Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видела я сегодня как Rock2108 по кольцу летел и перед пешеходником у А-маркера даже и не думал притормозить. Были бы пешеходы долетели бы до перехода у паспортного. Упаси меня господь встретиться с ним на переходе. Скорость-то сколько была? Км 80-90?

зачем тормозить если пешеки далеко? да и дорога там нормальная так что от дом учителя до авангарда можно ехать почти не снижая скорость на кольце может быть около 80 скорость была хотя может и меньше

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

от дом учителя до авангарда можно ехать почти не снижая скорость на кольце может быть около 80 скорость была

да ты и вправду малоадекватен :roll: по кольцу 80? :-k днем? в автоидиоты перенесите его пост!

Изменено пользователем alexo
  • Нравится 2
Опубликовано

да ты и вправду малоадекватен :roll: по кольцу 80? :-k днем? в автоидиоты перенесите его пост!

по моему вполне адекватно все сам попробуй вполне безопасно

• Плохо 3
Опубликовано

Куда то спешишь? В нашем то городе....

Опубликовано

во первых не 10-ка а 12-я, да и говорят мотоциклист отлетел к магазину "старт"

живой, ключицу сломал, гайцы мопед не отдали ибо не зарегестрирован был...

Опубликовано

Некоторые пробовали, результаты в ветке ДТП, там даже соревнование кто дальше прыгнет...

Опубликовано

я не говорю про то что я не пройду кольцо по ленина на скорости 80 и даже быстрее. а если пешеходы пойдут? а если ребенок выскочит? а если тебя со второстепенки не успеют заметить и бортанут и ты улетишь на своем снаряде непонятно куда и в кого? я сам люблю притопнуть, но только где реально безопасно. короче бог тебе судья.

Опубликовано

Куда то спешишь? В нашем то городе....

да на шашлычки торопился)) ехал от новинок до тельмана и везде зеленый свет был если бы ехал медленней то собрал бы красные

Некоторые пробовали, результаты в ветке ДТП, там даже соревнование кто дальше прыгнет...

дак я же знаю что там бордюр я же на него то не еду и расчитываю свою скорость чтобы войти в поворот вот в дождь или зимой я бы конечно не стал так делать

я не говорю про то что я не пройду кольцо по ленина на скорости 80 и даже быстрее. а если пешеходы пойдут? а если ребенок выскочит? а если тебя со второстепенки не успеют заметить и бортанут и ты улетишь на своем снаряде непонятно куда и в кого? я сам люблю притопнуть, но только где реально безопасно. короче бог тебе судья.

если так постоянно думать о "если" то лутше из дома не выходить! вот выходишь из подъезда а если кирпич на голову упадет

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

может и упадет, это судьба, а вот если самому найти кирпич и биться об него башкой, то это уже похоже на описаное тобой выше.

Изменено пользователем alexo
Опубликовано

Сегодня днем, в районе перекрестка К.Маркса/Тельмана лобовуха четырнадцатая с Тойотой Короллой. Водитель Тойоты - пьянь. Водитель вазика получил травмы совместимые с жизнью.

По идее водитель тойоты должен был тоже получить такие травмы, но от водителя четырки.

• Нравится 1
Опубликовано

Полностью согласен.

Опубликовано

Был в фулфейсе значит живой.

И когда это у нас фулфейс защищал от разрывов внутренних орагнов и сломанной шеи? не пишите ерунду.

Если авария серьёзная, то во многих случаях шлем лишь мисочка для мозгов и ничего больше.

Это я к тому, что иногда полный экип даёт ложное чувство защищенности. :-$[-X

• Нравится 1
Опубликовано

И когда это у нас фулфейс защищал от разрывов внутренних орагнов и сломанной шеи? не пишите ерунду.

Если авария серьёзная, то во многих случаях шлем лишь мисочка для мозгов и ничего больше.

Это я к тому, что иногда полный экип даёт ложное чувство защищенности. :-$[-X

не пишу =;

а считаю что полный экип это данность при езде на мотоцикле!

а каска это в первую очередь без нее вообще не рекомендую садиться ) а особенно пассажирам :!:

а насчет ложности - дак голова очевидно на плечах не только в неё есть :ideya:

единственное, что действительно напрягает это полное игнорирование мотоциклистов в зеркала заднего вида и не только :twisted:

Опубликовано

не пишу =;

пишите

а считаю что полный экип это данность при езде на мотоцикле!

а каска это в первую очередь без нее вообще не рекомендую садиться ) а особенно пассажирам :!:

а насчет ложности - дак голова очевидно на плечах не только в неё есть :ideya:

именно, только не каска, а шлем, каски на стройке выдают :)

единственное, что действительно напрягает это полное игнорирование мотоциклистов в зеркала заднего вида и не только :twisted:

Потому как мотоциклисты двигаются быстрее потока, это факт. И я не устаю об этом повторять каждый год. Смотрите в зеркала чаще. Прогнозируйте ситуацию. Всегда нужно выезжать на дорогу с осознанием того, что тебя не видят. Это много раз спасало меня от ДТП. Просто вбить это надо себе в голову и все, и учитывать при движении в потоке.

Опубликовано

пишите

буду

именно, только не каска, а шлем, каски на стройке выдают :)

суть сего инструмента головного не меняется :lol:

Потому как мотоциклисты двигаются быстрее потока, это факт. И я не устаю об этом повторять каждый год. Смотрите в зеркала чаще. Прогнозируйте ситуацию. Всегда нужно выезжать на дорогу с осознанием того, что тебя не видят. Это много раз спасало меня от ДТП. Просто вбить это надо себе в голову и все, и учитывать при движении в потоке.

поток кстати одно а вот когда по пустой дороге наперерез выскакивает автомобиль это другое!

Опубликовано

поток кстати одно а вот когда по пустой дороге наперерез выскакивает автомобиль это другое!

От этого не застрахован никто, даже автомобилисты и к сути вопроса отношения не имеет.

Опубликовано

От этого не застрахован никто, даже автомобилисты и к сути вопроса отношения не имеет.

у автомобилистов шансов больше :ab:

Опубликовано

у автомобилистов шансов больше :ab:

хз у кого шансов больше, у мотоциклиста летящего в лобовое стекло автомобиля, или у автомобилиста к которому в лобовое стекло летит снаряд в виде 120 килограмового мотоциклиста :shock: думаю одинаково хреновые у них обоих шансы :netnet:

Опубликовано

Я на улице Юбилейная живу,окна на дорогу выходят.самое интересное утром аккуратно автомобили крадутся,днем прибавляют скорость а вечером вообще гонки устраивают.Жуть на таких гонщиков смотреть.Мнение создается,что в Березниках ездить не умеют,ну у каждого второго вмятины,ну или подобные косяки.

Опубликовано

а вы хотели бы чтобы как в маскве? утром ползут, днем ползут, вечером ползут? :lol:

Опубликовано

Исходя из визуального осмотра машин, припаркованных в соседних с моим дворах статистика несколько другая - треть машин имеет явные признаки ДТП. В моем дворе из регулярно паркующихся там восьми машин в ДТП за последние полтора года побывали все, некоторые (в том числе и моя) - два раза и более.

Опубликовано

Любимый многими перекресток Пятилетки/Березниковская

Деу Нексия (ярко синяя, смята морда) и Шевроле Лачетти (бордо, правое переднее крыло)

Опубликовано

У нормана ведутся работы.Движение со Строительного техникума в сторону Милодии ограничено.Левая сторона занята.Скоростные родары устанавливают наконец то!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...