Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дим, у себя замечал что садишься в машинку, отжимаешь тормоз и он так легко уходит... хотя машинка заглушенная стояла... потом еще на пару качков хватает, правда с убывающей эффективностью. специально в следующий раз проверю.

з.ы. ага, автоматом выжимаешь тормоз со сцеплением, особенно когда в пол...

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4249

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Сегодня утром на участке пермской дороги от романовских садов до БКРУ-3 на спуске ушёл в кювет КАМАЗ-полуприцеп гружёный ж/б плитами. Вечером полуприцеп был уже на дороге, тягач - в кузове. Осторожно, скользко!

Фото:

post-7763-1293555118_thumb.jpg

Изменено пользователем check
Опубликовано

на вакуумнике стоит обратный клапан, поэтому разрежение сохраняется и хватает на несколько "качков" педалью после остановки двигателя...

Опубликовано
Дим, у себя замечал что садишься в машинку, отжимаешь тормоз и он так легко уходит... хотя машинка заглушенная стояла... потом еще на пару качков хватает, правда с убывающей эффективностью. специально в следующий раз проверю.

з.ы. ага, автоматом выжимаешь тормоз со сцеплением, особенно когда в пол...

Что такое пару качков, когда нога как АБС работает. Ты как проверять собрался? Третья, 40км/ч, гололёд, ты глушишь двиг тормозами и?

Опубликовано
Что такое пару качков, когда нога как АБС работает. Ты как проверять собрался? Третья, 40км/ч, гололёд, ты глушишь двиг тормозами и?

проверять... на месте... это раз

два - повторюсь, тормоз жму вместе со сцеплением и движок у меня никогда не глох при торможении

ну и три на десерт - абс рулит, зачем ногой имитировать его работу? зная дави педальку в пол

Опубликовано

два - повторюсь, тормоз жму вместе со сцеплением и движок у меня никогда не глох при торможении

ну и три на десерт - абс рулит, зачем ногой имитировать его работу? зная дави педальку в пол

А на месте ты как тормозами заглушишь двиг? О. Кстатии, поняли свою ошибку насчёт "пары-тройки неглубоких толчков". Ну и вообще слив защитан, Хэппи.

Опубликовано (изменено)

дтп на к.маркса\в.берюковой. походу чета серьезное. стопкадры позже...

слайд

post-4365-1293562008_thumb.jpg

мдя... видно тока что дорога перегорожена. за етими машинами гаишная стояла с люстрой...

Изменено пользователем Happy
Опубликовано

У меня 40 это только вторая...

Опубликовано
дтп на к.маркса\в.берюковой. походу чета серьезное. стопкадры позже...

слайд

post-4365-1293562008_thumb.jpg

мдя... видно тока что дорога перегорожена. за етими машинами гаишная стояла с люстрой...

не особо серьёзное ДТП, объехать можно справа, проезжал там.

Опубликовано

плохо если со сцеплением тормозишь, хоть и абс у тебя есть!!! я накатом перед светофорами торможу, я знаю что енто плохо если думаю что не успеваю то по дергаю клюшкой и чуствую когда у меня колеса на на юз берут, хоть и постоянно музыка орет!!! авто надо чуствовать 5 точкой как говорит у меня батя с 40-летним стажем!!!

Опубликовано
У меня 40 это только вторая...

Ты тормозишь...,а не разгоняешься.

чуствую когда у меня колеса на на юз берут, хоть и постоянно музыка орет!!!

Интересная связь.

Там 15 и какое-то средних размеро ино.

Опубликовано (изменено)
Ты тормозишь...,а не разгоняешься.

Интересная связь.

Там 15 и какое-то средних размеро ино.

долго учиться надо!!! попрактически непрерывная практика!!!

Изменено пользователем тимурыч
Опубликовано (изменено)
НЕ НА СЛУХ, А НА 5УЮ ТОЧКУ!!!

а музыка тогда причём? Юз, музыка, 5 точка...

З.Ы. Да, и кричать не надо, я не 5 точкой слушаю.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

авария(на Карла-Маркса и Веры Бирюковой) была с участие ВАЗ-2115 и Honda Accord вроде с подмосковными номерами (регион 150)

Изменено пользователем max1155
Опубликовано

Сейчас видел ДТП на перекрестке ул.Пятилетки и ул 30 Лет Победы. WV Golf Plus против какой то иномарки(не рассмотрел), удар был такой, что гольф на сугроб закинуло.

Опубликовано (изменено)
Я-то думаю, откуда столько аварий? Кто вас так тормозить учил? Сцепление выжимают, да еще и прирезком торможении. Я в акуе.

Ты видать тут самый умный. Ну поучи :wink: профессионал :dada:

Еще может расскажешь как на фуре в гору в гололед на шоссейке забраться или еще чего интересного. (это я как у профи хочу посоветоваться).

Если немного пораскинешь мозгами, то при резком торможении в любом случае заглушишь двигатель на передаче (а оно мне надо? если я и так нормально умею тормозить)

Изменено пользователем Димыч
Опубликовано (изменено)

При резком торможении идиоты профессионалы :wink: выжимают сцепление. Факт...

Изменено пользователем Stepler

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...