Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

ИМХО, в 49 лет ехать так, чтоб "чики пищали" - глупо. А никто не знает откуда Шкода? Серия вроде пермская, но опять иномарка. У кого-то на форуме кстати такая же серия.

О, нашёл. Visok ты когда и где машину на учёт ставил?

Изменено пользователем jimm031

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нарушая, здравый водила должен быть уверен, что это никому не повредит.

согласен полностью , здесь действует принцип стада (как все,так и я ) чтоб решить проблему соблюдения правил нужно чтоб все в миг престали нарушать,но это врядли возможно!!!

Тупую привычку, свойственную рускому Ивану - Да я всех круче - просто забить надо в одно место... и будет тогда меньше и аварий и погибших на дорогах!!!!

Просто больше половины водителей считают что они уже как Шумахеры,и типа те кто попадает в аварию безголовые,но всё никогда не предусмотришь, и каждый из нас может попасть в такую ситуацию когда уже мозги не помогут,сколько раз замечал когда с Перми ехал на спидометре 120-130 а меня на ино обгоняют как стоячего,я всегда думаю а если колесо на выстрел что будет на скорости 180-200,ни какая подушка и не какой девайс на авто уже точно не спасут,ан нет ведь летают как угорелые и это по нашему то асфальту просто ужос. :mrgreen:

Изменено пользователем Xtrymal

типа те кто попадает в аварию безголовые,но всё никогда не предусмотришь

расскажу про себя:попадал в аварию достаточно серьезную , с того момента я для всех(кто со мной общается и родни) водитель котрый не умеет ездить и каждый раз когда ко мне кто-нибудь садится в машину все сразу нервно начинают нащюпывать ремни безопасности(особенно теща) как будто я сейчас еду чтоб въехать в столб.Или еще поехал от тещи домой, приехал и забыл позвонить - все значит я попал в аварию (чуть ли не в морг хочет звонить) . Пристегиваются даже те кто на своей машине пристегиваются только когда впереди гайцы и за их плечами гораздо больше аварий(мелких ) хотя я не виноват был( всё никогда не предусмотришь(тем более если есть "свои" люди)) но им не докажешь .Я не безголовый и правил стараюсь не нарушать в отличии от них(родственниках)езжу куда окуратнее . Так чувствую и буду для них безголовым пока не стану дедом,или вообще пешиходом!!!

нужно чтоб все в миг престали нарушать,но это врядли возможно!!!

возможно! Сел пьяный за руль-ушел лес валить лет на 5. Остальные штрафы поднять что бы были равны половине зарплаты среднестатестического человека. Почему у нас нарушают? Да потому что 100р- это не наказание, законы у нас слишком мягкие. Мусорам от 10 лет тюрьмы давать за взятки. Вот тогда возможно что то изменится.

Лента происшествий превратилась в черте что, хорош наверное здесь знаки вешать и снимать,камнями кидаться и тд и тп даже читать тему стремно- не для этого она создана

Лента происшествий превратилась в черте что, хорош наверное здесь знаки вешать и снимать,камнями кидаться и тд и тп даже читать тему стремно- не для этого она создана

Всецело поддерживаю. Перемещаемся в тему со знаками или в автофлудилку.

Да...давайте строго по теме. И читать "приятно" будет, и сразу что бы видно было что и как произошло...А то захламляется тема всем подряд :mrgreen:

На переходе у Авангарда криворукая Корона(такая же, как недавно на кольце разлила масло) догнала РАФ4. Морда у Короны прилично разбита.

На переходе у Авангарда криворукая Корона(такая же, как недавно на кольце разлила масло) догнала РАФ4. Морда у Короны прилично разбита.

С РАФ4 знакомый, говорит пешехода пропускал. Из его видимых повреждений: бампер и чуть кожух запаски задело. Парень с Короны говорит полгода стажу. Оба водилы в шоке - один с приличным стажем и первое ДТП и второй тоже первое ДТП. Успокоил обоих и уехал.

Юбилейная-Карла Маркса ,чуть выше перекрёстка по направлению к Ломоносова стоят три машины...Пежо Девятка и Киа-спектра...вроде не очень серьёзно ...ПМСМ :netnet: Перекр. Юбилейная-Мира две машинки ...средней степени. :lol:

На 35 километре трассы Пермь – Березники столкнулись 4 машины

Сегодня на 35 километре трассы Пермь – Березники произошло ДТП с участием четырех машин. Один человек с тяжелыми травмами доставлен в больницу.

ДТП случилось около 11 утра. Водитель автомобиля Мазда Примаси, нагруженной капустой и овощами, ехал по направлению в Березники, в районе 35-го километра он, видимо, зацепил правыми колесами заснеженную обочину. Пытаясь вернуть машину на дорогу, водитель допустил легкое касательное столкновение с шедшей навстречу Газелью, вырвав у нее из крепления левый задний брызговик и задний же фонарь. Этого хватило, чтобы Мазду развернуло поперек дороги правым боком вперед.

В этот бок и прилетела следовавшая за Газелью Волга ГАЗ 24. От удара Мазду вышвырнуло с дороги далеко за обочину. Волгу тоже развернуло поперек движения. Водитель ДЭУ Нексии, увидевший всю эту карусель издалека, принялся тормозить. И это ему почти удалось. В конце тормозного пути он мягко ткнулся в бок Волги, чуть-чуть «покоцав» заднюю дверь. Но это повреждение, конечно, сущие пустяки по сравнению с теми, что случились секундой раньше.

В этом происшествии пострадал только водитель праворульной Мазды. Следует, впрочем, подчеркнуть, что зимняя шипованная резина была установлена только на передние колеса этой машины.

Много фото: http://permnew.ru/news?post_id=1776&foto_num=1

капусту на дороге и разбитую волгу видел... мотивирует на аккуратную езду... было еще нескольно аварий на обходе и в перми...

состояние трассы... так себе, долго стояли в полазне на подьеме и и еще недоезжая добрянки под горку... в обоих случаях фуры тупили на горках. от добрянки до челвы пилил за газелью 40-60.. у челвы дворники окончательно отказались чистить, пришлось остановиться, снова поехал, попуток для приседания на хвост небыло, попробовал разогнаться получилось, спокойно шлось 80-90. в итоге обогнал несколько машин и ту самую газель, время прибытия в город расчетное уменьшилось на пол часа (навигатор считал). чищенно посредственно, все горки фуры шлифуют старательно... доехать можно :netnet: тока седне у меня дорога с перми заняла порядка 5 часов. (расчитывайте на непредвиденые остановки).

еще попробовал седне экто бензин расход даже при всех приключения и стояниях в пробках достаточно маленький. жалко что у нас в берах его не продают.

...зимняя шипованная резина была установлена только на передние колеса этой машины.

Много фото: http://permnew.ru/news?post_id=1776&foto_num=1

Из-за этого скорее всего и произошла авария... Передний привод в тандеме с "летней" задней резиной...

Изменено пользователем Clemenza

видел аварию где-то около18-00 у бензоколонки на п.комунны 4 и 11 чтоли и еще какая то машина стояла аврия где проезд за зданием колонки на выезде кто-то кому-то не уступил

дорога с перми заняла порядка 5 часов. (расчитывайте на непредвиденые остановки).

еще попробовал седне экто бензин расход даже при всех приключения и стояниях в пробках достаточно маленький. жалко что у нас в берах его не продают.

Туда доехал за 2:20 с перекусом в Кунье, обратно 2:30 с набором родниковой воды в Кунье. Это чистая дорога от подъезда до подъезда. Скорость 90-100, выше колёса не дают, балансировать всётаки надо. Повезло, что транспорта практически небыло, за всю дорогу 1-2 обгона.

Туда доехал за 2:20 с перекусом в Кунье, обратно 2:30 с набором родниковой воды в Кунье. Это чистая дорога от подъезда до подъезда. Скорость 90-100, выше колёса не дают, балансировать всётаки надо. Повезло, что транспорта практически небыло, за всю дорогу 1-2 обгона.

Захар, ты ехал по чистому асфальту и почти пустой дороге. мы в снегу поуши, туевой колоной машин, которая собралась из-за неготовых к зиме фур, и с постоянными остановками на реанимацию обледеневших дворинков :netnet: и еще долго стояли из-за перекрывших дорогу фур :lol: ненавижу их! возите грузы железной дорогой, товарищи предприниматели!

Только что. перекресток после моста через каму. в усолье. пожарная зил131 догнала 14 ваз зад у ваза отрихтован знатно.

Изменено пользователем egn69

Одним словом (_!_)

ну и слава богу................ поездка отменяется, дедуля умер ((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...