Rock2108 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 При резком торможении идиоты профессионалы :wink: выжимают сцепление. Факт... я при резком торможении слегка выжимаю сцепление но юзом колеса не пускаю ибо эффективность тормозов в гололед сводится на минимум абс с роду не было)). Полность отсоединять трансмиссию от двигателя нерекомендую так как даже при слабом торможении машину может выкинуть с дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Еще может расскажешь как на фуре в гору в гололед на шоссейке забраться или еще чего интересного. (это я как у профи хочу посоветоваться). Никак, ждать оттепели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ты видать тут самый умный. Ну поучи :wink: профессионал :dada: Еще может расскажешь как на фуре в гору в гололед на шоссейке забраться или еще чего интересного. (это я как у профи хочу посоветоваться). Если немного пораскинешь мозгами, то при резком торможении в любом случае заглушишь двигатель на передаче (а оно мне надо? если я и так нормально умею тормозить) Ну и трмози. Тока когда меня рядом не будет. Не люблю я кегельбаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) это что, сёдня в усолье ездил местами видимость ну метров 20 не больше. из тумана только фары выныривают. смотрю газель стоит у обочины, на повороте после соды. обратно через час еду-в неё уже семёрка хлопнулась. смачно так причём, газель подвинул метров на 10 вперёд. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Ну и трмози. Тока когда меня рядом не будет.Не люблю я кегельбаны. :wink: Всё нужно делать по ситуации. все уже на уровне рефлекса и вспомнить в какой момент времени я выключаю сцепление при торможении сидя на стуле не могу. В зад никому ни разу не въезжал слава Богу (никакого АБС и т.д. и в помине нету) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Димыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 вчера вечером на перекрестке Березниковская-Советский пр-т сразу четыре машинки: приора, четырка, классика какая-то и тойота королла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Тормоза придумали трусы. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) А самое лучшее это торможение двигателем: Сначала тормозят бампером, потом облицовкой, затем радиатором и только потом уже непосредственно двигателем. :wink: Тормозами вообще пользуюсь крайне редко (обычно перед светофором), видишь ситуацию на перед - дистанция + переход на пониженную (торможение двигателем=)). Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Димыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 На Юбилейной - Карла Маркса кто-то хлопнулся, не видел, да и не разглядывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 На Юбилейной - Карла Маркса кто-то хлопнулся, не видел, да и не разглядывал... Нюська и Чепырка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ленина/Ур. танкистов около 17:45, 99-я догнаоа X-trail (или нечто похожее по габаритам), судя по повреждениям без жертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Записываюсь :wink: 30 лет Победы. Виновата вроде. Выезжала со двора. Но, блин, не было огней, хоть вы меня режьте!! Там дорога просматривается метров на 150. Да и фраза пассажира насторожила, когда ждали комиссаров: "я пытался отвернуть, но там поворачивала машина". Как пассажир мог отвернуть? Чем? Виновной признала себя. Э-эх, бабы! У плиты стоять надо, а не за руль! Пять лет за рулем, первый раз... Такой подарок к празднику, блин! Или это в автоидиоты? :dada: Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Tagira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 :wink: Всё нужно делать по ситуации. все уже на уровне рефлекса и вспомнить в какой момент времени я выключаю сцепление при торможении сидя на стуле не могу. В зад никому ни разу не въезжал слава Богу (никакого АБС и т.д. и в помине нету) С ДИМЫЧЕМ согласен на все 100. А некоторые вообще полный бред несут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Записываюсь :wink: 30 лет Победы. Виновата вроде. Выезжала со двора. Но, блин, не было огней, хоть вы меня режьте!! Там дорога просматривается метров на 150. Да и фраза пассажира насторожила, когда ждали комиссаров: "я пытался отвернуть, но там поворачивала машина". Как пассажир мог отвернуть? Чем? Виновной признала себя. Э-эх, бабы! У плиты стоять надо, а не за руль! Пять лет за рулем, первый раз... Такой подарок к празднику, блин! Или это в автоидиоты? :dada: Это где Шевик с Гольфом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Это где Шевик с Гольфом? Нет, что Вы! 11 и 9. Час как от комиссаров... :wink: Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Tagira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Нет, что Вы! 11 и 9.Час как от комиссаров... :wink: Сильно? Сами как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Сильно? Сами как? Да не шибко и сильно! Никто не пострадал. Девятка нормально уехала, а я от колеса помятое крыло отжимала, что бы поехать... Слава Богу, все живы! И не ругались, все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 о блин, знакомая походу на красной 11... эх.. жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 о блин, знакомая походу на красной 11... эх.. жалко Это Вы про меня? :dada: 11 у меня, малиновая... А девятка серая... Ее я и забодала :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Это Вы про меня? :dada: 11 у меня, малиновая... А девятка серая... Ее я и забодала :wink: ага, про вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) ага, про вас... Вот не узнаю :wink: Спасибо за сочувствие! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Tagira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 в личку сейчас напишу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDS Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ее я и забодала :wink: Эх зря давали консультации как запускать двигатель в холода :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Эх зря давали консультации как запускать двигатель в холода :wink: Да и не говорите!!!! Стояла бы сейчас во дворе целехонькая!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти