Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 144 доме нет Туссана, есть в 142 и 140. Пойду погляжу в окно...

Под окном целый стоит...

В 140 номер 304, в 142 не знаю, мож и есть с обратной стороны, а вот в 144 есть, черный и номер как раз похож на тот, что в аварии сегодня побывал. Он все лето квартиру ремонтировал, ездил с прицепом, кирпичи возил.... Во- втором подъезде он.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
В 140 номер 304, в 142 не знаю, мож и есть с обратной стороны, а вот в 144 есть, черный и номер как раз похож на тот, что в аварии сегодня побывал. Он все лето квартиру ремонтировал, ездил с прицепом, кирпичи возил.... Во- втором подъезде он.

304 целый стоит... Я посмотрел...

ЗЫ Мы соседи?

Изменено пользователем Stan
Опубликовано (изменено)
304 целый стоит... Я посмотрел...

ЗЫ Мы соседи?

Соседи с сыном? Или Вовой?

Или с кем? Со мной?

Изменено пользователем Татьяна1984
Опубликовано

Сегодня утром по Пятилетки в сторону пл. Юбилейной на эвакуаторе везли 12ую, крыша домиком внутрь, левая бочина замята и перед, все очень серьезно на вид, но водительское вроде не зажато было.

Из какой аварии этот металлолом был интересено...?

Опубликовано

Опять на всеми известной дороге на БКПРУ-4 сегодя случилась авария.

На том же повороте, где и в прошлый раз.

Столкнулись 14-ув и Нексия. Несильно. Без жертв.

Четырку похоже на повороте занесло и выкинуло на встречку.

Опубликовано (изменено)
Опять на всеми известной дороге на БКПРУ-4 сегодя случилась авария.

На том же повороте, где и в прошлый раз.

Столкнулись 14-ув и Нексия. Несильно. Без жертв.

Четырку похоже на повороте занесло и выкинуло на встречку.

да, там есть затяжные повороты

Изменено пользователем Unesco
Опубликовано
да, там есть затяжные повороты

ДА, там есть дебилы, которые на них гоняют. :wink:

Опубликовано

Со слов водителя 14:"на встречке одну машинку развернуло, вторая уходя от столкновения пошла в лобовую, чудом увернулся".

Опубликовано
это точно, но еще есть подозрение, что ремни у этого уазика (на вид он не первой свежести) не работали так как надо, по этому не смогли его защитить.

Ремни у этого уазика в полном порядке (сам на этом уазике ездил много раз) И водитель (мой родственник) пристёгнут был. Если бы не был пристёгнут, то улетел бы вперёд через лобовуху и десятку. Кто что знает о водятле десятки? Слышал уже венок висит на том месте!!!

Опубликовано

в газетке седнешней написано что у десятки шипованая резина тока спереди была, поэтому и выкинуло на уазик. как родственник? жив здоров?

Опубликовано
в газетке седнешней написано что у десятки шипованая резина тока спереди была, поэтому и выкинуло на уазик. как родственник? жив здоров?

Уже писали выше. Из повреждений - только нос сломаный (хотя и это уже не мало). А вот уазику хорошо досталось. Одним бампером не обошлось. Я когда увидел его в гараже и представил что с десяткой стало - у меня просто челюсть отвисла!!!

Опубликовано
Кто что знает о водятле десятки? Слышал уже венок висит на том месте!!!

Ранее в теме было:

В БР в заметке написали, что водитель скончался и просят откликнуться видевших.
Опубликовано
Лет 8-10 назад на трассе до Перми(ост. Фоминки) в условиях очень плохой видимости мерс влетел в стоящий грузовик. Из грузовика торчала труба, на которую и напоролся мерс. Труба вошла в районе головы пассажира. Был ли там пассажир или нет - не знаю. Так-что, всё бывает.

Вчера снова у Фоминок (на горке) стоял грузовик без габаритов под ночь. Чуть не влетел на пару с фурой, оттормаживался чем можно при этом громко матерясь :wink:

Опубликовано
Ремни у этого уазика в полном порядке (сам на этом уазике ездил много раз) И водитель (мой родственник) пристёгнут был. Если бы не был пристёгнут, то улетел бы вперёд через лобовуху и десятку. Кто что знает о водятле десятки? Слышал уже венок висит на том месте!!!

Я хотела бы попросить отзываться о виновниках ДТП несколько повежливей чем ВОДЯТЛЫ. Все люди, со всеми может случиться и с вами в том числе. Не следует считать себя выше других.

О водителе 10-ки. Вчера похороны были, умер в день аварии после 4-х часовой операции в больнице (разрыв селезенки, печени, перелом 5 ребер, обеих ног), не выдержало сердце. Парню было 35 лет, у него осталась семья.

Со слов его родственника получается что он не успел оттормозиться перед нырком (кто часто ездит-знает) и его выкинуло на встречку под УАЗ.

Опубликовано

Сейчас чуть на перекрестке Пятилетки - Свердлова десятка чуть не устроила ДТП летя на только переключившийся красный, мужик на Шевике успел оттормозиться, а десятка успела отрулить...

Опубликовано

на перекрестке Советский-Свердлова светлая десятка догнала темную пятнашку.

Опубликовано
Я хотела бы попросить отзываться о виновниках ДТП несколько повежливей чем ВОДЯТЛЫ. Все люди, со всеми может случиться и с вами в том числе. Не следует считать себя выше других.

О водителе 10-ки. Вчера похороны были, умер в день аварии после 4-х часовой операции в больнице (разрыв селезенки, печени, перелом 5 ребер, обеих ног), не выдержало сердце. Парню было 35 лет, у него осталась семья.

Со слов его родственника получается что он не успел оттормозиться перед нырком (кто часто ездит-знает) и его выкинуло на встречку под УАЗ.

про этого водителя (на 10ке) сегодня в газете было написано, что задние колеса у него были летние. Были бы шипы-последствия могли быть не такими серьезными

Опубликовано
про этого водителя (на 10ке) сегодня в газете было написано, что задние колеса у него были летние. Были бы шипы-последствия могли быть не такими серьезными

В газете хрень всякую пишут. А шипы не панацея, не надо на них надеяться. Мозги нужны.

Опубликовано
.

самые ипаный перекресток в городе - причем не сам по себе - а по вине сотрудников уралкалия, которые оставляют свои машины - как хотят!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...