Rock2108 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Видела я сегодня как Rock2108 по кольцу летел и перед пешеходником у А-маркера даже и не думал притормозить. Были бы пешеходы долетели бы до перехода у паспортного. Упаси меня господь встретиться с ним на переходе. Скорость-то сколько была? Км 80-90? зачем тормозить если пешеки далеко? да и дорога там нормальная так что от дом учителя до авангарда можно ехать почти не снижая скорость на кольце может быть около 80 скорость была хотя может и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) от дом учителя до авангарда можно ехать почти не снижая скорость на кольце может быть около 80 скорость была да ты и вправду малоадекватен :roll: по кольцу 80? :-k днем? в автоидиоты перенесите его пост! Изменено 30 мая, 2011 пользователем alexo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 да ты и вправду малоадекватен :roll: по кольцу 80? :-k днем? в автоидиоты перенесите его пост! по моему вполне адекватно все сам попробуй вполне безопасно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Куда то спешишь? В нашем то городе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 во первых не 10-ка а 12-я, да и говорят мотоциклист отлетел к магазину "старт" живой, ключицу сломал, гайцы мопед не отдали ибо не зарегестрирован был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 по моему вполне адекватно все сам попробуй вполне безопасно Некоторые пробовали, результаты в ветке ДТП, там даже соревнование кто дальше прыгнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 по моему вполне адекватно все сам попробуй вполне безопасно я не говорю про то что я не пройду кольцо по ленина на скорости 80 и даже быстрее. а если пешеходы пойдут? а если ребенок выскочит? а если тебя со второстепенки не успеют заметить и бортанут и ты улетишь на своем снаряде непонятно куда и в кого? я сам люблю притопнуть, но только где реально безопасно. короче бог тебе судья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Куда то спешишь? В нашем то городе.... да на шашлычки торопился)) ехал от новинок до тельмана и везде зеленый свет был если бы ехал медленней то собрал бы красные Некоторые пробовали, результаты в ветке ДТП, там даже соревнование кто дальше прыгнет... дак я же знаю что там бордюр я же на него то не еду и расчитываю свою скорость чтобы войти в поворот вот в дождь или зимой я бы конечно не стал так делать я не говорю про то что я не пройду кольцо по ленина на скорости 80 и даже быстрее. а если пешеходы пойдут? а если ребенок выскочит? а если тебя со второстепенки не успеют заметить и бортанут и ты улетишь на своем снаряде непонятно куда и в кого? я сам люблю притопнуть, но только где реально безопасно. короче бог тебе судья. если так постоянно думать о "если" то лутше из дома не выходить! вот выходишь из подъезда а если кирпич на голову упадет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) может и упадет, это судьба, а вот если самому найти кирпич и биться об него башкой, то это уже похоже на описаное тобой выше. Изменено 30 мая, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Сегодня днем, в районе перекрестка К.Маркса/Тельмана лобовуха четырнадцатая с Тойотой Короллой. Водитель Тойоты - пьянь. Водитель вазика получил травмы совместимые с жизнью. По идее водитель тойоты должен был тоже получить такие травмы, но от водителя четырки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я не говорю про то что я не пройду кольцо по ленина на скорости 80 и даже быстрее. а если пешеходы пойдут? а если ребенок выскочит? а если тебя со второстепенки не успеют заметить и бортанут и ты улетишь на своем снаряде непонятно куда и в кого? я сам люблю притопнуть, но только где реально безопасно. короче бог тебе судья. Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Был в фулфейсе значит живой. И когда это у нас фулфейс защищал от разрывов внутренних орагнов и сломанной шеи? не пишите ерунду. Если авария серьёзная, то во многих случаях шлем лишь мисочка для мозгов и ничего больше. Это я к тому, что иногда полный экип даёт ложное чувство защищенности. :-$[-X 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигасе Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 И когда это у нас фулфейс защищал от разрывов внутренних орагнов и сломанной шеи? не пишите ерунду. Если авария серьёзная, то во многих случаях шлем лишь мисочка для мозгов и ничего больше. Это я к тому, что иногда полный экип даёт ложное чувство защищенности. :-$[-X не пишу =; а считаю что полный экип это данность при езде на мотоцикле! а каска это в первую очередь без нее вообще не рекомендую садиться ) а особенно пассажирам :!: а насчет ложности - дак голова очевидно на плечах не только в неё есть :ideya: единственное, что действительно напрягает это полное игнорирование мотоциклистов в зеркала заднего вида и не только :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 не пишу =; пишите а считаю что полный экип это данность при езде на мотоцикле! а каска это в первую очередь без нее вообще не рекомендую садиться ) а особенно пассажирам :!: а насчет ложности - дак голова очевидно на плечах не только в неё есть :ideya: именно, только не каска, а шлем, каски на стройке выдают :) единственное, что действительно напрягает это полное игнорирование мотоциклистов в зеркала заднего вида и не только :twisted: Потому как мотоциклисты двигаются быстрее потока, это факт. И я не устаю об этом повторять каждый год. Смотрите в зеркала чаще. Прогнозируйте ситуацию. Всегда нужно выезжать на дорогу с осознанием того, что тебя не видят. Это много раз спасало меня от ДТП. Просто вбить это надо себе в голову и все, и учитывать при движении в потоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигасе Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 пишите буду именно, только не каска, а шлем, каски на стройке выдают :) суть сего инструмента головного не меняется :lol: Потому как мотоциклисты двигаются быстрее потока, это факт. И я не устаю об этом повторять каждый год. Смотрите в зеркала чаще. Прогнозируйте ситуацию. Всегда нужно выезжать на дорогу с осознанием того, что тебя не видят. Это много раз спасало меня от ДТП. Просто вбить это надо себе в голову и все, и учитывать при движении в потоке. поток кстати одно а вот когда по пустой дороге наперерез выскакивает автомобиль это другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 поток кстати одно а вот когда по пустой дороге наперерез выскакивает автомобиль это другое! От этого не застрахован никто, даже автомобилисты и к сути вопроса отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигасе Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 От этого не застрахован никто, даже автомобилисты и к сути вопроса отношения не имеет. у автомобилистов шансов больше :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 у автомобилистов шансов больше :ab: хз у кого шансов больше, у мотоциклиста летящего в лобовое стекло автомобиля, или у автомобилиста к которому в лобовое стекло летит снаряд в виде 120 килограмового мотоциклиста :shock: думаю одинаково хреновые у них обоих шансы :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я на улице Юбилейная живу,окна на дорогу выходят.самое интересное утром аккуратно автомобили крадутся,днем прибавляют скорость а вечером вообще гонки устраивают.Жуть на таких гонщиков смотреть.Мнение создается,что в Березниках ездить не умеют,ну у каждого второго вмятины,ну или подобные косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а вы хотели бы чтобы как в маскве? утром ползут, днем ползут, вечером ползут? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Исходя из визуального осмотра машин, припаркованных в соседних с моим дворах статистика несколько другая - треть машин имеет явные признаки ДТП. В моем дворе из регулярно паркующихся там восьми машин в ДТП за последние полтора года побывали все, некоторые (в том числе и моя) - два раза и более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 не на острове невезения случаем живешь? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Да нет, в Березниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигасе Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Любимый многими перекресток Пятилетки/Березниковская Деу Нексия (ярко синяя, смята морда) и Шевроле Лачетти (бордо, правое переднее крыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 У нормана ведутся работы.Движение со Строительного техникума в сторону Милодии ограничено.Левая сторона занята.Скоростные родары устанавливают наконец то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти