Zaxap Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 и еще на пятилетке у отворота на ломоносова вниз двенашка 9ку догнола, сильно догнола... двенаха видать под девятку въехала, ибо капот красиво сложился, и потом девятка вперет улетела... метрах в 5-7 от двенашки стоит Мне показалось догнали иномарку универсал. У 12-шки капот гормошкой встал.
Happy Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 вроде самара светлая, между ней и двенашкой осколки рассыпаны... хотя может и ошибаюсь
DriverRom Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 12-ка х080то, судя по следам торможения в двенашке очень торопились
jimm031 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А колонку-то за шланг хотели утащить.
Mcline Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 какую колонку? у них муфта разрывная после пистолета, не утащишь.
jimm031 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ну значит муфта крепче, чем ящик со шлангамии.
Alex Wolf Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 на кольце у ДК Ленина в 12:00 проезжал авария была.....
Pakam Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Отпишусь сюда. Наблюдал сегодня перекрёсток Пятилеткт/Ленина, около 14-00. Двенашка тёмная, при повороте налево в сторону кольца, бабульку зеркалом зацепила. Водила матюкнулся и дальше уехал. PS: Кому нужен номер писать в личку.
Гость Шубочка Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Отпишусь сюда. Наблюдал сегодня перекрёсток Пятилеткт/Ленина, около 14-00. Двенашка тёмная, при повороте налево в сторону кольца, бабульку зеркалом зацепила. Водила матюкнулся и дальше уехал. PS: Кому нужен номер писать в личку. тут кто виноват непонятно, подробнее надо... а то я сейчас ехала у себя по двору....идет бабуля посередине, я тихоонечко объезжаю её уже по газону, всё равно она локтем по зеркалу мне заехала.....а такой пойди бибикни....онаж тебя таким помоями обольет что лучше матюкнутся и уехать....
Pakam Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) 13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке. и комментарий: Пункт 13.1 Правил предписывает, что при повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке. Нередки случаи, когда в момент включения красного сигнала светофора на пешеходном переходе (особенно при широкой проезжей части) остаются пешеходы, не успевшие завершить переход. Водители должны иметь в виду это обстоятельство и, начиная движение при разрешающем сигнале, в соответствии с п. 13.8 Правил, дать им возможность закончить переход. Тем-более горел зелёный пешикам. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Pakam
NQ Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 После аварии вышел через окно Впечатление такое, что пострадавший водитель прозевал поворот направо и начал поворачивать из левого ряда и не глядя в правое зеркало...
Т. Н. Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 примерно в 17-15 на пр.Ленина (между д.49 и 51) не разъехались вроде 10-ка и 14 (9?) кто кого обгонял-подрезал? у 10 весь левый бок ободран, у другой машинки защита валялась, ну и еще чего-то :-k
Stan Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 примерно в 17-15 на пр.Ленина (между д.49 и 51) не разъехались вроде 10-ка и 14 (9?) кто кого обгонял-подрезал? у 10 весь левый бок ободран, у другой машинки защита валялась, ну и еще чего-то :-k Четырка у четырки правый бок и приора вроде была, у приоры левый бок... четырку увезли на эвакуаторе.
NickName Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Л.Толстого и Советский, 2110 с помоему с лачети.
Mihail Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 17.30. Ваз 2109 догнала какую то иномарку(не рассмотрел) прямо на остановке "Уралкалий"
Happy Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 17.30. Ваз 2109 догнала какую то иномарку(не рассмотрел) прямо на остановке "Уралкалий" вроде нексию, хотя, я краем глаза видел, могу ошибаться
Ромари_о Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 а кто в курсе подробностей ДТП, произошедшего утром на свердлова у каравана (сбили пешехода)
Zaxap Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 а кто в курсе подробностей ДТП, произошедшего утром на свердлова у каравана (сбили пешехода) Фдуч проезжал там спустя некоторое время, говорит пострадавшая жить будет. Или всё плохо обернулось?
Ромари_о Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 В момент ДТП за сбившей машиной ехал мой друг, видел как женщина подлетела от удара выше машины. Возможности ждать Деписов у него не было. Вот и интересно чем дело там кончилось.
Happy Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 на пятилетке недоезжая остановки уралкал со стороны свердлова 99я (9ка) номер 416 догнала тайоту...
Master Yoda Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Тойота резко оттормозилась в неё вьехала толи 99-я или 15-ха, а в неё в свою очередь еще такая же, в итоге паровоз из 3-х машин У последней пятнахи аж копот выгнулся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти