jimm031 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Сегодня у Оранж Молла стояла девятка морда гармошкой и рядом никого больше Это видимо оно В Березниках столкнулись два вазовских автомобиляДТП 05.03.2010 11:16 Вчера в 17 часов 30 минут в Березниках на перекрестке улиц Юбилейная и Пятилетки водитель автомобиля ВАЗ 21140 не предоставил преимущества в движении. В результате произошло столкновение с автомобилем ВАЗ 21093. В ДТП травмы получили водители обеих машин и были госпитализированы. Пресс-служба УГИБДД ГУВД по Пермскому краю http://permnew.ru/news?post_id=3219
Happy Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) пару часов назад на моих глаза буханка с рыбоками завиляла по дороге и ушла во встречный кювет, где благополучно легла на крышу... Машина которая ехала сразу за буханкой даже не подумала остановиться.. Мы помогли вылезти им, убедились что живы и здоровы и поехали дальше... Уазик был в летней резине.... Фото будут как до компа доберусь. Еще пара фур была в кювете и еще одна в палазне на спуске тоже в кювете... Изменено 6 марта, 2010 пользователем Happy
Slava Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 на развязке Коммуны-Свердлова фолькс пассат и классика 05-07 модели. По расположению авто похоже, что классика спускалась вниз с Коммуны по встречке, куда со Свердлова нырнул фолькс. Интересно :-k , в районе 7-ми часов вчера по 30 лет победы еду, смотрю стоят на дороге упершись передними бамперами 7-ка и Пассат универсал (без повреждений), стоят с аварийками, людей вокруг не видно, сначала подумал что просто так остановились.
vaz1978 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 http://top.rbc.ru/incidents/06/03/2010/377479.shtml
Тимон Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 На перекрёстке у Мелодии, грузовая газель и 14-я, повреждения приличные, народ в ожидании комисаров или гаи, стоят лбы морщют. Тролебусы встали на прикол, только если прямо по юбилейки уходить.
Mihail Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Примерно в 18.00 на с светофоре у строительного техникума кукушка в ехала в камри. У акушки пострадали бампер, фары и капот, а у таёты вроде пострадал только бампер. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Mihail
Красс Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Тойот День какой-то. У Новинки, под вечер, тойота в пацанскую семерку пнула. Примерно в 18.00 на с светофоре у строительного техникума кукушка в ехала в камри. У акушки пострадали бампер, фары и капот, а у таёты вроде пострадал только бампер. бампер изрядно помялся, но не сломался Изменено 6 марта, 2010 пользователем kpacc
GAMER Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Еще пара фур была в кювете и еще одна в палазне на спуске тоже в кювете... КИА- Спектра после Палазны в сторону Перми в логу на сугробе...автобус из нее сделал хэчбек
Тоха890 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) :-k :dada: Изменено 6 марта, 2010 пользователем =ANTON=
мыха норуха Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Днем у Мастера который по Юбилейной на парковке похоже как иномарка сдавая назад наехала на Окушку.
Pakam Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 На Восточном обходе Перми столкнулись ЗИЛ с КАМАЗом
-=ShAmAn=- Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Не доезжая Дом Моды сверху по Юбилейной пара машинок... так...несущественно... Перекрёсток Юбилейная-Свердлова хороший паровозик вроде бы машин 5 ...Замыкающий морду в хлам разбил ,да и предпоследняя корму повредила неплохо...
Tacha Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Сегродня ночью, примерно в 1, по ул Мира какая-то машина (не понятно, может ОДА, может ещё какая..., освещение отсутствовало) врезалась в дерево. это если ехать сверху и поворачивать к бане,получается то самое дерево, но вроде без жертв. Вызывать никого не стали, видимо, чтоб не задавали вопросов....Потом, видимо кто-то из знакомых, отбуксировали. По каким причинам она оказалась в дереве, не знаю, слышала только глухой "БУМ".
Ben_LaddEN Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Вчера на улице мира, в районе Шатуша...сбили человека....я видел тока скорую и кровяку на земле...
Tacha Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Вчера на улице мира, в районе Шатуша...сбили человека....я видел тока скорую и кровяку на земле... Это во сколько было? ночью ничего подобного не было. это видимо днем было..?
Z82 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 сегодня утром не разъехались две калины возле камня, как на соду ехать, у одной морда в хлам, а вторая в сугробе на разделительной полосе сидела (у второй повреждений не успел заметить)
И@ Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Сегродня ночью, примерно в 1, по ул Мира какая-то машина (не понятно, может ОДА, может ещё какая..., освещение отсутствовало) врезалась в дерево. это если ехать сверху и поворачивать к бане,получается то самое дерево, но вроде без жертв. Вызывать никого не стали, видимо, чтоб не задавали вопросов....Потом, видимо кто-то из знакомых, отбуксировали. По каким причинам она оказалась в дереве, не знаю, слышала только глухой "БУМ". Вчера на улице мира, в районе Шатуша...сбили человека....я видел тока скорую и кровяку на земле... А это не одно и тоже? Жаль конечно. Ночью хорошо ездить если нет никого, но... Изменено 9 марта, 2010 пользователем И@
rum Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 С час назад проезжал по Юбилейной мимо "пивбара". Знатная пробка была почти до Ломоносова. Причина - паровозик из 3-х машин в левой полосе не доезжая перекрёстка у Строительного техникума. У задних повреждения значительные.
Mcline Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Не доезжая Дом Моды сверху по Юбилейной пара машинок... так...несущественно... Перекрёсток Юбилейная-Свердлова хороший паровозик вроде бы машин 5 ...Замыкающий морду в хлам разбил ,да и предпоследняя корму повредила неплохо... пара? я четыре насчитал
Ben_LaddEN Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Это во сколько было? ночью ничего подобного не было. это видимо днем было..? Это было вечером...в районе четырех кажется....точно не помню
Tacha Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 А это не одно и тоже? Жаль конечно. Ночью хорошо ездить если нет никого, но... Нет, это не одно и тоже. ночью ни скорой, ни ГАИ не было и пострадавших тоже. после хлопка, все остальное видела лично. не думаю, что за пару секунд была скорая и пострадавший. Так что это разные ДТП!
Happy Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 пару часов назад на моих глаза буханка с рыбоками завиляла по дороге и ушла во встречный кювет, где благополучно легла на крышу... Машина которая ехала сразу за буханкой даже не подумала остановиться.. Мы помогли вылезти им, убедились что живы и здоровы и поехали дальше... Уазик был в летней резине.... Фото будут как до компа доберусь. потом их в челве видели, вроде как, говорят стресс заливали :-k
-=ShAmAn=- Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 пара? я четыре насчитал Может и 4... На дорогу смотрел...Не отвлекался!
Stan Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 ДТП на Ленинском - камеры видеонаблюдения не работали? Я хренею.
коляныч Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 потом их в челве видели, вроде как, говорят стресс заливали :D Они потом после доставания из сугроба поехали дальше! Рыбачить! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти