Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня у Оранж Молла стояла девятка морда гармошкой и рядом никого больше

Это видимо оно

В Березниках столкнулись два вазовских автомобиля

ДТП

05.03.2010 11:16

Вчера в 17 часов 30 минут в Березниках на перекрестке улиц Юбилейная и Пятилетки водитель автомобиля ВАЗ 21140 не предоставил преимущества в движении.

В результате произошло столкновение с автомобилем ВАЗ 21093. В ДТП травмы получили водители обеих машин и были госпитализированы.

Пресс-служба УГИБДД ГУВД по Пермскому краю

http://permnew.ru/news?post_id=3219

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

пару часов назад на моих глаза буханка с рыбоками завиляла по дороге и ушла во встречный кювет, где благополучно легла на крышу... Машина которая ехала сразу за буханкой даже не подумала остановиться.. Мы помогли вылезти им, убедились что живы и здоровы и поехали дальше... Уазик был в летней резине.... Фото будут как до компа доберусь. Еще пара фур была в кювете и еще одна в палазне на спуске тоже в кювете...

Изменено пользователем Happy
Опубликовано
на развязке Коммуны-Свердлова фолькс пассат и классика 05-07 модели. По расположению авто похоже, что классика спускалась вниз с Коммуны по встречке, куда со Свердлова нырнул фолькс.

Интересно :-k , в районе 7-ми часов вчера по 30 лет победы еду, смотрю стоят на дороге упершись передними бамперами 7-ка и Пассат универсал (без повреждений), стоят с аварийками, людей вокруг не видно, сначала подумал что просто так остановились.

Опубликовано

На перекрёстке у Мелодии, грузовая газель и 14-я, повреждения приличные, народ в ожидании комисаров или гаи, стоят лбы морщют. Тролебусы встали на прикол, только если прямо по юбилейки уходить.

Опубликовано (изменено)

Примерно в 18.00 на с светофоре у строительного техникума кукушка в ехала в камри. У акушки пострадали бампер, фары и капот, а у таёты вроде пострадал только бампер.

Изменено пользователем Mihail
Опубликовано (изменено)

Тойот День какой-то. У Новинки, под вечер, тойота в пацанскую семерку пнула.

Примерно в 18.00 на с светофоре у строительного техникума кукушка в ехала в камри. У акушки пострадали бампер, фары и капот, а у таёты вроде пострадал только бампер.

бампер изрядно помялся, но не сломался

Изменено пользователем kpacc
Опубликовано
Еще пара фур была в кювете и еще одна в палазне на спуске тоже в кювете...

КИА- Спектра после Палазны в сторону Перми в логу на сугробе...автобус из нее сделал хэчбек

Опубликовано

Не доезжая Дом Моды сверху по Юбилейной пара машинок... так...несущественно... Перекрёсток Юбилейная-Свердлова хороший паровозик вроде бы машин 5 ...Замыкающий морду в хлам разбил ,да и предпоследняя корму повредила неплохо...

Опубликовано

Сегродня ночью, примерно в 1, по ул Мира какая-то машина (не понятно, может ОДА, может ещё какая..., освещение отсутствовало) врезалась в дерево. это если ехать сверху и поворачивать к бане,получается то самое дерево, но вроде без жертв. Вызывать никого не стали, видимо, чтоб не задавали вопросов....Потом, видимо кто-то из знакомых, отбуксировали. По каким причинам она оказалась в дереве, не знаю, слышала только глухой "БУМ". 

Опубликовано

Вчера на улице мира, в районе Шатуша...сбили человека....я видел тока скорую и кровяку на земле...

Опубликовано
Вчера на улице мира, в районе Шатуша...сбили человека....я видел тока скорую и кровяку на земле...

Это во сколько было? ночью ничего подобного не было. это видимо днем было..?

Опубликовано

сегодня утром не разъехались две калины возле камня, как на соду ехать, у одной морда в хлам, а вторая в сугробе на разделительной полосе сидела (у второй повреждений не успел заметить)

Опубликовано (изменено)
Сегродня ночью, примерно в 1, по ул Мира какая-то машина (не понятно, может ОДА, может ещё какая..., освещение отсутствовало) врезалась в дерево. это если ехать сверху и поворачивать к бане,получается то самое дерево, но вроде без жертв. Вызывать никого не стали, видимо, чтоб не задавали вопросов....Потом, видимо кто-то из знакомых, отбуксировали. По каким причинам она оказалась в дереве, не знаю, слышала только глухой "БУМ". 

А это не одно и тоже? Жаль конечно. Ночью хорошо ездить если нет никого, но...

Изменено пользователем И@
Опубликовано

С час назад проезжал по Юбилейной мимо "пивбара". Знатная пробка была почти до Ломоносова. Причина - паровозик из 3-х машин в левой полосе не доезжая перекрёстка у Строительного техникума. У задних повреждения значительные.

Опубликовано
Не доезжая Дом Моды сверху по Юбилейной пара машинок... так...несущественно... Перекрёсток Юбилейная-Свердлова хороший паровозик вроде бы машин 5 ...Замыкающий морду в хлам разбил ,да и предпоследняя корму повредила неплохо...

пара? я четыре насчитал

Опубликовано
Это во сколько было? ночью ничего подобного не было. это видимо днем было..?

Это было вечером...в районе четырех кажется....точно не помню

Опубликовано
А это не одно и тоже? Жаль конечно. Ночью хорошо ездить если нет никого, но...

Нет, это не одно и тоже. ночью ни скорой, ни ГАИ не было и пострадавших тоже. после хлопка, все остальное видела лично. не думаю, что за пару секунд была скорая и пострадавший. Так что это разные ДТП!

Опубликовано
пару часов назад на моих глаза буханка с рыбоками завиляла по дороге и ушла во встречный кювет, где благополучно легла на крышу... Машина которая ехала сразу за буханкой даже не подумала остановиться.. Мы помогли вылезти им, убедились что живы и здоровы и поехали дальше... Уазик был в летней резине.... Фото будут как до компа доберусь.

post-4365-1268153996_thumb.jpg

потом их в челве видели, вроде как, говорят стресс заливали :-k

Опубликовано
post-4365-1268153996_thumb.jpg

потом их в челве видели, вроде как, говорят стресс заливали :D

Они потом после доставания из сугроба поехали дальше! Рыбачить! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...