Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При резком торможении идиоты профессионалы :wink: выжимают сцепление. Факт...

я при резком торможении слегка выжимаю сцепление но юзом колеса не пускаю ибо эффективность тормозов в гололед сводится на минимум абс с роду не было)). Полность отсоединять трансмиссию от двигателя нерекомендую так как даже при слабом торможении машину может выкинуть с дороги

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Еще может расскажешь как на фуре в гору в гололед на шоссейке забраться или еще чего интересного. (это я как у профи хочу посоветоваться).

Никак, ждать оттепели...

Опубликовано
Ты видать тут самый умный. Ну поучи :wink: профессионал :dada:

Еще может расскажешь как на фуре в гору в гололед на шоссейке забраться или еще чего интересного. (это я как у профи хочу посоветоваться).

Если немного пораскинешь мозгами, то при резком торможении в любом случае заглушишь двигатель на передаче (а оно мне надо? если я и так нормально умею тормозить)

Ну и трмози. Тока когда меня рядом не будет.

Не люблю я кегельбаны.

Опубликовано (изменено)

это что, сёдня в усолье ездил местами видимость ну метров 20 не больше. из тумана только фары выныривают. смотрю газель стоит у обочины, на повороте после соды. обратно через час еду-в неё уже семёрка хлопнулась. смачно так причём, газель подвинул метров на 10 вперёд.

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано (изменено)
Ну и трмози. Тока когда меня рядом не будет.

Не люблю я кегельбаны.

:wink:

Всё нужно делать по ситуации. все уже на уровне рефлекса и вспомнить в какой момент времени я выключаю сцепление при торможении сидя на стуле не могу.

В зад никому ни разу не въезжал слава Богу (никакого АБС и т.д. и в помине нету)

Изменено пользователем Димыч
Опубликовано

вчера вечером на перекрестке Березниковская-Советский пр-т сразу четыре машинки: приора, четырка, классика какая-то и тойота королла.....

Опубликовано (изменено)

А самое лучшее это торможение двигателем: Сначала тормозят бампером, потом облицовкой,

затем радиатором и только потом уже непосредственно двигателем. :wink:

Тормозами вообще пользуюсь крайне редко (обычно перед светофором), видишь ситуацию на перед - дистанция + переход на пониженную (торможение двигателем=)).

Изменено пользователем Димыч
Опубликовано

Ленина/Ур. танкистов около 17:45, 99-я догнаоа X-trail (или нечто похожее по габаритам), судя по повреждениям без жертв.

Опубликовано (изменено)

Записываюсь :wink:

30 лет Победы. Виновата вроде. Выезжала со двора. Но, блин, не было огней, хоть вы меня режьте!! Там дорога просматривается метров на 150. Да и фраза пассажира насторожила, когда ждали комиссаров: "я пытался отвернуть, но там поворачивала машина". Как пассажир мог отвернуть? Чем? Виновной признала себя. Э-эх, бабы! У плиты стоять надо, а не за руль! Пять лет за рулем, первый раз... Такой подарок к празднику, блин!

Или это в автоидиоты? :dada:

Изменено пользователем Tagira
Опубликовано
:wink:

Всё нужно делать по ситуации. все уже на уровне рефлекса и вспомнить в какой момент времени я выключаю сцепление при торможении сидя на стуле не могу.

В зад никому ни разу не въезжал слава Богу (никакого АБС и т.д. и в помине нету)

С ДИМЫЧЕМ согласен на все 100. А некоторые вообще полный бред несут.

Опубликовано
Записываюсь :wink:

30 лет Победы. Виновата вроде. Выезжала со двора. Но, блин, не было огней, хоть вы меня режьте!! Там дорога просматривается метров на 150. Да и фраза пассажира насторожила, когда ждали комиссаров: "я пытался отвернуть, но там поворачивала машина". Как пассажир мог отвернуть? Чем? Виновной признала себя. Э-эх, бабы! У плиты стоять надо, а не за руль! Пять лет за рулем, первый раз... Такой подарок к празднику, блин!

Или это в автоидиоты? :dada:

Это где Шевик с Гольфом?

Опубликовано (изменено)
Это где Шевик с Гольфом?

Нет, что Вы! 11 и 9.

Час как от комиссаров... :wink:

Опубликовано
Сильно? Сами как?

Да не шибко и сильно! Никто не пострадал. Девятка нормально уехала, а я от колеса помятое крыло отжимала, что бы поехать... Слава Богу, все живы! И не ругались, все нормально!

Опубликовано
о блин, знакомая походу на красной 11... эх.. жалко

Это Вы про меня? :dada:

11 у меня, малиновая... А девятка серая... Ее я и забодала :wink:

Опубликовано
Это Вы про меня? :dada:

11 у меня, малиновая... А девятка серая... Ее я и забодала :wink:

ага, про вас...

Опубликовано (изменено)
ага, про вас...

Вот не узнаю :wink:

Спасибо за сочувствие!

Опубликовано
Эх зря давали консультации как запускать двигатель в холода :wink:

Да и не говорите!!!! Стояла бы сейчас во дворе целехонькая!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...