slivkin Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Если бы я был адвокат этих девушек погибших, я бы за превышение скорости его привлёк. Ну я думаю, там есть кому разбираться, Кузбасс-очень криминальный регион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 я бы за превышение скорости его привлёк А как доказал бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 По скринам, видео, ну вам виднее, кто в компе разбирается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Чтобы доказать превышение скорости, надо её измерить. Скрины и видео за измерительный прибор не сойдут в суде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skotul Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Криминалисты вроде давно уже научились определять скорость авто перед дтп по различным фактам. На основании их заключения и доказывать в суде. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем skotul 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Зачем это превышение доказывать? Оно в этом ДТП не причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skotul Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Зачем это превышение доказывать? Оно в этом ДТП не причина. Ну может быть в этом не причина, в другом будет причиной. Ты же сам заговорил про доказательство скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 То есть по переломам голеней, вылету девушек через лобовое стекло, другим травмам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Оно в этом ДТП не причина Косвенная, но причина.Меньшая скорость - меньший риск попадания в ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Опять слепни, несмотрящие в зеркала, пытаются отмазать свой стиль вождения. Ну здесь-то на видео всё как на ладони и всё равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Опять гонщики, ничего не видящие на дороге, пытаются всем доказывать, что все было по правилам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 пора в школах обязательный урок сделать ну и водителей заставить заново переобучаться Первое - понятно. Второе - это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Что бы вы тут не кричали НО: По видео отмажут 100%, даже не смотря на скорость джипа за 100, ИБО поворот легковушки был не из крайней ЛЕВОЙ. Так что максимум грозит джипу это обоюдка, и то если докажут превышение скорости ----------------------------------- Из комментов. Многие его хотят размазать по стенке, НО , если хорошие адвокаты у него, будет прав. По поводу "крайней левой". Фото данного участка дороги: https://vk.com/feed?...70683182_271787 Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Лела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Меньшая скорость - меньший риск попадания в ДТП невсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 невсегда Согласен.У нас в городе и стоящие на парковке авто жертвами ДТП становятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 я про другое, например, едешь через перекресток 40 км/ч и в бочину влетает джигит, если бы ехал 80, то джигит бы не влетел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Попрошу на джигитов бочки не катить... Джигит ездит аккуратно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 я про другое, например, едешь через перекресток 40 км/ч и в бочину влетает джигит, если бы ехал 80, то джигит бы не влетел)) Заметь, наоборот это тоже может сработать - едешь 80 и в тебя приезжают, а ехал бы 40 кмч то джигит пролетел бы мимо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Зачем это превышение доказывать? Оно в этом ДТП не причина. Чем выше скорость - тем меньше времени на раздумья-реакцию и хуже управляемость. "Лосиные тесты" на 60 или на 140 км/ч очень и очень отличаются. Превышение если и не первопричина ДТП - то на тяжесть последствий всяко влияет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Чем выше скорость - тем меньше времени на раздумья-реакцию и хуже управляемость Им не докажешь.Оне физику в школе прогуливали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Заметь, наоборот это тоже может сработать - едешь 80 и в тебя приезжают, а ехал бы 40 кмч то джигит пролетел бы мимо. :) согласен)) https://youtu.be/uhGjEb2ginI Дтп произошло 16 апреля, в 16-45, я двигался по ул. К.Маркса, хотел повернуть к Суперстрою, но мои планы оборвал лихач на а\м Приора У355ТТ59, двигавшийся по встречной полосе на большой скорости, распихивая всех локтями. Виновник скрылся с места дтп, найти пока не удалось, так как машина продавалась на номерах, а перекуп "потерял" договор. Если кто нибудь обладает сведениями об этом а\м или о его новом владельце, прошу сообщить в ГИБДД г. Березники или напишите в личку. Спасибо. *Эта ***** мне Цубу сломала* Так виновник никуда не скрылся, он же остановился (на темном авто), судя по видео, еще и приору зацепил, видимо. Передо мной так же один пи*арас на 14ке маневрировал ямы неглядя в зеркала, когда я шел на обгон его, благо я предвидел его действия и притормозил. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoonFire Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 согласен)) Так виновник никуда не скрылся, он же остановился (на темном авто), судя по видео, еще и приору зацепил, видимо. Передо мной так же один пи*арас на 14ке маневрировал ямы неглядя в зеркала, когда я шел на обгон его, благо я предвидел его действия и притормозил. Ты не привел ни одно факта не виновности Приоры, но при этом обвинил безосновательно меня, я владелец пострадавшей темной машины, сейчас она получила такие повреждения, что не может двигаться, а человек скрылся с места дтп, он не стал отстаивать свою невиновность, жаль тебя не было рядом, ты бы сразу все доказал, ты же эксперт, твое слово последний аргумент в спорах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 сам говоришь машина на учет после покупки не поставлена, может и ВУ нет, мб это причина покидания места ДТП, а не виновность в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ты не привел ни одно факта не виновности Приоры, но при этом обвинил безосновательно меня, я владелец пострадавшей темной машины, сейчас она получила такие повреждения, что не может двигаться, а человек скрылся с места дтп, он не стал отстаивать свою невиновность, жаль тебя не было рядом, ты бы сразу все доказал, ты же эксперт, твое слово последний аргумент в спорах. :) Страховку получиш, первым делом зеркало себе купи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) но при этом обвинил безосновательно меня Лев, на видео все видно. Приоровод виноват в покидании места ДТП, может еще в чем-то попутно, что и послужило причиной побега... Но в ДТП он не виноват. А если бы вместо него двухколесный летел? Не забывай про зеркало заднего вида. Тут можно долго спорить и до хрипоты. Что ты должен был пропустить только встречных, что он не должен был обгонять, так как у тебя левый указатель поворота был... Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Paradox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти