Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не, отсилы 6-7 баллов, а 10 это еслиб ченибуть типа урала насквозь пролетело и дальше без последствий для себя ушло :)

Опубликовано
Сегодня у Зырянки что на дороге в Яйву,камаз разнёс одну сторону фургона у газика,тот молоко вёз,так на дороге и молоко и ящики валялись,я дрыхнул в кунге по дороге в Александровск но парень мне сказал что кабина камаза сильно постродала,газик в горку поднимался а камаз под горку разогнался да так что видимо понесло на встречку,повезло водиле газика,камаз как раз в угол фуры так весь борт и порвал,а кабинку не задел,на обратной дороге стоял только газик а камаз утащили,может кто успел сфоткать, подождём.

То же видел. Правда была еще четырка или пятнашка. Уперлась бампером в ящики на дороге. Водила Газика в рубашке родился.

Опубликовано

Авария у Оранж Мола. Минут 30 назад. Автобус нефтяников и Ваз 14 модели. Одна тётенька без сознания, вторая вся в крови.... :zhal: Виноваты на 14, выезжали с Оранжа...

Опубликовано

выезд из оранжа на пятилетку вообще запретить надо :zhal: очень аварийное место, особенно когда налево поворачивать начинают, летом то там сплошная. а зимой похер всем. я думаю на 14 так и выезжали.

Опубликовано
выезд из оранжа на пятилетку вообще запретить надо :zhal: очень аварийное место, особенно когда налево поворачивать начинают, летом то там сплошная. а зимой похер всем. я думаю на 14 так и выезжали.

Да, так и выезжали...

Опубликовано

авария ниже перекрестка, а не у въезда к оранжу. скорая, пажарки, дпсы... стояло два автобуса и легковушка в сугробе

Опубликовано

Только что проезжали там. Пожарная машина, скорая уехала, машин-зевак куча стоит, автобус почему-то на встречке...Это так автобус 14 протащил, они стоят в логу, т.е. ниже перекрестка.

Опубликовано

Да там с какого-то перепугу все на дорогу пытаются выпрыгнуть, поднимался там пару раз так морду не выставлял, а некоторые аж с разгону выезжают...

Опубликовано
на Челюскинцев,возле магазина,нексия с десяткой вроде.

Нексия с черной приорой. У нексии весь бок замят, у приоры морда в хлам. Приора мордой в сугробе. Сдается мне, приора прямо по Челюскинцев ехала, а нексия со Льва Толстого выезжала, не пропустила. Но это только предположения... Кстати, через полчаса обратно ехал - никого уже не было.

Опубликовано (изменено)

Муж уже на другой автобус пересел и укатил на работу...Тётенька водитель вроде живая сказал, признаки жизни подавала...

Муж был в этом автобусе, сказал, что 14 выезжала с Оранжа....

Изменено пользователем Мосенька
Опубликовано (изменено)

С Оранжы нормально все выезжается, только долго порой стоять приходится, что бы безопасно это сделать. :lol:

2 трупа.

Писец....торопыги :zhal:

Изменено пользователем Gabriel_Grehov
Опубликовано
С Оранжы нормально все выезжается, только долго порой стоять приходится, что бы безопасно это сделать. :lol:

2 трупа.

Писец....торопыги :zhal:

Писец... автобус то как развернуло!

Опубликовано

Недавно(пару часов назад) авария около горнозаводска. машина 10. погибли водитель и женщина. Еще 2 пассажира получили травмы. Это п**ец товарищи,когда в аварию попадают родственники. Сестре только осколки в лицо попали. Уже едут сюда. Предприниматели вобщем,возвращались из свердловска.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...