почему у меня сразу два?) Полиция американского штата Мичиган задержала семилетнего автоугонщика.Пока мама мальчика была на работе, он, соскучившись по отцу, который живет отдельно, взял ее машину и поехал в гости к папе. Юный водитель успел преодолеть половину пути, проехав за рулем более 30 км, сообщают «Новости Америки». Остановившим его полицейским ребенок честно сообщил, что очень хотел увидеть папу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Должна быть голова на плечах, прежде чем совершить какое либо действие, нужно подумать,действовать по правилу" Дай дорогу, дураку" А не бросаться принципами! Че куришь? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти