Тоха890 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 "Кольцо Ильича"))) не у насhttp://auto.fishki.net/comment.php?id=22300 Красиво взлетела, что тут сказать...не был бы кроссовер, до середины не долетела бы :( а так на 8 из 10 баллов :)
Happy Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 не, отсилы 6-7 баллов, а 10 это еслиб ченибуть типа урала насквозь пролетело и дальше без последствий для себя ушло :)
Stan Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 "Кольцо Ильича"))) не у насhttp://auto.fishki.net/comment.php?id=22300 Она просто смотрела ролик, где джипарь так же через клумбу спокойно ушел...
tdutybq20 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 на Челюскинцев,возле магазина,нексия с десяткой вроде.
sera59 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Сегодня у Зырянки что на дороге в Яйву,камаз разнёс одну сторону фургона у газика,тот молоко вёз,так на дороге и молоко и ящики валялись,я дрыхнул в кунге по дороге в Александровск но парень мне сказал что кабина камаза сильно постродала,газик в горку поднимался а камаз под горку разогнался да так что видимо понесло на встречку,повезло водиле газика,камаз как раз в угол фуры так весь борт и порвал,а кабинку не задел,на обратной дороге стоял только газик а камаз утащили,может кто успел сфоткать, подождём. То же видел. Правда была еще четырка или пятнашка. Уперлась бампером в ящики на дороге. Водила Газика в рубашке родился.
Мосенька Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Авария у Оранж Мола. Минут 30 назад. Автобус нефтяников и Ваз 14 модели. Одна тётенька без сознания, вторая вся в крови.... :zhal: Виноваты на 14, выезжали с Оранжа...
Uncornflohone2 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 выезд из оранжа на пятилетку вообще запретить надо :zhal: очень аварийное место, особенно когда налево поворачивать начинают, летом то там сплошная. а зимой похер всем. я думаю на 14 так и выезжали.
Мосенька Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 выезд из оранжа на пятилетку вообще запретить надо :zhal: очень аварийное место, особенно когда налево поворачивать начинают, летом то там сплошная. а зимой похер всем. я думаю на 14 так и выезжали. Да, так и выезжали...
Uncornflohone2 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 я думаю в следующий раз думать будут. если будет чем думать :zhal:
Master Yoda Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Пожарка там или даже две, не разглядел.
Happy Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 авария ниже перекрестка, а не у въезда к оранжу. скорая, пажарки, дпсы... стояло два автобуса и легковушка в сугробе
Tpo<I>uM Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Только что проезжали там. Пожарная машина, скорая уехала, машин-зевак куча стоит, автобус почему-то на встречке...Это так автобус 14 протащил, они стоят в логу, т.е. ниже перекрестка.
Stan Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 выезд из оранжа на пятилетку вообще запретить надо :zhal: очень аварийное место, особенно когда налево поворачивать начинают, летом то там сплошная. а зимой похер всем. я думаю на 14 так и выезжали. Да там с какого-то перепугу все на дорогу пытаются выпрыгнуть, поднимался там пару раз так морду не выставлял, а некоторые аж с разгону выезжают...
Alexx649 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 на Челюскинцев,возле магазина,нексия с десяткой вроде. Нексия с черной приорой. У нексии весь бок замят, у приоры морда в хлам. Приора мордой в сугробе. Сдается мне, приора прямо по Челюскинцев ехала, а нексия со Льва Толстого выезжала, не пропустила. Но это только предположения... Кстати, через полчаса обратно ехал - никого уже не было.
Мосенька Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Муж уже на другой автобус пересел и укатил на работу...Тётенька водитель вроде живая сказал, признаки жизни подавала... Муж был в этом автобусе, сказал, что 14 выезжала с Оранжа.... Изменено 6 марта, 2011 пользователем Мосенька
*Волшебная* Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 2 трупа. Автобус шел на Уньву из города. 14-ка с Оранжа.
Gabriel_Grehov Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) С Оранжы нормально все выезжается, только долго порой стоять приходится, что бы безопасно это сделать. :lol: 2 трупа. Писец....торопыги :zhal: Изменено 6 марта, 2011 пользователем Gabriel_Grehov
*Волшебная* Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 С Оранжы нормально все выезжается, только долго порой стоять приходится, что бы безопасно это сделать. :lol: 2 трупа. Писец....торопыги :zhal: Писец... автобус то как развернуло!
Gabriel_Grehov Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Писец... автобус то как развернуло! Как? Не видел. :zhal:
Мосенька Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 2 трупа. Точно знаете??? ой капец.... :zhal:
*Волшебная* Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Как? Не видел. :zhal: ехал из города - после аварии уже ехал в город
Мосенька Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ехал из города - после аварии уже ехал в город В автобусе со всеми всё хорошо ... :zhal:
Ирэн Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Недавно(пару часов назад) авария около горнозаводска. машина 10. погибли водитель и женщина. Еще 2 пассажира получили травмы. Это п**ец товарищи,когда в аварию попадают родственники. Сестре только осколки в лицо попали. Уже едут сюда. Предприниматели вобщем,возвращались из свердловска.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти