Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

звонил, по сообщениям на форуме они часа через два на район приехал, соответственно никого не нашли (звонили на следующий день)

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4255

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 31.08.2016 в 16:55, путем сказал:

Я звонил по поводу бушующих соседей, пришли в 4 утра (через 4 часа), разбудили (в 5-30 утра на работу вставать), соседи им не открыли. Попросили расписаться и свалили. Нах нужна такая полиция )))

Сам ссышь с соседом разобраться? Зато здесь много пафоса.

ПС виджей! не будь таким наивным, в планах у гаи и нет такого, это они если сами поймают , ну а так все намного сложнее. Почему ? да потому что им нужны свидетели того, что бухой товарищ был за рулем . А как правило кто вызвал не идут в свидетели то они не охотно и едут. )

ппс сколько раз наблюдал картину, в каком нибудь дворе за рулем авто сидит не трезвый чел. его вытаскивают сотрудники гаи ,почти силой, но после долгой беседы отпускают.. а не ехал он ( типа) вот и все ! )

• Нравится 1
Опубликовано

Я говорил про сидящих во дворе? А что можно, по сути, предъявить человеку, который просто сидит в своём авто и распивает алкоголь?

Совсем недавно по моему звонку оперативно поймали бухарика, не ГАИшники, т.к. всего один экипаж работал той ночью, но вневедомственная поймала. Надо будет свидетелем пойти в суд - пойду.

Если совсем никто в полицию обращаться не будет, то вернёмся в прошлый век, а то и на 2 века назад откатимся и будет везде анархия.

• Нравится 1
Опубликовано
  В 31.08.2016 в 18:04, ViJey сказал:

Я говорил про сидящих во дворе?

да хоть лежащих, едущих, итд. если он ехал это трудно будет доказать потом. а если уехал при этом.. где они его искать то будут? )

Опубликовано

Звонил 2 раза, реакция молниеносная 1,5-2 часа, какой смысл? Пока не будет должной реакции люди звонить не будут.

Опубликовано

Ну не делайте ничего тогда, продолжайте проявлять свою диванную гражданскую позицию, вас же это не касается.

Опубликовано
  В 01.09.2016 в 03:31, Мосенька сказал:

Работает, если знакомым сотрудникам звонить))))) Сразу на сотовый))))))

Нету у меня знакомых сотрудников.

Опубликовано

В начале лета пьяное тело спало за рулем в оке, на встречке у 17 школы, дальше, за поворотом стояла гаишная машина, спросил их, чего не ловите, сказали, что ждут, пока проснется и поедет, иначе предъявить нечего.

• Нравится 3
Опубликовано
  В 31.08.2016 в 18:04, ViJey сказал:

А что можно, по сути, предъявить человеку, который просто сидит в своём авто и распивает алкоголь?

Да ни х.. чего. Блин, если не изменяет память, постановление ВС РФ было по поводу этому. Мужика прав лишили по звонку то ли соседей, то ли ещё кого. А машинка у него сломана была (коробка) и не могла ездить по определению. А мужик пришёл, пивка дерябнул и под неё полез. Вот тут то его и забрали)))

Главное реально не ездить бухим

Опубликовано

Пока авто не находится в движении, предъявить нечего,что хочет то и делает в своём авто...ну кроме ст.228.Столько раз уже обсуждали. А Идпс сидеть караулить его,пока он поедет/или не поедет не имеет такой возможности.

• Нравится 1
Опубликовано
  В 01.09.2016 в 16:04, Domant сказал:

Тогда вопрос, что делать если спит пьяное тело в машине, которое чуть чуть проспавшись поедет дальше?

звонить,если поехал
Опубликовано
  В 01.09.2016 в 16:04, Domant сказал:

Тогда вопрос, что делать если спит пьяное тело в машине, которое чуть чуть проспавшись поедет дальше?

Ключи спрчь и фары включи

Опубликовано (изменено)
  В 01.09.2016 в 15:07, Онлайн сказал:

Пока авто не находится в движении, предъявить нечего,что хочет то и делает

Предъявляют)) Довелось как-то выручать знакомого - забирать машину со штрафной. Стояли мужики во дворе у дома с пивком, разложив газетку с рыбкой на капоте. Отдыхали после работы. Бабульке музычка не понравилась, позвонила)) И здрасьте вам - машинку на штрафстоянку укатали. А там еще и бак практически до нуля осушили.

Изменено пользователем men
Опубликовано (изменено)
  В 01.09.2016 в 18:02, men сказал:

Предъявляют)) Довелось как-то выручать знакомого - забирать машину со штрафной. Стояли мужики во дворе у дома с пивком, разложив газетку с рыбкой на капоте. Отдыхали после работы. Бабульке музычка не понравилась, позвонила)) И здрасьте вам - машинку на штрафстоянку укатали. А там еще и бак практически до нуля осушили.

год какой был? Точно не пэпсы были?

З.Ы Миша,ты что-то явно путаешь.Как можно тс отправить на штрафстоянку просто так ? ТИПА ЗАХОТЕЛ И ОТПРАВИЛ?)))Идпс составляет протокол задержания тс по причинам которые были установлены.

Задрали уже гаишников обижать.Их так мало осталось, цените,а!)))

Изменено пользователем Онлайн
Опубликовано
  В 01.09.2016 в 19:33, Онлайн сказал:

Кто забирал - не знаю. Точнее, не помню - хотя говорили. Но на штрафстоянку отправили именно под предлогом "пьяный за рулем". А было года три-четыре назад.

И прекрати наезжать)) Лично я гаишников не обижаю))) Ну за исключением отдельных кизеловских тридварасов, работающих на карман. Да и то это давно было))

Опубликовано

Я как-то тоже спорил на тему того что если я сижу в машине и пью пиво - не преступник... Минут 15 пообщались и они уехали. :)

Опубликовано
  В 02.09.2016 в 08:30, men сказал:

И прекрати наезжать)) Лично я гаишников не обижаю))) Ну за исключением отдельных кизеловских тридварасов, работающих на карман. Да и то это давно было))

Миша,а я это не тебе)За тебя то я знаю,что слова плохого не скажешь :es:

В 02.09.2016 в 08:49, Tocadisco сказал:

Я как-то тоже спорил на тему того что если я сижу в машине и пью пиво - не преступник... Минут 15 пообщались и они уехали. :)

ну так, потому что, нечего тебе предьявить,вот и всё
Опубликовано

Что у пьяного в машине в голову взбредёт не понятно, хотя раньше тоже в машине выпивал, когда с рыбалки приезжал. Теперь пиво не пью , а пару стопочек после трудовой рыбалки можно дома пропустиь:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...