Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А что, ни кто не знает что случилось с мотоциклистом вчера на пл.Первостроителей? Стояла неотложка... даже как-то не по себе было, когда мимо проезжал...

Ничего сильно страшного не произошло, жив здоров, приянтного мало, но обсуждать тут нечего.

Опубликовано
конечно нечего! Мы же только ДТП с участием авто обсуждаем - а мото - это табу!!!

не в том дело, ты прекрасно знаешь моё мнение по этому поводу. Обсасывание подробностей с фото и видео чужого горя мне чуждо... Разве что поржать можно над фотографиями всяких долбов которые того заслуживают.

Опубликовано
Может этот байкер тоже дол... в смысле поржать можно. =D>

вы знаете у вас такое тонкое чуство юмора... когда человек падает на асфальт даже на небольшой скорости это очень смешно, особенно ему...

Кстати не права была тётя на иномарке, превед блондинко!

Опубликовано (изменено)
Ну почему сразу обсасывать! Можно просто ведь написать что и как произошло! Ведь любая авария - это урок!

Да какой ещё урок? кому? Вот лично тебе зачем? Ты что не знаешь что выезжая со второстепенной надо уступать дорогу тем кто идёт по главной??? или что ездить нужно на зелёный сигнал светофора?.... Это просто ветка в которой те, кому любопытно могут узнать подробности или фотки, так сказать чтобы быть в курсе...это не урок, а всего лишь свидетельство очередного дтп.

Если кто-нибудь тут отпишет "вы знаете, я всегда езжу как попало, но после просмотра этой темы.... я изменился и разум пришёл в мой мозг!" и это окажется правдой!, то я беру свои слова обратно )))

Изменено пользователем Dайка_h
Опубликовано
После просмотра этой темы я лучше пешком буду ходить.. и подальше от дороги. =D>

Лучще дома будь, и на диване вечно лежи. Только вот и с дивана можно упасть и шею себе свернуть...

Опубликовано

сегодня, в 19:03, перекресток Л.Толстого и Юбилейной. со стороны К.Маркса. Одна машинка догнала другую. Обе иномарки. Мимо проезжал, сфоткать не успел

Опубликовано

2d6285cef1e7.jpg

Светлая и тёмная. На тёмной девушка. Судя по повреждениям светлая обгоняла, а тёмная резко объезжала газельку. ну и притёрлись. Особо разглядеть не успел.

Место Парижская коммуна возле "Светланы"

Опубликовано

кстати на этом перекрестке - при всей его незначительности часто почему-то происходят аварии! А многие вообще светофор там не воспринимают в серьез и едут от спортика на парижкую под красный!

Опубликовано

Галинка, ты какой перекрёсток имеешь ввиду? Если Потёмина-Парижской, то эта авария много ближе к спортику =D> произошла. Если выезд от спортика на Парижскую, то там светофор что ли поставили?

З.Ы. Двенахо в 99 въехала на светофоре Ленина-Тельмана.

Опубликовано

только что из Перми вернулся. Недалече Чёлвы, КАМАЗ на боку в кювете лежит. Белого цвета. Фургон.

Опубликовано

Сейчас был у дома учителя в районе тролейбусного управления видно 2 машины со включеными красно-синими маячками и штуки 3 с аварийками. Кто чего поподробнее знает?!

Опубликовано
только что из Перми вернулся. Недалече Чёлвы, КАМАЗ на боку в кювете лежит. Белого цвета. Фургон.
Не КамАЗ, а МАЗ. С утра там ехал - его разгружали. Вечером ехал снова - он просто лежал уже закрытый. Так что он там уже давно валяется.

Модератор: Rodrigez, Dайка_h, Mcline - как было правильно замечено, для срача есть "Автофлудилко". Туда вам и дорога. В следующий раз простым переносом не ограничусь.

Опубликовано
Видимо опять ночной гонщик.

недавно люди рекламировали эту дорогу от ависмы, што по ней топчут 140 тока фпуть, так што есь ограничение 40 значит и надо ехать не больше 90 =D>

Опубликовано
недавно люди рекламировали эту дорогу от ависмы, што по ней топчут 140 тока фпуть, так што есь ограничение 40 значит и надо ехать не больше 90 =D>

Ну тогда уж не больше 100, чтоб на лишение по превышению не попадать. ))

А это он чтоли столбик так обнял?!

Скорее всего. Эта девятка у гаи стоит. Серия ГН - середины лета.

Опубликовано
Сейчас был у дома учителя в районе тролейбусного управления видно 2 машины со включеными красно-синими маячками и штуки 3 с аварийками. Кто чего поподробнее знает?!

В этой аварии погиб человек. (подробнее не знаю..)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...