Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и я доездился...

УАЗик выезжая из двора не предоставил мне преимущество... результат нашей встречи...

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот и я доездился...

УАЗик выезжая из двора не предоставил мне преимущество... результат нашей встречи...

ннн да.......сочувствую

Опубликовано
Вот и я доездился...

Сочувствую((( да зря ты о продажи машины написал((( они этого не любят((( я вот свою низачто не продам если даже возьму другую то эту брату отдам на покатушки))

Опубликовано (изменено)
Вот и я доездился...

Такое ощущение что не уазик, а подьемник на вилы насадил...

Изменено пользователем AVPopov
Опубликовано
Нечто похожее я видел совсем недавно. Задняя правая дверь, дыра.

Во сколько обошелся сей ремонт?

Нехило. сочувствую. Как разошлись?

Да тихо и мирно пока. Вызвали ГИБДД, приехал аварком, оформили завтра за справкой и встраховую.

Такое ощущение что не уазик, а подьемник на вилы насадил...

Бампер у УАЗика сыграл такую роль... Водитель УАЗика обратно ногой его отгнул и всё, готово, ну еще немного ему крыло, там совсем мятинка маленькая, я что-то не заснял...

Кстати, за рулем сидел профессиональный водитель.

Опубликовано
Стэн, держись!!!!!!!!!!

на каком перекрестке?

Я повернул с Советского проспект на Ломоносова и поехал в сторону Пятилетки, а он выезжал из дворов и у дома по Ломоносова 60, аккурат в заднюю дверь... Я еще газу добавил, так бы в переднюю пришел, а там было бы больше...

Опубликовано
Не увидел из-за сугроба.

лять... фига, у меня пузотерка и то вижу, в уазе сидишь высоко, как можно не увидеть? кстати, казел или буханка? хотя кто водила и так понятно, а уаз то какой?

Опубликовано
Всем спасибо. Завтра в страховую поеду. А вообще что и куда теперь?

а что у него за страховая?

Опубликовано
РГС как и у меня.

С одной стороны хорошо, а с другой не очень(хорошо-выплата быстро придёт, не очень-мало насчитают) :insane:

Опубликовано
С одной стороны хорошо, а с другой не очень(хорошо-выплата быстро придёт, не очень-мало насчитают) :insane:

А если в независимую экспертизу?

Опубликовано
ОСАГО только, касок нет

РосГосСтрах жадная компания :insane: если не затратно примерно около 1 т.р. то стоит провести независимую...по крайней мере если выплата не покроет затраты на ремонт (а скорее всего так и будет) то будет весомы аргумент при отъёме своих денег у страховой

Опубликовано
Вот и я доездился...

По хорошему должны посчитать замену заднего крыла, внутренней арки, ну и дверь конечно.

По факту крыло почти всё целое и поменять можно только внутреннюю и наружную арки. Дешевле получится.

А вообще хз. Я не жестянщик, и по фото не всё видно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...