Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а если откроет, что будешь с ним делать? может просто заяву написать? и не трепать себе нервы?

и вообще, как правильно поступать в таких ситуациях?

Да я с ним как с человеком хочу поговорить, без каких либо угроз и т.д и т.п. А он ...

Пока ещё время есть... и "молва людская" донесёт может до него и до его .... , что так не поступают!

Мне детей надо было в секцию везти , собирались и почти вышли уже и тут на тебе и сигналка сработала, я к окну а там этот пенс от машинки моей отъезжает и так медленно и вальяжно...сначала думаю ну от вибрации сработала а фиг там, народ в кружок собрался и машинку мою смотрят :wink: ! Номера запомнил сразу! Пока выходил пенс уехал!

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да я с ним как с человеком хочу поговорить, без каких либо угроз и т.д и т.п. А он ...

Пока ещё время есть... и "молва людская" донесёт может до него и до его .... , что так не поступают!

Мне детей надо было в секцию везти , собирались и почти вышли уже и тут на тебе и сигналка сработала, я к окну а там этот пенс от машинки моей отъезжает и так медленно и вальяжно...сначала думаю ну от вибрации сработала а фиг там, народ в кружок собрался и машинку мою смотрят :wink: ! Номера запомнил сразу! Пока выходил пенс уехал!

А если он так себя ведёт то нахрен с ним по человечески,наказывать таких и делов то,а может как КРАСС зимой делал,зацепить его драндулет и волоком до конца дома,думаю сам примчится :az:

Опубликовано
А если он так себя ведёт то нахрен с ним по человечески,наказывать таких и делов то,а может как КРАСС зимой делал,зацепить его драндулет и волоком до конца дома,думаю сам примчится :wink:

ага, а он потом заявит о попытке угона и об угрозах в его адрес....

Опубликовано

Продолжение истории...

Сегодня наконец то достучался до этого пенсионера и он открыл мне дверь. Поговорили по душам с пол часа, признал что виноват! Завтра решающий день для него разойтись миром так скажем! :az:

Кто мне оценит во сколько обойдётся "залечить раны" на моей машинке, фото выше! :wink:

Опубликовано
Кто мне оценит во сколько обойдётся "залечить раны" на моей машинке, фото выше! :wink:

Независимая экспертиза либо если совсем полюбовно, то доверенные сервисы Берфорума.

Опубликовано
Возможно: Приора хтчб (белая) сбила кого-то...

Сегодня видел, как оценивали повреждения в РОСГОССТРАХе, на этой приоре.

Опубликовано
Независимая экспертиза либо если совсем полюбовно, то доверенные сервисы Берфорума.

Независимая не пойдёт, жаба задушит 3 рубля отдавать ...не так ведь всё плачевно.

Просто в нынешних ценах и расценках не ориентируюсь... Бампер задний под замену и крыло правое под замену с покраской!?

Опубликовано
Независимая не пойдёт, жаба задушит 3 рубля отдавать ...не так ведь всё плачевно.

Просто в нынешних ценах и расценках не ориентируюсь... Бампер задний под замену и крыло правое под замену с покраской!?

Я за 1000 независимую делал летом.

Опубликовано

все равно ведь по страховке сумма за экспертизу выплатится.

Опубликовано
Насколько я знаю, одна плоскость 6 тыр покраска (ориентировочно). Плюс деталь, плюс снять/поставить. Вот и считай.

6 тыс многовато будет. От 3500 до 5500 все от сервиса зависит.

Опубликовано
Насколько я знаю, одна плоскость 6 тыр покраска (ориентировочно). Плюс деталь, плюс снять/поставить. Вот и считай.

Нифига себе...уже 6 чтоли :wink: зимой около 4 килорублей вроде как было...

Забыл заехать сегодня в магаз (завтра поеду), посмотреть сколько крыло заднее правое...? Бампер задний крашеный 3 т.р. + крыло-? покраска крыла-? Работа? = Ориентировочная сумма?

В 15 т.р. смогу уложиться?

Опубликовано (изменено)
Квартиру у деда посмотрел? :az:

Посмотрел... :) :wink:

У него реально полоса чёрная пошла! :az:

Изменено пользователем ArchАngel
Опубликовано

Загони машину к жестянщику. я предполагаю, судя по фото, что менять крыло не станут...его легче вытянуть и отремонтировать, чем новое ставить...там ведь сварки сколько потребуется.

Опубликовано
Загони машину к жестянщику. я предполагаю, судя по фото, что менять крыло не станут...его легче вытянуть и отремонтировать, чем новое ставить...там ведь сварки сколько потребуется.

да но крыло шпаклёвано и крашено уже... и на фото видно что залом приличный, проще жестянщику переварить наверное чем это править!

Опубликовано

Видно, что шпаклевка уже была. Я тоже после ДТП собрался покупать много железа, но в кузовном вовремя остановили и все выправили - было что то на гармошку похожее. На все этапы работы приглашали, поэтому видел, что шпаклевки было по минимуму. Так что сперва посети мастеров.

Опубликовано
Видно, что шпаклевка уже была. Я тоже после ДТП собрался покупать много железа, но в кузовном вовремя остановили и все выправили - было что то на гармошку похожее. На все этапы работы приглашали, поэтому видел, что шпаклевки было по минимуму. Так что сперва посети мастеров.

я понимаю что и гармошку правят! :wink:

когда ремонтировался? Где?

Опубликовано

в пермь человек переехал, но там к сожалению история его жизни оборвалась :wink:

Опубликовано
15тыс.р. и по рукам расходитесь ,на эту сумму можно вастонавить машинку.

Верно верно.... :wink:

кому б ещё доверить чтоб не за рамки этой суммы :az:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...