Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И толку мне будет от того что они совсем не приехали? Кстати говорили же вневедомственная?

• Нравится 1
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Менять надо законодательство в пользу мигалок, однозначно!

Однозначно, безусловность приоритета светофора не может отменяться простым нажатием кнопки включения люстры.

Ну вот, теперь почти все заголовки придется переписывать...

есть мнение, что это про другое ДТП, к которому СМИты прикрутили картинку с этого

• Нравится 2
Опубликовано

безусловность приоритета светофора не может отменяться простым нажатием кнопки включения люстры.

Люстра включается не по прихоти, а по необходимости.

И толку мне будет от того что они совсем не приехали? Кстати говорили же вневедомственная?

Была информация, что ППС. К слову, вневедомственная, помимо функций охраны, теперь в Росгвардии. Соответственны и полномочия. К тому же в июне полиция работает по усиленному режиму совместно с ГИБДД.
Опубликовано (изменено)

Люстра включается не по прихоти, а по необходимости.

К чему это? Я необходимость включения люстры не подвергаю сомнению.

И к чему эти тухлые аргументы с семьёй, можно ведь развить их...но не буду. Всё это разжёвано уже со скорыми идиотами.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

ппс

Самое главное -пьяного задержали.Слава Богу, все живы остались, пусть и реально с серьезными травмами.

А все ноют,что гаишники не работают. Работают, еще как,и ловят тех же пьяных.Просто это на общее не выставляется.Вот когда такие чп происходят,только тогда и начинает сми пестрить заголовками

Изменено пользователем Онлайн
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Самое главное -пьяного задержали.

Он был в подбитой ппсниками 11-ой?

З.Ы. вот ещё версия с ЧПБ

Эх... Сколько раз повторять, если ничего не знаете, то лучше промолчите.... Я вам расскажу как было... Сотрудники ДПС начали погоню за ВАЗ-2114, которая не хотела останавливаться. Соответственно была вызвана подмога и свободные экипажи полиции, а именно Гранта вневедомственной охраны и ВАЗ-2114 ППС поехали помогать блокировать нарушителя. Вот только нарушитель на 14-й совершил лобовое столкновение с экипажем ДПС в районе Абрамово, а 11-я врезалась в 14-ю ППС. А кто прав и виноват в данной аварии будет решать судья.
Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Ну вот, теперь почти все заголовки придется переписывать...

post-9378-0-03155000-1497172187_thumb.png

https://news.yandex....CzDI_&lr=120286

ничего переписывать не надо. в городе было 2 аварии в этот вечер. одна на мелодии около 21-00 с участием экипажа ППС и вторая около 01-00 на Мамина Сибиряка с участием экипажа ДПС.
Опубликовано

одна на мелодии около 21-00 с участием экипажа ППС

ты бы хоть видео посмотрел сначала и то что публиковали. Авария у Мелодии была в 00-40. В СМИ к тексту про аварию в Абрамова прицепляли фотку про ДТП у Мелодии.

• Нравится 1
Опубликовано

ничего переписывать не надо. в городе было 2 аварии в этот вечер. одна на мелодии около 21-00 с участием экипажа ППС и вторая около 01-00 на Мамина Сибиряка с участием экипажа ДПС.

в 21.00 не было никаких дтп
Опубликовано

Самое главное -пьяного задержали

Тут конечно молодцы, серьезно. Я помню как-то по КМ кого-то гнали, так там Газель полицейскую выставляли, в качестве преграды лихачу. Правда, давно это было)

Слава Богу, все живы остались, пусть и реально с серьезными травмами.

А вот это, даже пугает. Одного ловили, сколько пострадали, не понятно. Человек 8-10?

Машин сколько побили, штуки 4 минимум. Причем две машины служебные...

Я понимаю: все бывает, и все может быть сложно. Но какие то спец средства есть?

Гнать на трассу и примерно так:

http://www.youtube.com/watch?v=f-tBqWVawxo

Опубликовано

Механик,ты вообще в курсе,что гайцам запрещено гонять-догонять,запрещено стрелять,там еще много чего. Вот как могут,обороняются,свои жизни колечив.Спасибо за это Колокольцеву,кто такой приказ сделал,а особенно Чуркину-здоровья ему.

Опубликовано

Легко, конечно, чужими руками и ловятся, и задерживаются...

Вон, под Москвой четыре бойца ранены при ликвидации одного отморозка. А это "спецы", между прочим, натасканные волкодавы...

Так что, механик, вы бы мнение-то свое осуждающее попридержали...

Опубликовано

т.е осуждать не профессионализм местных служителей Фемиды ты не приветствуешь?

После каждой операции идет "разбор". Профессионально или нет действовали сотрудники - оценит их начальство.

А по одному фото разбитой машины судить о неправильности действий - это, как минимум, дилетантство.

6 часов его по лесу гоняли и не могли завалит говорит лишь о качестве путенгвардии

Ты бы, ром, меньше глядел сериалов по НТВ про "бравых служителей порядка", которые "одним махом семерых побивахом"....
Опубликовано

Я ни кого не осуждаю. Я пишу,как я все это увидел.

Вон, под Москвой четыре бойца ранены при ликвидации одного отморозка. А это "спецы", между прочим, натасканные волкодавы...

Вы конечно юморист, только не пойму в какую сторону...

Мое видение спецов- например с программой минимум, это те кто нашел достал Радуева, где он закончил, вы наверное помните.

И что то я не помню, хоть кого взяли живым из этих стрелков, что подростков, что того типа.

Но это уже оффф...

Опубликовано (изменено)

я не помню, хоть кого взяли живым из этих стрелков, что подростков, что того типа

А зачем их брать живыми?

Чтоб потом из наших налогов их кормили до естественной кончины за решеткой?

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано (изменено)

Сколько стоят две служебные машины, без учета износа?

5 июня,17-й км трассы Саранск — Краснослободск, Мордовия.

В вылетевшем в "Крузак" "Ниссане" погибли двое детей - мальчик и девочка 10 и 13 лет соответственно, пострадала 28-летняя женщина.

Водитель "Крузака" с места ДТП уехал, явился в полицию утром на следующий день. Обосновал свои действия тем, что повез жену и ребенка в больницу. Впрочем, мужчина сам все рассказал, интервью с ним

http://www.youtube.com/watch?v=jWIFEwvodeU

Дяденьке даже вспомнили судимость 20- ти летней давности...

Бурное обсуждение тут: ru-chp.livejournal.com/10148511.html

Изменено пользователем mex@nik
Опубликовано

Не, как остановливали беглеца на четырке хз, думаю там лобовое вряд ли специально планировалось, так получилось случайно. Но у Мелодии явно непрофессионализм водителя ППС

• Нравится 2
Опубликовано

Но у Мелодии явно непрофессионализм водителя ППС

Мы же не знаем, что там Колокольцев-Чуркин прописал :).

Может вместо двух часов вождения в неделю- восемь и на спец оборудованной площадке...

Опубликовано

Мы же не знаем, что там Колокольцев-Чуркин прописал

На сайте гибдд всегда самая свежая редакция пдд.

Опубликовано

Если бы ....

Мир придуман давно. И законов придумано прорва. Толку от новых если и их не соблюдать ?!? Году эдак 1992 (плюсминус три года.) на К.Маркса-Пятилетки столкнулись пожарный ЗиЛ(на возгорание) и легковушка вневедомственной охраны(на сработку) . Так вот ДО этого случая с мигалками ездили, на помощь попавшим в беду людям, без оглядки . Если ДТП и случались ,то гражданские были виновны - безусловно. НО после этого случая - "мигалки" стали ездить гораздо внимательней, осторожнее(убедившись,что им уступают). ПДД до и после случая не менялись ,а поведение "мигалок" на дороге заметно изменилось.

Сам я голосую за УСТУПИТЬ дорогу машине со спецсигналами.

Опубликовано

у Мелодии явно непрофессионализм водителя ППС

Идиотизм там, ну как так можно летать в городе? ну трудно что ли притормозить на перекрестке , тем более не нарушителя гонят .. вот бойся таких чтоб случайно не приехали..

Сам я голосую за УСТУПИТЬ дорогу машине со спецсигналами.

Если успеешь сообразить . Посмотри видос, там у 11 ой не было шансов, он бы и не понял что где то что то летит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...