Happy Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 И толку мне будет от того что они совсем не приехали? Кстати говорили же вневедомственная? 1
jimm031 Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Менять надо законодательство в пользу мигалок, однозначно! Однозначно, безусловность приоритета светофора не может отменяться простым нажатием кнопки включения люстры. Ну вот, теперь почти все заголовки придется переписывать... есть мнение, что это про другое ДТП, к которому СМИты прикрутили картинку с этого 2
p911 Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 безусловность приоритета светофора не может отменяться простым нажатием кнопки включения люстры. Люстра включается не по прихоти, а по необходимости. И толку мне будет от того что они совсем не приехали? Кстати говорили же вневедомственная? Была информация, что ППС. К слову, вневедомственная, помимо функций охраны, теперь в Росгвардии. Соответственны и полномочия. К тому же в июне полиция работает по усиленному режиму совместно с ГИБДД.
jimm031 Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Люстра включается не по прихоти, а по необходимости. К чему это? Я необходимость включения люстры не подвергаю сомнению. И к чему эти тухлые аргументы с семьёй, можно ведь развить их...но не буду. Всё это разжёвано уже со скорыми идиотами. Изменено 11 июня, 2017 пользователем jimm031
Онлайн Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) И толку мне будет от того что они совсем не приехали? Кстати говорили же вневедомственная? ппс Самое главное -пьяного задержали.Слава Богу, все живы остались, пусть и реально с серьезными травмами. А все ноют,что гаишники не работают. Работают, еще как,и ловят тех же пьяных.Просто это на общее не выставляется.Вот когда такие чп происходят,только тогда и начинает сми пестрить заголовками Изменено 11 июня, 2017 пользователем Онлайн 1
jimm031 Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Самое главное -пьяного задержали. Он был в подбитой ппсниками 11-ой? З.Ы. вот ещё версия с ЧПБ Эх... Сколько раз повторять, если ничего не знаете, то лучше промолчите.... Я вам расскажу как было... Сотрудники ДПС начали погоню за ВАЗ-2114, которая не хотела останавливаться. Соответственно была вызвана подмога и свободные экипажи полиции, а именно Гранта вневедомственной охраны и ВАЗ-2114 ППС поехали помогать блокировать нарушителя. Вот только нарушитель на 14-й совершил лобовое столкновение с экипажем ДПС в районе Абрамово, а 11-я врезалась в 14-ю ППС. А кто прав и виноват в данной аварии будет решать судья. Изменено 11 июня, 2017 пользователем jimm031
Онлайн Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Все правильно, с небольшими поправками На 14 ой водитель всю бучу устроил
Онлайн Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Ну так,не по закону, а чисто по-человечески он виноват На 14-ой без ву,в ао,и еще подложные номера
Tolyan Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Ну вот, теперь почти все заголовки придется переписывать... https://news.yandex....CzDI_&lr=120286 ничего переписывать не надо. в городе было 2 аварии в этот вечер. одна на мелодии около 21-00 с участием экипажа ППС и вторая около 01-00 на Мамина Сибиряка с участием экипажа ДПС.
jimm031 Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 одна на мелодии около 21-00 с участием экипажа ППС ты бы хоть видео посмотрел сначала и то что публиковали. Авария у Мелодии была в 00-40. В СМИ к тексту про аварию в Абрамова прицепляли фотку про ДТП у Мелодии. 1
Онлайн Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 ничего переписывать не надо. в городе было 2 аварии в этот вечер. одна на мелодии около 21-00 с участием экипажа ППС и вторая около 01-00 на Мамина Сибиряка с участием экипажа ДПС. в 21.00 не было никаких дтп
mex@nik Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Самое главное -пьяного задержали Тут конечно молодцы, серьезно. Я помню как-то по КМ кого-то гнали, так там Газель полицейскую выставляли, в качестве преграды лихачу. Правда, давно это было) Слава Богу, все живы остались, пусть и реально с серьезными травмами. А вот это, даже пугает. Одного ловили, сколько пострадали, не понятно. Человек 8-10? Машин сколько побили, штуки 4 минимум. Причем две машины служебные... Я понимаю: все бывает, и все может быть сложно. Но какие то спец средства есть? Гнать на трассу и примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=f-tBqWVawxo
Онлайн Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Механик,ты вообще в курсе,что гайцам запрещено гонять-догонять,запрещено стрелять,там еще много чего. Вот как могут,обороняются,свои жизни колечив.Спасибо за это Колокольцеву,кто такой приказ сделал,а особенно Чуркину-здоровья ему.
Гость Sea_soul Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Легко, конечно, чужими руками и ловятся, и задерживаются... Вон, под Москвой четыре бойца ранены при ликвидации одного отморозка. А это "спецы", между прочим, натасканные волкодавы... Так что, механик, вы бы мнение-то свое осуждающее попридержали...
Гость Sea_soul Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 т.е осуждать не профессионализм местных служителей Фемиды ты не приветствуешь? После каждой операции идет "разбор". Профессионально или нет действовали сотрудники - оценит их начальство.А по одному фото разбитой машины судить о неправильности действий - это, как минимум, дилетантство. 6 часов его по лесу гоняли и не могли завалит говорит лишь о качестве путенгвардии Ты бы, ром, меньше глядел сериалов по НТВ про "бравых служителей порядка", которые "одним махом семерых побивахом"....
mex@nik Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Я ни кого не осуждаю. Я пишу,как я все это увидел. Вон, под Москвой четыре бойца ранены при ликвидации одного отморозка. А это "спецы", между прочим, натасканные волкодавы... Вы конечно юморист, только не пойму в какую сторону... Мое видение спецов- например с программой минимум, это те кто нашел достал Радуева, где он закончил, вы наверное помните. И что то я не помню, хоть кого взяли живым из этих стрелков, что подростков, что того типа. Но это уже оффф...
Гость Sea_soul Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) я не помню, хоть кого взяли живым из этих стрелков, что подростков, что того типа А зачем их брать живыми?Чтоб потом из наших налогов их кормили до естественной кончины за решеткой? Изменено 11 июня, 2017 пользователем Sea_soul
mex@nik Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Сколько стоят две служебные машины, без учета износа? 5 июня,17-й км трассы Саранск — Краснослободск, Мордовия. В вылетевшем в "Крузак" "Ниссане" погибли двое детей - мальчик и девочка 10 и 13 лет соответственно, пострадала 28-летняя женщина. Водитель "Крузака" с места ДТП уехал, явился в полицию утром на следующий день. Обосновал свои действия тем, что повез жену и ребенка в больницу. Впрочем, мужчина сам все рассказал, интервью с ним http://www.youtube.com/watch?v=jWIFEwvodeU Дяденьке даже вспомнили судимость 20- ти летней давности... Бурное обсуждение тут: ru-chp.livejournal.com/10148511.html Изменено 11 июня, 2017 пользователем mex@nik
jimm031 Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Не, как остановливали беглеца на четырке хз, думаю там лобовое вряд ли специально планировалось, так получилось случайно. Но у Мелодии явно непрофессионализм водителя ППС 2
mex@nik Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Но у Мелодии явно непрофессионализм водителя ППС Мы же не знаем, что там Колокольцев-Чуркин прописал :). Может вместо двух часов вождения в неделю- восемь и на спец оборудованной площадке...
jimm031 Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Мы же не знаем, что там Колокольцев-Чуркин прописал На сайте гибдд всегда самая свежая редакция пдд.
Директор Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Если бы .... Мир придуман давно. И законов придумано прорва. Толку от новых если и их не соблюдать ?!? Году эдак 1992 (плюсминус три года.) на К.Маркса-Пятилетки столкнулись пожарный ЗиЛ(на возгорание) и легковушка вневедомственной охраны(на сработку) . Так вот ДО этого случая с мигалками ездили, на помощь попавшим в беду людям, без оглядки . Если ДТП и случались ,то гражданские были виновны - безусловно. НО после этого случая - "мигалки" стали ездить гораздо внимательней, осторожнее(убедившись,что им уступают). ПДД до и после случая не менялись ,а поведение "мигалок" на дороге заметно изменилось. Сам я голосую за УСТУПИТЬ дорогу машине со спецсигналами.
Serg01 Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 у Мелодии явно непрофессионализм водителя ППС Идиотизм там, ну как так можно летать в городе? ну трудно что ли притормозить на перекрестке , тем более не нарушителя гонят .. вот бойся таких чтоб случайно не приехали.. Сам я голосую за УСТУПИТЬ дорогу машине со спецсигналами. Если успеешь сообразить . Посмотри видос, там у 11 ой не было шансов, он бы и не понял что где то что то летит.
ViJey Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Что-то гранта вообще так яро не торопилась и без спецсигналов ехала) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти