jimm031 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Прямая причина дтп - непредоставление преимущества. Все остальное бред. Изменено 5 января, 2017 пользователем jimm031 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) а рав не должен был уступить жопелю? По правилам - да, по-человечески если, то Жопель пропустить должон... Изменено 5 января, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 с чего? даже по человечески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Ну, куле тогда тут рассусоливать, коли ты не понимаешь элементарных вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 дада, я сприцепом, мне можно, ) что там еще не понимаю, я ж налево с крайней левой зачем в зеркало смотреть,.. что еще там??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Знаешь, Хэппи, я и сам троллить люблю. Но не тот случай, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 в чем, чтоб случилось еслиб равчик уступил дорогу? кстати, еще один пункт нарушил 20.4. Буксировка запрещается: ... в гололедицу на гибкой сцепке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 А что бы трагичного случилось, если б Жопель уступил? Ты аще буксировал когда-нибудь другой авто, равный приблизительно тебе по массе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 да, и не раз и даже на расстояния >100 км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Тогда не понимаю твоего непонимания ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 дак это " простите, я буксирую, мне надо, я вас не буду пропускать, а тут на красный проеду, я же буксирую"... тебе самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Строп заводской, с красно-белой (желтой) маркировкой. Сертификат соответствия на эту модель стропа наверняка есть. В Правилах есть указание о наличии флажков на буксировочном тросе, но в продаже нет ни флажков отдельно, ни тросов с встроенными флажками. Как не прописано и наказание за использование стандартного заводского троса, не оснащенного флажками. А вот если лобовое у опеля затонировано, то этот автомобиль находится в состоянии, при котором эксплуатация запрещена. Причем тонировка - прямая причина ДТП. Мне флажки вместе с тросом прислал "Такелаж - плюс". Флажки на липе...снял-одел. Изменено 5 января, 2017 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) я буксирую, мне надо, я вас не буду пропускать, а тут на красный проеду, я же буксирую"... Где тут красный? Это раз...Второе - буксирующий мог пропустить всех, затем тронуться с пробуксовкой. Пока "схватило", пока начал движение, тут Жопель и "успел".... По крайней мере я именно так вижу ситуацию... Изменено 5 января, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Пока "схватило", пока начал движение, кстати, еще один пункт нарушил 20.4. Буксировка запрещается: ... в гололедицу на гибкой сцепке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Обращаем внимание и на то, что сцепка перегораживала пешеходный переход, что не есть хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 дак равчик бы перед ПП остановился бы и нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Хэппи, я тебе хренового ничего не желаю, но пусть у тебя в жизни все будет "по правилам"... Пусть зимой тебя никто буксировать не возьмется из-за гололеда. Пусть скорая к тебе мчится, соблюдая все знаки препинания и сигналы светофора.... Всего тебе доброго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 ))) ахаха, спасибо кстати хотелось бы узнать что в гаи сказали по поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Дык, в ГАИ скажут, что нужно - по правилам виноват буксировщик... Такие вот у нас "правила"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 не зря говорят что правила написаны кровью, в частности ПДД, нельзя их подгонять под то как тебе удобно, что за менталитет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Я нисколько, просто не разу не сомневалась что хеппи будет за жопель.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Никто не подгоняет ПДД "под себя".... Но, крови будет гораздо меньше, если помимо правил в голове еще и мозг будет присутствовать... У водителя Жопеля этот орган отсутствует напрочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Никто не подгоняет ПДД "под себя".... Но, крови будет гораздо меньше, если помимо правил в голове еще и мозг будет присутствовать... У водителя Жопеля этот орган отсутствует напрочь... видел ренген его головы? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Зачем рентген? Его поступки лучше рентгена показывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 в чем, чтоб случилось еслиб равчик уступил дорогу? кстати, еще один пункт нарушил 20.4. Буксировка запрещается: ... в гололедицу на гибкой сцепке. Так РАВ уже тоже на кольце находится, с чего он должен пропускать то? Алло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти