Teacher Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Здоровья! Не оставляй без внимания даже маленькие ушибы, что бы ничего не запустить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Там калина светлая слева от 45 стояла с аварийкой. Я Ниву с поля боя утащил. Калина не пропустила встречную нивку при левом повороте. Фраза: "Я под мигающий зелёный поворачивал, ты мне должен был дать закончить манёвр" Я в ноябре такую же фразу слышал от своей виновницы. ДТП один в один, с небольшими нюансами. Какую автошколу надо взорвать? Я уже даже не говорю, что в обоих случаях зелёный был не мигающий, а стопудовый такой, как крокодил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакс Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А ГАИ тут не поможет, 100% отмажут Carrson зря не привлек ГАИ. Отмажут или нет дело пятое... Сегодня вряд ли бы отмазывали, менты сейчас не очень то своей жопой, простите креслом, желают рисковать. Да и отмазка больно дорого стоит. Плюс ко всему если на больничном просидишь больше 3-х недель то и дело могут в отношение виновника возбудить. Слава богу что легко отделался. Ребята я настоятельно рекомендую фиксировать ДТП, думайте обудущем. Любое ДТП можно обернуть против Вас, без соответствующей фиксации. Carrson удачи тебе, скорейшего выздоровления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Какую автошколу надо взорвать? Какую-то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carrson Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 спасибо вам всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Carrson зря не привлек ГАИ. .... оффтопик: (ИМХО) Там может денег на новую машину дали , да плюс на путевку в профилакторий. И нафига тогда геморой с ГАИ. Изменено 11 января, 2011 пользователем kpacc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carrson Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 канеш дадут как же))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) зря гаеров не ждали.. надо было оформлять... Кстати с надписью березники на девятине кто подъезжал?! Изменено 11 января, 2011 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вчера днем на руднике, не далеко от градирни (около гаражей) десятина не справилась с управлением, ее начало мотать, вылетела на встречку и бочиной врезалась в УАЗик. Десятка в хлам, водитель в больнице, у УАЗика бампер чуть помят (ну на первый взгляд) у водителя от удара об руль сломан нос! В БР в заметке написали, что водитель скончался и просят откликнуться видевших. канеш дадут как же))))) тогда надо было оформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 В БР в заметке написали, что водитель скончался и просят откликнуться видевших. вот тебе и сломан нос!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Маклайна в Соликамске подбили, газелью. Заднее левое крыло, левая передняя дверь, бампер. Он стоял на светофоре на свой красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) блиииннннн!!!!!! как так????? типа приличнее сделала Изменено 11 января, 2011 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Маклайна в Соликамске подбили, газелью. Заднее левое крыло, левая передняя дверь, бампер. Он стоял на светофоре на свой красный. ну пипец блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Газель то куда лезла если Мак стоял????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Пошла полоса невезения....вчера меня, сегодня Саню.... Изменено 11 января, 2011 пользователем Visok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Пошла полоса невезения....вчера меня, сегодня Саню.... тебя то где и кто ? да Сане не повезло:vinovat: Изменено 11 января, 2011 пользователем max1155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Пипец! А ну все немедленно в прорубь попрыгали! Да хранит нас Берфорум, Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Газель решила его объехать по второй полосе, а там занято оказалось. Я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Пошла полоса невезения....вчера меня, сегодня Саню.... .....а я седьмого января самостоятельно об сугроб........))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Газель решила его объехать по второй полосе, а там занято оказалось. Я так понял Хорошая отмазка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 На перекрестке Л.Толстого-Юбилейная четырка-таксист збила пешика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Писали уже про прорыв трубы у зубодробительной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Писали уже про прорыв трубы у зубодробительной? ВЦ! С 6-го числа без горячей воды сидим, ещё ждать пока починят. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Писали уже про прорыв трубы у зубодробительной? Я уже помылся. Около Юбилейной 19-21 большая лужа, как после летних ливней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти