Онлайн Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 В Березниках вынесен приговор по делу угонщика-убийцы. Жертвами молодого лихача весной этого года стали две женщины. Как рассказали в полиции, утром 29 апреля мужчина находился в гостях у своего приятеля. Когда собутыльник уснул, прикамец украл у него ключи от автомобиля ВАЗ -21144 и скрылся на легковушке. Страшное ДТП произошло около 11:45 на проспекте Ленина в районе остановки «Дом культуры имени Ленина». На скорости около 100 км/ч легковушка врезалась в троллейбус, который остановился перед пешеходным переходом. От удара ВАЗ занесло, он выехал на середину пешеходного перехода, где сбил двух женщин-пешеходов. Они получили смертельные травмы. После легковушка вылетела на встречку и врезалась в другой троллейбус.+ Суд признал 20-летнего горе-водителя виновным в совершении инкриминируемых ему преступлениях и по совокупности назначил 6 лет и 6 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии-поселении, уточнили в ГУ МВД России по Пермскому краю http://rifey.ru/news/perm/show_id_56689 в который раз убеждаюсь,что форум тухнет.Эта информация по СМИ давным давно уже известна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 в который раз убеждаюсь,что форум тухнет. освежи его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Ващет, имхо, логично не давать 10-20 лет за подобное. Он ведь целью не ставил убивать людей. Просто дурость с трагичным исходом. Нивкоем случае не оправдываю АО зарулем, но как мне кажется, одинаково наказывать маньяка расчленителя(который целенаправленно идёт на убийство) и бесшабашного пьяного малолетку за рулем - не совсем одинаковые вещи. А за теже 6.5 лет, если человек адекватный (многие даже из здесь присутствующих хоть раз да допускали вождение в АО по разным причинам, будем честны с собой), вполне себе осознает вину целиком. А погибших уже не вернуть, как ни крути. имхо. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 многие даже из здесь присутствующих хоть раз да допускали вождение в АО по разным причинам, Уверен? ты сам себя щас сдал. Знаю очень многих, не один не садиться за руль в ао. не те времена.. Он ведь целью не ставил убивать людей. Сел за руль под синькой или упоротый, ты поставил себе цель!! Надо это вдолбить каждому. Ты убийца, как тот маньяк который взял в руки нож , убью не убью , как повезет... не ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Ты не понял меня. Ну да ладно, я готов был к такому сюжету.) Я никоим разом не поддерживаю езду в АО. Еще раз повторяю. И не говорю что наказание необосновано. Оно нужно в любом случае. Просто с морально-эстетической точки зрения - целенаправленное убийство и нецеленаправленное изначально - всетаки разные вещи. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Ты не понял меня. Ну да ладно, я готов был к такому сюжету.) Я никоим разом не поддерживаю езду в АО. Еще раз повторяю. Хорошо. мне 40 , я не разу не ездил в АО, хотя я распиз..яй по жизни. И таких много. нах надо это, не пойму. И без руля не плохо пьеться.) пс Хотя бывают моменты, когда лето природа речка шашлычки.. все делают каку.. а тебе за руль.. вот тогда завидно становиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Хорошо. мне 40 , я не разу не ездил в АО, хотя я распиз..яй по жизни. И таких много. нах надо это, не пойму. И без руля не плохо пьеться.) пс Хотя бывают моменты, когда лето природа речка шашлычки.. все делают каку.. а тебе за руль.. вот тогда завидно становиться )) Ну мне пока еще только 27.) Году в 2008 было пару раз потому что идиот. Оправдываться не буду. Смысла нет. Но на опыте были случаи когда людям приходилось садиться и ехать. И к сожалению не изза лета природы и шашлычков, а по куда более негативным причинам. Зы: а по поводу завидно, сам уже довольно давно выезжаю на отдых с компанией как "трезвый водитель". Ниче, привыкаешь... Сок, семечки, мяско...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Ниче, привыкаешь... Сок, семечки, мяско...)) Лучше балтика нолевка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Лучше балтика нолевка )) компотик из свежих ягод актуальней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Лучше балтика нолевка )) Фу-у, обманывать организм?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Фу-у, обманывать организм?)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Лучше балтика нолевка )) Буэ. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Просто с морально-эстетической точки зрения - целенаправленное убийство и нецеленаправленное изначально - всетаки разные вещи. Всё правильно ты говоришь. На юридическом языке это называется умысел. И преступные действия без умысла всегда наказывались значительно мягче. А судебная система не руководствуется лозунгами и статусами вконтакте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 компотик из свежих ягод актуальней А если бродят? ягодки свежие)) тогда уж квас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Интересная новость по березниковским пабликам ходит. Оригинала не нашёл. В Березниках руководитель отдела полиции получила судимость за то, что пыталась «отмазать» свою подчиненную Подчиненная совершила ДТП, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Березниковский городской суд признал виновной в превышении должностных полномочий начальника отдела участковых уполномоченных полиции по делам несовершеннолетних. Как рассказал #$спам$#.ru старший помощник прокурора Владислав Старцев, в ходе судебного разбирательства установлено, что в апреле 2016 года на городской дороге произошло столкновение двух автомобилей. За рулем одного из них находилась участковый уполномоченный полиции по делам несовершеннолетних. По явным признакам дама была в состоянии алкогольного опьянения. Инспекторы ДПС направили ее на освидетельствование в медучреждение. Тогда сотрудница полиции позвонила своей начальнице, которая на тот момент исполняла обязанности заместителя начальника полиции по охране общественного порядка межмуниципального отдела МВД России «Березниковский». Заместитель, пользуясь своим служебным положением, дала незаконные указания инспектору ДПС отправить на освидетельствование вместо водителя авто пассажирку автомобиля, которая также являлась сотрудником полиции и была трезвая. Сотрудник ГИБДД выполнил требование начальства. В результате подлога водитель не была привлечена к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения. В ходе прокурорской проверки данный факт был выявлен. Материалы направлены в следственный отдел, где было возбуждено уголовное дело в отношении и.о. заместителя начальника полиции. Во время следствия и на суде подсудимая свою вину не признала. Однако суд счел вину подсудимой доказанной и назначил ей наказание в виде штрафа на сумму 60 тыс. рублей, а также лишения права занимать руководящую должность в органах внутренних дел на 2 года и 6 мес. На момент вынесения приговора подсудимая являлась действующим сотрудником полиции Березников, а именно – начальником отдела участковых уполномоченных полиции по делам несовершеннолетних. Приговор в настоящее не вступил в законную силу. надо порыться в ленте, чего у нас там есть из похожего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Хм-м, почти 1,5 года назад. Город небольшой, но дтп много. Тем более апрель .. "подснежников" много вылазит. Не всё в ленте есть. Далеко не всё ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) . Хм-м, почти 1,5 года назад. Город небольшой, но дтп много. Тем более апрель .. "подснежников" много вылазит. Не всё в ленте есть. Далеко не всё ... Конечно нет . позавчера только три насчитал аварии. сегодня две точно видел. но никто не вылаживает). Изменено 22 июля, 2017 пользователем Serg01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Выкладывает, хотел сказать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Ага ну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Да слишком мало вводных, чтоб идентифицировать это ДТП даже среди тех, что есть в ленте за апрель 16. Может еще обсуждения в разборе посмотреть за этот же период. У меня пара версий почему это всё так обернулось. Синяя тётя - вероятно, виновница ДТП. И упиралась, не хотела этого признавать. Или признала, но не хотела по регрессу ОСАГО оплачивать. Заляпала столько народу из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 видос момента появился. хз чего исполнял фуровод. https://vk.com/video45146047_456239022 или так https://vk.com/wall-69295870_185483?z=video45146047_456239022%2F81101086b5edaf67af%2Fpl_post_-69295870_191542 что-то ссылки не рабочие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Да-да, не очень рабочие. На Тероне вроде в правильное место переложили. Ща гляну. Изменено 23 июля, 2017 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 http://youtu.be/i6pe9DEi8x0 Это они закрытый путепровод так объезжают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Не знаю когда закрыли путепровод. Возможно ГА ответит ) По УК не было оповещения... Выезжальщики по типу Приора+ Веста всегда были. Особенно с Усолья+), кто трудился на РУ-4. Сейчас много "вярягов" с северного куста УК, хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Хэппи, тут в соседней теме говорил и показывал, что закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти