Stan Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот и я доездился... УАЗик выезжая из двора не предоставил мне преимущество... результат нашей встречи...
ArchАngel Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот и я доездился...УАЗик выезжая из двора не предоставил мне преимущество... результат нашей встречи... ннн да.......сочувствую
Rock2108 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот и я доездился...УАЗик выезжая из двора не предоставил мне преимущество... результат нашей встречи... Сочувствую((( да зря ты о продажи машины написал((( они этого не любят((( я вот свою низачто не продам если даже возьму другую то эту брату отдам на покатушки))
AVPopov Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Вот и я доездился...УАЗик выезжая из двора не предоставил мне преимущество... результат нашей встречи... Такое ощущение что не уазик, а подьемник на вилы насадил... Изменено 27 февраля, 2011 пользователем AVPopov
Андриян Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Нечто похожее я видел совсем недавно. Задняя правая дверь, дыра.
Stan Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Нечто похожее я видел совсем недавно. Задняя правая дверь, дыра. Во сколько обошелся сей ремонт? Нехило. сочувствую. Как разошлись? Да тихо и мирно пока. Вызвали ГИБДД, приехал аварком, оформили завтра за справкой и встраховую. Такое ощущение что не уазик, а подьемник на вилы насадил... Бампер у УАЗика сыграл такую роль... Водитель УАЗика обратно ногой его отгнул и всё, готово, ну еще немного ему крыло, там совсем мятинка маленькая, я что-то не заснял... Кстати, за рулем сидел профессиональный водитель.
Teacher Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Стэн, держись!!!!!!!!!! на каком перекрестке?
Stan Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Стэн, держись!!!!!!!!!!на каком перекрестке? Я повернул с Советского проспект на Ломоносова и поехал в сторону Пятилетки, а он выезжал из дворов и у дома по Ломоносова 60, аккурат в заднюю дверь... Я еще газу добавил, так бы в переднюю пришел, а там было бы больше...
Stan Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 че говорит? не увидел? Не увидел из-за сугроба.
Unesco Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 окуеть как порвал, Стэн - мы с тобой!
Happy Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Не увидел из-за сугроба. лять... фига, у меня пузотерка и то вижу, в уазе сидишь высоко, как можно не увидеть? кстати, казел или буханка? хотя кто водила и так понятно, а уаз то какой?
Stan Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 окуеть как порвал, Стэн - мы с тобой! Всем спасибо. Завтра в страховую поеду. А вообще что и куда теперь?
Rock2108 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем спасибо. Завтра в страховую поеду. А вообще что и куда теперь? если что могу подогнать дверь правд цвет малиновый)
Happy Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем спасибо. Завтра в страховую поеду. А вообще что и куда теперь? а что у него за страховая?
Stan Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 а что у него за страховая? РГС как и у меня.
Master Yoda Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 РГС как и у меня. С одной стороны хорошо, а с другой не очень(хорошо-выплата быстро придёт, не очень-мало насчитают) :insane:
Stan Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 С одной стороны хорошо, а с другой не очень(хорошо-выплата быстро придёт, не очень-мало насчитают) :insane: А если в независимую экспертизу?
Уэльский Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 А если в независимую экспертизу? у тебя каско или по автогражданке делать будешь?
Stan Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 у тебя каско или по автогражданке делать будешь? ОСАГО только, касок нет
Peterbuild Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Стэн, искрене сочувствую...жёстко он тебя боднул...
Уэльский Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 ОСАГО только, касок нет РосГосСтрах жадная компания :insane: если не затратно примерно около 1 т.р. то стоит провести независимую...по крайней мере если выплата не покроет затраты на ремонт (а скорее всего так и будет) то будет весомы аргумент при отъёме своих денег у страховой
Неуловимый Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот и я доездился...УАЗик выезжая из двора не предоставил мне преимущество... результат нашей встречи... По хорошему должны посчитать замену заднего крыла, внутренней арки, ну и дверь конечно. По факту крыло почти всё целое и поменять можно только внутреннюю и наружную арки. Дешевле получится. А вообще хз. Я не жестянщик, и по фото не всё видно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти