Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а последствия для колобка какие? или снег мягкий был? слайды!!!

До земли добрались :ai: На дверях сверху грязь с травой была.

кузов повело? и вообще как ремонтировать думаешь?

Да не, говорю же мерива крепкая оказалась. Даже покрышку с диска сняло об бордюр, так ведь накачали проверили, всё в порядке и диск и резина :roll: кузов не повело, крыша целая, лобовое целое, морда целая...

как вот так :lol: Бывает и страшнее :)

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
где делать будешь?

Пока у друзей стоит в сервисе. На ноги надо поставить, без колёс не могу никак :lol: А там видно будет, всё равно сам буду ездить, продавать не собираюсь. Сделаю по тихоньку

Опубликовано
Повезло что зима на дворе :]

Может быть...Летом то может и не случилось такого. Бровка засосала колесо переднее левое, и вот результат

Опубликовано

Посмотрел на бедную Мериву и вспомнил тут прикол со мной произошел в ночь с субботы на воскресенье. Примерно в 23:00 подъехал к ресторану, оставил машину в метрах 8-10 от стены и ушел в ресторан. Рядом стоял Рено. Через 2,5 часа выхожу из ресторана - нет машины, и Рено тоже нет. На их месте большой сугроб. С крыши снег сошел и завалил авто. Откапывал примерно 1,5 часа. Авто не пострадало, вмятин нигде нет. Так что люди не ставьте свои авто ближе чем 15 от стены здания, иначе...

P.S. Кстати я тут подумал, а ведь вмятин нет благодаря полной виброшумке сделанной летом, а так бы на крыше точно было бы. На счет Рено не знаю что у него пострадало, т.к. хозяин позже расчищал его, в след. выходные посмотрю

Опубликовано
Так что люди не ставьте свои авто ближе чем 15 от стены здания, иначе...

забыл добавить: "при 0 и выше"

спасибо КЭП!

Опубликовано (изменено)

Мои пять копеек. вот уж не думал что буду здесь посты оставлять о себе.

сейчас сам после ДТП.У машины морда подбита, только пластиковые детали. сижу в себя прихожу. на ровном месте вылетел в сугроб. сам виноват. ненадо было спать за рулём. обычно езжу активно, быстро, азартно. а сегодня еле плёлся.45-60км/ч сам был в машине, мыслями где то далеко. на кольце Тельмана Березниковская улетел. Солнышко светит, снизу лёд, сверху тонкая плёнка воды, вот на таком покрытии я и "подскользнулся". вообще это не в первой, надо было газу сразу дать, а передача была высокая, третья, всё равно бы не вытянул (а может и вытянул) пока думал, решение почему то принял тормозить, эффекта никакого и машина по прямой ушла в сугроб. вдобавок ко всему шёл не по внутреннему диаметру где чисто-а по внешнему где грязно.

я просто хотел бы узнать, куда можно загнать машину для дефектовки. машину надо разобрать для осмотра страховой, а после собрать. из под капота что то цветоное вылилось ((((

не подскажите сервис?

P.S. узрел - лопнул бачок омывателя.

вообще кто КАСКО пользует? в страховой мне сказали всё равно где машину разбирать, только чтобы светло было и всё видно. вот думаю может у себя в гараже. дак я не спец. многого не увижу а они не скажут. значит всё таки к мастерам? кто в теме-подскажите

Изменено пользователем DAKOTA
Опубликовано (изменено)
вылилось.

Тосол\антифриз скорей всего.

Али незамерзайка в идеале.

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано (изменено)
Пока у друзей стоит в сервисе. На ноги надо поставить, без колёс не могу никак :lol: А там видно будет, всё равно сам буду ездить, продавать не собираюсь. Сделаю по тихоньку

если лакокрасочное не нарушено то можно выправить без шпаклёвки и покраски. Есть в городе сейчас сервис выправляют вмятины без нарушения ЛКП.

Изменено пользователем Zloy
Опубликовано
если лакокрасочное не нарушено то можно выправить без шпаклёвки и покраски. Есть в городе сейчас сервис выправляют вмятины без нарушения ЛКП.

По немецкой технологии, слыхал...визитка есть. Надо машину везти показывать, пока не на ходу мы :lol:

Опубликовано
Мои пять копеек. вот уж не думал что буду здесь посты оставлять о себе.

сейчас сам после ДТП.У машины морда подбита, только пластиковые детали. сижу в себя прихожу. на ровном месте вылетел в сугроб. сам виноват. ненадо было спать за рулём. обычно езжу активно, быстро, азартно. а сегодня еле плёлся.45-60км/ч сам был в машине, мыслями где то далеко. на кольце Тельмана Березниковская улетел. Солнышко светит, снизу лёд, сверху тонкая плёнка воды, вот на таком покрытии я и "подскользнулся". вообще это не в первой, надо было газу сразу дать, а передача была высокая, третья, всё равно бы не вытянул (а может и вытянул) пока думал, решение почему то принял тормозить, эффекта никакого и машина по прямой ушла в сугроб. вдобавок ко всему шёл не по внутреннему диаметру где чисто-а по внешнему где грязно.

я просто хотел бы узнать, куда можно загнать машину для дефектовки. машину надо разобрать для осмотра страховой, а после собрать. из под капота что то цветоное вылилось ((((

не подскажите сервис?

P.S. узрел - лопнул бачок омывателя.

вообще кто КАСКО пользует? в страховой мне сказали всё равно где машину разбирать, только чтобы светло было и всё видно. вот думаю может у себя в гараже. дак я не спец. многого не увижу а они не скажут. значит всё таки к мастерам? кто в теме-подскажите

Обычно у страховых компаний есть договор с каким-либо сервис-центром, в этом случае визуально оцениваете со страховым агентом повреждения (внимательно описываете), получаете направление в сервис-центр, загоняете авто а, там уже спецы всё раскидают, опишут и сами будут согласовывать со страховой. Лучше не экспирементировать с посторонними сервис-центрами замучаетесь согласовывать все цены на ремонт, стоимость запчестей и т.д. но это мой личный опыт. Удачи

Опубликовано
Обычно у страховых компаний есть договор с каким-либо сервис-центром, в этом случае визуально оцениваете со страховым агентом повреждения (внимательно описываете), получаете направление в сервис-центр, загоняете авто а, там уже спецы всё раскидают, опишут и сами будут согласовывать со страховой. Лучше не экспирементировать с посторонними сервис-центрами замучаетесь согласовывать все цены на ремонт, стоимость запчестей и т.д. но это мой личный опыт. Удачи

у меня там по договору деньги на руки, ремонтируйся где хош =D>

ваще капец. за четыре года впервые такой косяк

Опубликовано

Посмотрел бы я как эти умельцы такие повреждения будут без покраски устранять,особенно заднее крыло.

Опубликовано
Посмотрел бы я как эти умельцы такие повреждения будут без покраски устранять,особенно заднее крыло.

Делают действительно неплохо =D> Зря сомневаетесь)

Опубликовано
у меня там по договору деньги на руки, ремонтируйся где хош =D>

ваще капец. за четыре года впервые такой косяк

Пробовала "деньги на руки" ремонт обошёлся на много дороже, чем оценила и заплатила страховая...

(галочка в договоре стояла что - по расценкам страховой компании ...маленькая такая...я её и не углядела сперва)

Поэтому в другой раз просто загнала авто в сервис , с которым договор есть у страховой...

Пусть ничего не выгодала.. но и не переплатила ничего...

Это мой опыт...кто-то по другому поступает...

Опубликовано

Можно исправить вмятинку, но не жеваный металл. В данном случае дешевле полностью отрихтовать, зашпаклевать и перекрасить.

Опубликовано
Можно исправить вмятинку, но не жеваный металл. В данном случае дешевле полностью отрихтовать, зашпаклевать и перекрасить.

Ролик гдето видел как правят суровые вмятины. Пруфлинка не дам, искать замучаюсь...)

Опубликовано
Ну ясно, ну нам быстро помогли...я с другом был. живые и ладно

я в последнее время по правилу действую, тише едешь дальше будешь!!! только страшно иной раз приход сзади!!! =D>

Опубликовано
Ролик гдето видел как правят суровые вмятины. Пруфлинка не дам, искать замучаюсь...)

Ролик в телевизоре или компьютере,но в реале такие вещи без покраски не сделать 100%.

Опубликовано
Ролик в телевизоре или компьютере,но в реале такие вещи без покраски не сделать 100%.

Ну тоже возможно, я ж рогами в землю не упираюсь =D>

Опубликовано

недавно сказали страшное ДТП на объезной соликамска вечером, около церкви около моста!!! фура и газель или соболь!!! у газели водительской стороны нет до середины, зацепило прицепом на повороте у церкви!!! если кто знает напишите подробней!!!

Опубликовано

Z82 сейчас позвонил - ДТП у заправки Нефтехимпром (по дороге в Усолье): Шевроле Авео (серый/серебристый?) целиком влетел под лесовоз, который, похоже, выезжал с заправки. Говорит картинка довольно жуткая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...