Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

минут 20-30 назад чорная 12-ка по пятилетки 35 протаранила столб, стояли 2-е машины МЧС/пожарные и 15-ка гаитян, несколько человек у самой 12-ки и толпа зевак полуночников

Опубликовано

ТОка что пришол с Ночной игры да действительна была там авария 12-ка еще и горела ко всему. Она была в числе свадебных машин вся в рюшечках. Еще на перекрестке мира юбилейная какуюто ИНО грузили на эвакуатор, на асфальте куча стекла и кусочков пластмассы...

Опубликовано (изменено)

ну раз никто не написал, две аварии вчера на перекрестках видел:

1. в разрыве на совецком у выезда с почты уазик и двенашко... повреждений не видел, но камисар лазерным дальномером мерял с тратуара. засранец встал на выходе на зебру и стоит, я скорость скидываю, думал пешек ща переходить будет, а оказалось... хотьбы желеты носили, 300р стоят

2. тоже лада (приоро десятое чето) и газеля на коммунистическая/свободы.. у лады бочина левая разодрана, у газели перед...

Изменено пользователем Happy
Опубликовано
минут 20-30 назад чорная 12-ка по пятилетки 35 протаранила столб, стояли 2-е машины МЧС/пожарные и 15-ка гаитян, несколько человек у самой 12-ки и толпа зевак полуночников

Видел их. Сильно хлопнулись - аж саб из багажника вылетел,

(или сами достали? :wink: )

Лишь бы не пострадал никто.

Опубликовано
ТОка что пришол с Ночной игры да действительна была там авария 12-ка еще и горела ко всему. Она была в числе свадебных машин вся в рюшечках. Еще на перекрестке мира юбилейная какуюто ИНО грузили на эвакуатор, на асфальте куча стекла и кусочков пластмассы...

То ИНО есть Lancer, который встретился с двенашкой где то в 23-00, но я не могу понять как они там не разехались.

Опубликовано
То ИНО есть Lancer, который встретился с двенашкой где то в 23-00, но я не могу понять как они там не разехались.

приметы лансера...

Опубликовано

Я живу по Пят-ки 35. Видела эту аварию с 12-шкой. Полная Жуть! :wink: Услышала тупой удар (подумала, что что-то взорвалось на Азотке). Выглинула в окно, а там полный трындец. Машина снесла два дерева и ее развернула поперек дороги. Парни достали пацика (машина была свадебная с номерами " группа поддержки") и оттащили. Потом вообще как в Голливуаском блокбастере. Машины, милиция, и скорая, и пожарные. Машина горела, до приезда пожарных ее пытались тушить (3 огнетушителя использовали, как мертвому припарка). Было страшно, что машина взорвется... Но слава Богу вовремя приехали пожарные. Что с пациком, кто знает? Наверняка, был пьяный...

Опубликовано (изменено)

По лансеру могу тока сказать что он был светлого цвета, серого вроде.

Изменено пользователем И@
Опубликовано

Перекрёсток "Дом учителя", Москвич 412 "пирожковоз" и Чери фора(тагаз). по всей видимости по касательной, москвич кувыркнулся, крышка кузова замята...Скорая стояла

Мира и Юбилейная...99 и шнива...Итог пожарка одна штука, скорая две штуки

фото:

К стати, отдаю должное экипажу данной семёрки ДПС, проезжали мимо и остановились. Молодцы ребята :wink:

Опубликовано
сейчас у металлургов авария

ещё одна ???

ЗЫ: Антон, тебе пора уже камеру ставить, и движуху на перекрёстке записывать.

ДА-да. перекресток бескамерный стоит.

Опубликовано

у 99 переда практически нет

ЗЫ: Антон, тебе пора уже камеру ставить, и движуху на перекрёстке записывать.

Да я уже думал над этим... К стати, сегодня утром(ночью) у соседнего дома, 99 "развандалили" побили стёкла все почти кирпичём.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...