Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сто % оно, ибо у меакира чисто все было.. сам чуть подальше седне в дтп не попал... разметки сильно там нехватает..

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
сам чуть подальше седне в дтп не попал... разметки сильно там нехватает..

Дело не в разметке. Ездить надо уметь.

Изменено пользователем Ихтиандр
Опубликовано

Раньше там трамплины ваще ппц были. Под новый 2009 чувак в сугроб ушёл чуть ли не на моих глазах. Машину серьезно разбил, сам вроде не очень. Помогал ему машину безопасно поставить, да телефон дал позвонить.

Опубликовано (изменено)

Согласен :lol: , чо летать то всеравно не научаться. А людей жалко. Да и разметка никак не поможет, только разделительные блоки

Изменено пользователем И@
Опубликовано

заметь, не попал... просто начал пазик обгонять а на встречу вдруг откуда нивозмись тоже обгоняльщик, я по тормозам и обратно за пазик... хотя с той стороны вроде как "обгон запрещен" висит

Опубликовано

Ну и это тоже. Много раз там видел. Взлет переднего привода на трамплине, ещё в полете загоревшиеся стопари и соответственно приземление с опасным вилянием.

...это помоему просто бессмысленное занятие

Лёха, если ты не видишь суслика, это не значит, что его нет.

Опубликовано (изменено)
заметь, не попал... просто начал пазик обгонять а на встречу вдруг откуда нивозмись тоже обгоняльщик, я по тормозам и обратно за пазик... хотя с той стороны вроде как "обгон запрещен" висит

Лучше бы ты пассажиром в этом ПАЗике ехал. Меньше шума бы было. :lol:

Изменено пользователем Ихтиандр
Опубликовано
Минут 40 назад авария на мостике у Соды. 99 и 14 лоб в лоб. 3 скорые и 3 пожарки. Машины в хлам.

Мостик сразу за остановкой после поворота на Соде. Место узкое. Ещё знак 40 весит. По виду машин, ехали явно не 40.

Опубликовано
Лучше бы ты пассажиром в этом ПАЗике ехал. Меньше шума бы было. :lol:

шума небыло, моя машинка спокойно на паковке стоит отдыхает, в отличие от теперь уже металолома у соды :lol:

Опубликовано
Подробности о 99 и 14 еще будут? 99-я какого цвета?

на 99 гос номер У300УК, на 15-ке номер не нашёл... да кстати, там не 14-ка, а 15-ка :lol:

Опубликовано
опять к тебе металолом притащили?

не, щас просто в березники катался, специально остановился, сходил посмотрел чо там. кстати ещё приехал экипаж ДПС, типа регулируют движение там, только я не понял ни однго его жеста, регулеровщик блин хренов :lol:

Опубликовано
Цинично все как-то... Я за людей очень переживаю... 99 толи просто примелькалась, толи кого-то из студентов, вспомнить не могу...

все тихо про себя переживаю за людей, разговор в основном про машины

не, щас просто в березники катался, специально остановился, сходил посмотрел чо там. кстати ещё приехал экипаж ДПС, типа регулируют движение там, только я не понял ни однго его жеста, регулеровщик блин хренов

зевака блин... я когда ехал небыло еще дпсов, тока на пятилетки/ленина на встречу с мигалками попались... хотя и скорых уже небыло.. а типа регулировал пажарник

Опубликовано (изменено)

Есть сведенья что на 15. Вполне возможно что водитель был пьяный за рулем. И как раз возвращаться с усолья в Березники с отдыха.

Изменено пользователем denis200587
Опубликовано
Урок некоторым любителям вымораживать права...

Некоторым любителям насрать есть у них права или нет, садятся и едут.

Опубликовано (изменено)
На ул.30 Лет победы, около 1 универсама примерно в 20.30 одна четырнадцатая поцеловала в попу другую четырку.

...Зачем тупо писать про все аварии которые ты видел в городе? Другое дело если в аварии замешаны форумчане или ваши знакомые. ...

Подумайте.......

А вот и не совсем "тупо". "Добрым молодцам урок".

Проезжал мимо этих "четырок". Поцеловавшая - красная, с "гламурной" блондинкой за рулем. Водитель сидела и в расстройстве грызла ноготь. Налицо несоблюдение дистанции. Передняя четырка притормозила, а девушка смс набирала или еще какое важное дело делала...

Так что форумчане читают такие краткие неполные репорты и ведут себя осторожнее на дороге.

Польза есть.

Изменено пользователем romashka
Опубликовано (изменено)
Так что форумчане читают такие краткие неполные репорты и ведут себя осторожнее на дороге.

Польза есть.

писали уже кстати, что на форуме присутствуют в основном адекватные люди, которые и так всегда осторожны за рулем :wink: а что толку писать, если эти дибилы про форум и не слышали?! им надо плакаты-растяжки весить на улицах, или подобные внушения делать

может и есть какая то польза, но я ее в упор не вижу :lol: долбаный суслик, где он?! :lol: :wink:

Изменено пользователем фдуч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...